| Autor |
Nachricht |
juergen
Alter: 32
Anmeldungsdatum: 08.02.2005
Beiträge: 32
Wohnort: Klagenfurt

|
|
En101.com wurde aus der Idee heraus geboren, allen Menschen weltweit die Sprache Englisch für den alltäglichen Gebrauch zu lehren. Die einzige Voraussetzung einer Teilnahme an unserer Online-Ausbildung ist der Zugang zum Internet.
Unser Ziel ist, eine zweite Sprache, Spaß und einfaches schnell erlernen zu bilden
Bitte klicken Sie auf der Seite auf "Die Mission", und lernen Sie unser Unternehmen näher kennen. Die beiden Links "Das Produkt" und "Demo" informieren Sie detailliert über unsere erstklassigen Online-Produkte.
Die Verdienstmöglichkeiten sind sehr gut und in Deutschland ist EN101 noch nahezu unbekannt - was sich wohl bald ändern wird.
http://ausbildung.en101.com/ |
|
|
|
_________________ Liebe Grüße
Jürgen
Etablierte Geschäfte: http://www.erfolgstraum.de
Neue Geschäftsmöglichkeiten: http://www.prelaunches.de |
|
 |
     |
 |
Werbung
|
|
| |
|
 |
Men in Black
Freund

Alter: 29
Anmeldungsdatum: 08.09.2004
Beiträge: 4118
Wohnort: Meckenheim

|
|
| Bitte um Infos zum Marketingplan. Hier im Forum posten. |
|
|
|
_________________
 |
|
 |
   
|
 |
Nobody 5
Gast
|
|
Dieses Geschäft kam mir irgendwie bekannt vor. Nun hab ich mal etwas recherchiert und bin auch fündig geworden:
Neu ist die Geschäftsidee sicher nicht, denn 2002 wurde bereits versucht, unter dem Begriff "Education Boulevard" ein gleiches Geschäft mit binärem Plan ins Leben zu rufen, was allerdings gescheitert ist. Hier der Link zu einem anderen Forum, wo die Frage aufgetaucht war: http://www.mlm-news.de/cgi-bin/ubb/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic;f=6;t=000367
Mit Google fand ich noch diesen Link:
http://www.worldwidescam.com/edublvd.htm
Worldwidescam ist sicher ein Begriff, dort werden vor allem unseriöse Geschäfte genannt. Nun versucht man es nach 3 Jahren wieder, das gleiche Geschäft aufzubauen, das schon einmal gescheitert ist.
Dahinter stehen die "SkyBiz-Macher", also die Leute, die schon mit SkyBiz zwangsweise gescheitert sind, das sich nach einiger Zeit als illegal herausgestellt hatte. Hierzu näheres hier:
http://www.network-press.de/archiv/sites/article_2003_04_9_2100.html |
|
|
|
|
|
| |
 |
 |
juergen
Alter: 32
Anmeldungsdatum: 08.02.2005
Beiträge: 32
Wohnort: Klagenfurt

|
|
Hallo,
sorry aber ich kenne SkyBiz und deren Macher nicht, scheint aber nicht gutes gewesen zu sein. Vielleicht könntest Du mich ja mal aufklären.
Und woher weißt Du, dass diese Leute dahinterstehen? Sind das nur Gerüchte, Vermutungen oder Tatsachen (dann bitte aber auch Beweise). |
|
|
|
_________________ Liebe Grüße
Jürgen
Etablierte Geschäfte: http://www.erfolgstraum.de
Neue Geschäftsmöglichkeiten: http://www.prelaunches.de |
|
 |
     |
 |
Nobody 5
Gast
|
|
Hallo Jürgen,
ich weiß das von einem Anruf, den kann ich aber nicht beweisen, und einer Mail aus der ich aber zitiren kann:
Zitat: en101 - das neueste Projekt von den Skybiz Machern !!!
Hallo liebe Freunde und Partner,
ab heute wird vielen Menschen der Weg zum Erfolg erleichtert!
Eine große Hürde "die englische Sprache" kann jetzt Jeder ganz leicht
überwinden.
Wie?
Ganz einfach, in dem man ein Online-Lernprogramm benutzt.
Ist das alles?
NEIN ! Das Beste kommt noch!
Dahinter steckt ein Duales MLM-System mit unendlichem Tiefenbonus
und mit bis zu 30$ fast start Bonus für jedes neue Mitglied, das persönlich
geworben wird.
Und ich weiß, daß auch education boulevard von den gleichen Leuten kam. Das kann ich aber leider auch nicht mehr beweisen. Die Webseiten sind ja schon 3 Jahre vom Netz. Vielleicht weiß ja hier doch noch jemand etwas davon ? |
|
|
|
|
|
| |
 |
 |
Uservorstellung
|
|
| |
|
 |
Lillia

Alter: 89
Anmeldungsdatum: 10.10.2004
Beiträge: 529
Wohnort: BaWü

|
|
Wenn mir jemand die genaue URL der alten Website(s) nennen kann, dann hole ich sie wieder aus dem Keller - und stelle sie hier online...
Klappt in 99 % aller Fälle.
Gruß - Lillia |
|
|
|
|
|
 |
     |
 |
Nobody 5
Gast
|
|
Lillia hat folgendes geschrieben: Wenn mir jemand die genaue URL der alten Website(s) nennen kann, dann hole ich sie wieder aus dem Keller - und stelle sie hier online...
Klappt in 99 % aller Fälle.
Gruß - Lillia
Von Skybiz weiß ich leider nichts mehr, da findet sich aber sicher noch vereinzelt was über Google umd beim MLM Beobachter. Zu Education Boulevard hab über Google nichts großes mehr gefunden, die URL steht auch in dem verlinkten MLM-News Beitrag: http://www.edublvd.com
Kann sein, daß die Domain jetzt einen anderen Inhaber hat. |
|
|
|
|
|
| |
 |
 |
Lillia

Alter: 89
Anmeldungsdatum: 10.10.2004
Beiträge: 529
Wohnort: BaWü

|
|
@ Rene Bieber
Ja, die alten Seiten sind noch im Netz.
Angefangen hatten die im September 2001, Schluß war im August 2003.
Seitdem stand auf der Seite nur noch dieser kärgliche Text:
Zitat: Dear Friends,
EDUBlvd is no longer accepting new orders upon expiration of customer accounts.
Your patronage has been greatly appreciated.
Best Regards,
EDUBlvd Support
Statt Kontaktdaten (ähnlich unserem Impressum) finde ich nur noch dies:
An der Domain-Registrierung hat sich nichts geändert. Übereinstimmungen mit en101 gibt es nicht - aber das ist auch kein Wunder (Siehe nächster Beitrag)
Gruß - Lillia |
|
|
|
|
|
 |
     |
 |
Lillia

Alter: 89
Anmeldungsdatum: 10.10.2004
Beiträge: 529
Wohnort: BaWü

|
|
juergen hat folgendes geschrieben: En101.com wurde aus der Idee heraus geboren, allen Menschen weltweit die Sprache Englisch für den alltäglichen Gebrauch zu lehren. Die einzige Voraussetzung einer Teilnahme an unserer Online-Ausbildung ist der Zugang zum Internet.
Unser Ziel ist, eine zweite Sprache, Spaß und einfaches schnell erlernen zu bilden
Bitte klicken Sie auf der Seite auf "Die Mission", und lernen Sie unser Unternehmen näher kennen. Die beiden Links "Das Produkt" und "Demo" informieren Sie detailliert über unsere erstklassigen Online-Produkte.
Die Verdienstmöglichkeiten sind sehr gut und in Deutschland ist EN101 noch nahezu unbekannt - was sich wohl bald ändern wird.
http://ausbildung.en101.com/
Hallo Juergen,
ich will nicht direkt sagen, daß en101 nach Abzocke "stinkt" - aber es muffelt zumindest stark nach Abzocke!
Domain-Registrierung bei godaddy.com (wo sich 80 bis 90 % aller Internet-Spitzbuben, Klein- und Großkriminelle, bevorzugt anonym registrieren lassen).
Keine Kontaktdaten auf der Website.
Kein Impressum auf der deutschen Website (lt. TDG Pflicht!!!)
AGB befinden sich wo?
Gerichtsstand ist wo?
Bei mir stehen Seiten wie diese unter massiver Beobachtung - und ich würde niemandem empfehlen, dort auch nur einen Cent hineinzupumpen.
Und wenn ich gar 69 oder 129 Euro ausgeben soll, dann will ich wissen, mit wem ich es zu tun habe usw. usw.
Hier ist vieles noch viel zu undurchsichtig - daher meine Meinung:
Im Moment "FINGER WEG".
Abwarten, ob die wie eine seriöse Firma auftreten - ansonsten: Sucht Euch was Besseres! |
|
|
|
|
|
 |
     |
 |
juergen
Alter: 32
Anmeldungsdatum: 08.02.2005
Beiträge: 32
Wohnort: Klagenfurt

|
|
 |
     |
 |
|
|
Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5 Weiter
|
Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen. Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen
|
|
|