| Autor |
Nachricht |
Dagmar Semet-Kreuz
Networkerin

Alter: 44
Anmeldungsdatum: 12.04.2005
Beiträge: 550
Wohnort: Bad Krozingen

|
|
Ich habe eine der oben von Norbert zitierten Mails gerade vorher auch bekommen, obwohl ich mich sicherlich nicht dort als VP angemeldet habe, und ich kenne keinen Mr. Powderham und er mich sicher auch nicht ... hoffentlich kennt er Dich, Serkan, ich kann hier nur Petra's Statement unterstreichen. Fakt ist doch, dass Synergy Spam lästig ist wie eine Laus im Pelz. Ich habe es jetzt mal mit dem in der Mail eingefügten Austrag aus dem NL Versand probiert, bekam von dem Versender "Tempus.de" auch eine entsprechende Bestätgigung. Lasen wir uns überraschen. Ich werde mal beide Mails aufbewahren und ggf. bei weiteren Spams entsprechende Maßnahmen ergreifen.
Erfolg bei einer anderen fast unerträglichen Spamserie aus der STB Group um DN hatte ich tatsächlich, als ich mehr als deutlich erklärte, dass dies die letzte tolerierte unerwünschte Mail im Zusammenhang mit STB sei und eine Kopie der entsprechenden Mail für den eigentlichen Empfänger kenntlich gleich mal an meinen Anwalt schickte. Es kam tatsächlich eine Nachfrage nach allen meinen betroffenen Mailadressen. Bis jetzt ist RUHE
Herzliche Grüße
Dagmar |
|
|
|
_________________ Label-Jeans-Studio Bad Krozingen bei Freiburg i.Br.
www.jeans-and-jewels.de |
|
 |
        |
 |
Werbung
|
|
| |
|
 |
Account gesperrt

User gesperrt
Alter: 41
Anmeldungsdatum: 07.02.2006
Beiträge: 1147

|
|
Hallo Serkan,
Norbert ist in seinem Leben bestimmt eine sehr sehr wichtige Person, genauso wie Du in Deinem, ich in meinem und so sieht das ja jeder irgendwo.
Es gibt auch Leute die schwärmen von Dir in den höchsten Tönen, aber dass weiß ich, ist bei Norbert nicht anders.
Ich denke, es sind wirklich viele angefressen wegen der agressiven Werbung die von den Synergy-Partnern gemacht worden ist und derzeit auch nioch gemacht wird.
Ist das zu verstehen? Nun, ein Hype bringt sowas mit sich und das ist ja wie bei jeder Werbung, man muss es nur lange genug hören und dann fängt jeder auch mal an drüber nachzudenken.
Nur, bei diesem Nachdenken, da kommen dann halt so Sachen wie Spam, bei alten Hasen nicht so gut an.
Und je öfter das passiert, um so unangenehmer nimmt man das wahr. |
|
|
|
|
|
 |
  
|
 |
eskommtgrosses
Anmeldungsdatum: 26.02.2007
Beiträge: 132

|
|
Ich verstehe ja, daß sehr viele genervt sind!
Aber bei 20.000 vorregistrierten sind halt nun mal einige dabei die sowas machen. Da kann man wirklich nichts machen als von der Upline immer wieder die Aufforderung zu bringen mit den Spams aufzuhören.
Aber es bringt doch nichts wenn immer und immer wieder über diese Spams geschrieben wird. Löscht diese Mails einfach oder geht dagegen vor. Ich kann mich nur als Leader dafür hier für die "Spammer" entschuldigen.
Gruß
Serkan |
|
|
|
|
|
| |
     |
 |
Nobody 3
Gast
|
|
eskommtgrosses hat folgendes geschrieben: Ist eigentlich nicht meine Art, aber ich mag es einfach nicht wenn sich jemand so wichtig nimmt! Mit sowas stellt er den Herr Powderham natürlich auch schlecht da.
Richtig!
Mit seinem Spam steht der Herr Powderham schlecht da...
Warum macht er's denn dann???
Immerhin war's mit "P. Powderham" unterschrieben und das Tiscali Network hat er damals auch mit in den Sand gesetzt, ist nun mal Tatsache...
Wenn das NICHT von P.P. kommt, handelt es sich also um eine FÄLSCHUNG... auch nicht gerade seriös... sollte das Unternehmen mal aufklären und den dreisten Fälscher feuern...
Zitat: Aber bei 20.000 vorregistrierten sind halt nun mal einige dabei die sowas machen.
Wie viele davon mögen Peter Powderham heissen und schreiben von der Unternehmensdomain aus:
Zitat: This email was sent by: Synergy WorldWide
5152 N. Edgewood Dr, Suite 200 Provo, UT, 84604, USA
Zitat: Ich kann mich nur als Leader dafür hier für die "Spammer" entschuldigen.
Oh, wenn Du also zur Upline dieses Mr. Powderham gehörst, dann klopf ihm mal bitte etwas auf die Finger, denn sowas tut man nicht...
</sarkasmus> |
|
|
|
|
|
| |
 |
 |
Gudrun Schrank

Alter: 51
Anmeldungsdatum: 29.07.2006
Beiträge: 4668
Wohnort: Neuss

|
|
eskommtgrosses hat folgendes geschrieben: Glaubst du Peter Powderham interessiert sich für dich oder kennt dich??
Du bist ja lustig. Diese Mails sind für Synergypartner gewesen. Hat wohl irgendjemand weitergeleitet an dich. Aber bestimmt nicht P.Powderham!
Mir egal, wer es war. Und weitergeleitete Mails sehen anders aus. Ich hatte dem Mist auch mehrfach im Kasten und habe ihn definitiv nicht angefordert.
Gudrun. |
|
|
|
_________________ Der Verstand ist wie eine Fahrkarte: Sie hat nur dann einen Sinn, wenn sie benutzt wird. (Ernst R. Hauschka) |
|
 |
          |
 |
Uservorstellung
|
|
| |
|
 |
eskommtgrosses
Anmeldungsdatum: 26.02.2007
Beiträge: 132

|
|
Wenn ich die selbe Mail an dich weiterleite steht das auch drunter:
This email was sent by: Synergy WorldWide
5152 N. Edgewood Dr, Suite 200 Provo, UT, 84604, USA
Gruß
Serkan |
|
|
|
|
|
| |
     |
 |
Mod 0815
Moderator


Anmeldungsdatum: 13.09.2004
Beiträge: 2080

|
|
Wenn ich die selbe Mail an dich weiterleite steht das auch drunter:
Nur das dann im Mail Header oder im Betreff [fwd:] für weitergeleitet steht, nebst der Mail Adresse des "Weiterleiters".
Ließe sich aber im Zweifelsfall per Analyse des kompletten Headers zweifelsfrei feststellen, wer den ungefragten Müll denn nun wirklich verschickt hat. |
|
|
|
|
|
| |
     |
 |
besserwisser
Anmeldungsdatum: 23.09.2006
Beiträge: 17

|
|
Man Leute macht doch nicht so ein Drama draus ! Jeder der eine Email von Peter Powderham bekommen hat, ist auch im System bei Synergy vorregistriert ! Es gab leider wieder einige Kandidaten die viele Personen ohne ihr Wissen bei Synergy vorregistriert haben ! Diese bekommen jetzt natürlich auch diese Mail ! Also wenn Peter eine Spammail schicken würde an irgendwelche Adressen, glaubt mir, dann würde der Text ein wenig interessanter klingen........
Aber macht mal wieder ruhig weiter mit euren Verschwörungstheorien.......  |
|
|
|
|
|
| |
    |
 |
Mod 0815
Moderator


Anmeldungsdatum: 13.09.2004
Beiträge: 2080

|
|
Zitat: Man Leute macht doch nicht so ein Drama draus ! ... Es gab leider wieder einige Kandidaten die viele Personen ohne ihr Wissen bei Synergy vorregistriert haben ! Diese bekommen jetzt natürlich auch diese Mail ! ...
Aber macht mal wieder ruhig weiter mit euren Verschwörungstheorien.......
Achso, irgendein Fuzzi trägt mich ohne mein Wissen und mein Einverständnis bei dem Verein ein und wir machen daraus ein Drama? Interessante Rechtsauffassung  |
|
|
|
|
|
| |
     |
 |
Nobody 3
Gast
|
|
besserwisser hat folgendes geschrieben: Man Leute macht doch nicht so ein Drama draus ! Jeder der eine Email von Peter Powderham bekommen hat, ist auch im System bei Synergy vorregistriert ! Es gab leider wieder einige Kandidaten die viele Personen ohne ihr Wissen bei Synergy vorregistriert haben ! Diese bekommen jetzt natürlich auch diese Mail ! Also wenn Peter eine Spammail schicken würde an irgendwelche Adressen, glaubt mir, dann würde der Text ein wenig interessanter klingen........
Aber macht mal wieder ruhig weiter mit euren Verschwörungstheorien....... 
Ich habe mich dort sicher NICHT vorregistriert, habe auch vorher nie eine solche Mail von P.P. erhalten. Dass man dort kein double opt-in Verfahren nutzt, spricht ebenfalls NICHT für die Professionalität des Anbieters bzw. zumindest des Absenders.
Egal wer das verschickt hat, es ist Spam und war es nicht P. P., handelt es sich zudem um eine Fälschung. Wurden Personen ohne eigenes Wissen irgendwo vorregistriert, ist auch das Urkundenfälschung abgesehen vom Datenschutzverstoss.
Wie auch immer, die Aktion ist nicht sauber und das lässt sich nicht weglamentieren. |
|
|
|
|
|
| |
 |
 |
|
|
Gehe zu Seite Zurück 1, 2, 3, ... 10, 11, 12 Weiter
|
Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen. Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen
|
|
|