| Autor |
Nachricht |
Detlef Masur

Anmeldungsdatum: 17.04.2006
Beiträge: 929
Wohnort: Bremen

|
|
|
      |
 |
Werbung
|
|
| |
|
 |
RAK

Alter: 55
Anmeldungsdatum: 29.09.2006
Beiträge: 4646
Wohnort: Eisenhüttenstadt

|
|
die meisten die in der matierie zu wenig wissen haben, sind jenseits der 40er.
Na na na! Vergiß bitte nicht die Silversurver.
RAK |
|
|
|
|
|
 |
   
|
 |
SiteForever

Anmeldungsdatum: 26.04.2007
Beiträge: 19

|
|
He Abrasdevil, ich wusste nicht das ploeztlich alle jetzt programieren koennen...um sich selbst einen CMS zu programieren...
Oder wenigstens eine einfache HTML seite wo man asp oder php braucht fuer den kontakt formular.
He Bierschlucker.. du liegst so daneben..
Erstens ist es eine voellig brasilianische firma die worldwide funktioniert und es hat ueberhauptnichts mit portugal zu tun.
Sogar der DATACENTER ist in brasilien. Wo sogar Bill Gates in einem video ueber die firma sehr gut geredet hat!
Das video ist auf english hier koennt es ihr euch ansehen:
locaweb video
Und um es zu beweisen das es dort ist muesst ihr nur hier clicken:
das ist der site examplelink: http://siteforever.locaweb.com.br/1001
Klar kriegt ihr diese CMS billiger aber das sind nur TEMPLATES
Die Struktur von der website koennt ihr gar nicht andern.
Bei den billigeren CMS koennt ihr nur machen was es auch sagt "CMS"
Content Managen... nichts weiter...
Das ziel ist nicht das jeder 360DOLLAR im monat zahlt, aber das keiner mehr fur domane, hosting, websites oder aktualisierungen bezahlen muss. Sondern geldverdienen, um einen website zu haben.
Habts ihr schon mal umgeschaut wieviel eine webdesign firma verlangt um ein PROFESSIONELLES website zu programieren?
Wieviel sie verlangt um es auch zu aktualisieren?(MONATLICH)
Und wenn es in der lage ist ein CMS zu programieren weist du wieviel das kosten wuerde?
Dann sagst du: "Websites werden nicht oft aktualisiert"
DEINS VIELLEICHT NICHT! Ich kenne aber ZIG leuten und firmen die es stangig aktualisieren muessen. Und dafuer monatlich bezahlen.
Und das ist kein pyramiden system...weisst du ueberhaupt was eins ist?
Das ist ein empfehlungs program...
Wie du es feststellen koenntest will siteforever nicht andren leuten das geld wegnehmen.
60$ verdient die firma ..ja fuer jeden der mitglied wird.
Und gott sei dank reicht es genuegend um alle rechnungen zu bezahlen.
und 300$ von den einkommen zahlt sie an ihre mitglieder als bônus!!!
Was ist falsh daran?? Denks du es sollte umgekehrt sein?
Siteforever will nur das keiner fuers internet(websites, hosting, domains,email, tutorials) mehr zahlt, sondern geld verdient.
Viel schlimmer finde ich wenn man da wie herbalife zig produkte kauft (VIEL MEHR ALS 360 DOLLAR) und dann wie ein verruckter versucht das alles zu verkaufen um das geld wieder zurueck zu bekommen. Und bei so kleinen provisionen.
Bei SiteForever musst du nicht einen vorrat haben und du brachst nur es 2 personen weiter zu EMPFEHLEN und dann zahlst du niemehr was.
Wenn du kein geld verdienen willst ok. Beib bei den 2 personen. Und du wirst trotzdem nie mehr fuers internet(website,hosting,domain,email,tutorials)bezahlen! |
|
|
|
|
|
|
     |
 |
SiteForever

Anmeldungsdatum: 26.04.2007
Beiträge: 19

|
|
Ubrigens website von siteforever ist im umbau.
(www.siteforever.net) Momentan ist nur eine willkommens animation zu sehen. |
|
|
|
|
|
|
     |
 |
Detlef Masur

Anmeldungsdatum: 17.04.2006
Beiträge: 929
Wohnort: Bremen

|
|
@ SiteForever
OK ... mach dein Ding, überzeugt scheinst Du ja zu sein. Ich bin zwar NICHT bei HerbaLife, aber bedenke bitte eins: die sind schon ein paar Jahre länger im Geschäft und da wo die sind, wollt ihr erst noch hinkommen. Ich wünsche Dir trotzdem viel Erfolg. |
|
|
|
_________________ Onlinejob OHNE Risiko
---
Network OHNE Vorkosten
---
GRATIS Email-Werbung versenden |
|
|
      |
 |
Uservorstellung
|
|
| |
|
 |
SiteForever

Anmeldungsdatum: 26.04.2007
Beiträge: 19

|
|
| Siehst... wenn es bei herbalife und anderen funktioniert hat... kann es bei Siteforever auch funktionieren... |
|
|
|
|
|
|
     |
 |
Detlef Masur

Anmeldungsdatum: 17.04.2006
Beiträge: 929
Wohnort: Bremen

|
|
|
      |
 |
Mod 0815
Moderator


Anmeldungsdatum: 13.09.2004
Beiträge: 1885

|
|
So, dann mal Butter bei die Fische (Fakten Guter Mann)
Zitat: Erstens ist es eine voellig brasilianische firma die worldwide funktioniert und es hat ueberhauptnichts mit portugal zu tun.
Soso, schauen mir mal:
Address lookup
canonical name siteforever.net.
aliases
addresses 72.232.180.234
domain: SITEFOREVER.NET
nserver: NS11.DATACENTER3.COM
nserver: NS12.DATACENTER3.COM
status: transfer-prohibited
created: 20061108
changed: 20070130
Administrative Contact:
person: Rafael Rincon Natal
...
Network Whois record
Queried whois.arin.net with "72.232.180.234"...
OrgName: Layered Technologies, Inc.
OrgID: LAYER-3
Address:
Address: 1647 Witt Road Suite#201
City: Frisco
StateProv: TX
PostalCode: 75034
Country: US
ReferralServer: rwhois://rwhois.layeredtech.com:4321
NetRange: 72.232.0.0 - 72.233.127.255
CIDR: 72.232.0.0/16, 72.233.0.0/17
Wo wird also diese Seite www.siteforever.net gehostet?
72.232.180.234 US United States TX Texas Frisco Layered Technologies
Texas liegt in Brasilien?
Weiter geht es -dieses mal aus dem Profil:
Website: http://www.siteforever.net
Beruf:
Interessen:
Vorname: Rafael
Name: Rincon
Ganz "zufällig" derjenige, auf dessen Namen siteforever.net registriert ist und der versucht, hier Dumme zu finden, die ihm 360 USD monatlich nach Brasilien schicken, für eine Seite, die bei "Layered Technologies" in den Staaten gehostet ist.
Bei "Layered Technologies" kostet ein eigener Server -auf dem kann viele derartige Seiten wie siteforever.net unterbringen- :
Core 2 Duo E6600 2.4GHz $139.00/mo
RAM: 1GB
Hard Drive(s): 160GB
Bandwidth: 1500GB
IP Addresses: 8 Addresses
Setup Fee: $29.00
Mal ganz von der Schneeballstruktur dieses [censored] Angebotes abgesehen, nur wenn man mindestens zwei neue Kunden monatlich findet, die auch wieder jeder 360$ im MONAT zahlen müssen, erhält man den Webspace umsonst. Auch diese zwei Kunden müssen wieder jeder zwei Neue finden, die dann auch wieder jeder zwei Neue usw...
Nach nur vier Monaten würden auf diese Weise schon 16x360$$= 5760$ regelmäßige Einnahmen !!monatlich!! für unseren "Freund" anfallen.
Mit anderen Worten, versuch´ es ganz einfach woanders. HIER wirst Du niemanden finden für Dein [censored] "Angebot. |
|
|
|
|
|
| |
     |
 |
SiteForever

Anmeldungsdatum: 26.04.2007
Beiträge: 19

|
|
He passt mal auf ... der link www.siteforever.net ist nicht auf locawebs datacenter registriert. Es ist in opticalhost. Ich sag ja es wird umgebaut.
ABER DER SITE EXAMPLE IST SCHON IN LOCAWEB.
IHR HABTS JA GESEHEN... http://siteforever.locaweb.com.br
Es ist kein [cesored] angebot. Fuer ein moderator sind sie aber sehr frech.. |
|
|
|
|
|
|
     |
 |
SiteForever

Anmeldungsdatum: 26.04.2007
Beiträge: 19

|
|
|
     |
 |
|
|
Gehe zu Seite Zurück 1, 2, 3, 4, 5, 6 Weiter
|
Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen. Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen
|
|
|