Die Frage ist, handelt es sich hier um eine nachgewiesene Tatsache oder eher um ein bewusst im Umlauf gebrachtes Gerücht…
…denn sowohl Netcoo wie auch MLM-Infos geben keine zuverlässige Quelle an, auf die sich diese Nachricht stützen würde.
Netcoo gibt nicht einmal eine Quellenangabe an, und MLM-Infos hat diese Netcoo-Nachricht einfach 1:1 übernommen, und gibt als Quelle an die Beiträge im Forum, den Artikel im Netcoo Magazin und seine angebliche Webseite,
www.new-topnetwork.com, an.
Wirft man dann aber einen Blick auf die angebliche Homepage von Hagen Horst, eben diese
www.new-topnetwork.com, so stellen sich doch einige berechtigte Fragen.
So wurde gemäss Whois-Register die Domain bereits am 12.12.06 registriert, wobei der Inhaber gar nicht Hagen Horst ist, sondern Rene Knauer.
Der Inhalt dieser Homepage ist nichts anderes als eine Sammlung von äusserst billigen Texten und Sprüchen, die es schon reihenweise auf anderen DubLi-Netwoker-Homepages gibt.
Somit gibt es zwei Feststellungen:
1.) Entweder ist die Nachricht, dass Hagen Horst bei DubLi gestartet ist ganz einfach eine bewusst im Umlauf gebrachtes Gerücht, und sowohl Netcoo wie auch MLM-Infos haben diese Ente einfach weiterveröffentlicht.
oder
2.) Sollte es sich allerdings nicht um eine Ente handeln, so ist die Glaubwürdigkeit von Hagen Horst, aufgrund des äusserst unprofessionellen und völlig ideenlosen Internet-Auftritts, gleich Null.
Von jemandem, der sich als erfolgreicher Network-Millionär ausgibt darf man auch ein professioneller und glaubwürdiger Internet-Auftritt erwarten, vorausgesetzt die genannte Homepage ist wirklich von Hagen Horst…