| Autor |
Nachricht |
Sahin Dogrusöz

Alter: 25
Anmeldungsdatum: 11.08.2007
Beiträge: 176
Wohnort: Remscheid

|
|
Das ist ein Downlinebuilder mit dem man sich schon eine Downline aufbauen kann bevor man in eines dieser Partnerfirmen eintragen kann.
JOB FOR NET
MLM FOR NET
Lexxus
Möchte mal wissen was ihr so davon haltet? |
|
|
|
|
|
 |
      |
 |
Werbung
|
|
| |
|
 |
Uwe L.
Anmeldungsdatum: 15.05.2006
Beiträge: 23
Wohnort: Zeulenroda

|
|
Hier der Link:
www.job-for.net
Leider sagt Dir hier wieder keiner vor der Anmeldung, in welche Partnerunternehmen Du einsteigen musst!
Auszug: Allgemeine Geschäftsbedingungen
§5 Alle Mitglider, die nicht bei unseren Partnerfirmen einsteigen wollen, werden gelöscht.
Vielleicht haben andere Forenmitglieder nähere Informationen.
Gruß Uwe |
|
|
|
|
|
|
    |
 |
Sahin Dogrusöz

Alter: 25
Anmeldungsdatum: 11.08.2007
Beiträge: 176
Wohnort: Remscheid

|
|
Ich habe es oben schon geschrieben. Die Partnerfirmen heissen:
JOB FOR NET, MLM FOR NET und Lexxus International.
Ich würde gerne wissen ob das Abzocke ist. Ich habe nun öfters probiert den Verantwortlichen dafür telefonisch zu kontaktieren. Seine Daten stehen im Impressum, doch der Mann aus Hamburg geht einfach nicht an sein Telefon ran.
Ein guter Networker würde da ja wohl ran gehen,oder??? |
|
|
|
|
|
 |
     
|
 |
Andreas Dorow

Alter: 50
Anmeldungsdatum: 23.04.2005
Beiträge: 3430
Wohnort: Rodenbach

|
|
Zitat: Ich würde gerne wissen ob das Abzocke ist.
Kennst du Goggel?
Zitat: Ein guter Networker würde da ja wohl ran gehen,oder???
Was ist ein guter Networker?
Ich gehe da nicht dran.
Bin ich jetzt ein schlechter Networker?
Andreas |
|
|
|
_________________ Der Saft des Jahres 2008. 100% frisch gepressten Ananas-Direkt-Saft aus Malaysia.
http://www.AnanasSaft.biz
Die Schokolade 2008
http://www.Die-Schokolade.com |
|
 |
       |
 |
Sahin Dogrusöz

Alter: 25
Anmeldungsdatum: 11.08.2007
Beiträge: 176
Wohnort: Remscheid

|
|
@Andreas
Du hast es mal wieder missverstanden. Ich habe versucht den Betreiber von JOB FOR NET telefonisch zu erreichen. Der geht nicht ran ans Telefon. Das war aus diese Person bezogen! monomann... |
|
|
|
|
|
 |
      |
 |
Uservorstellung
|
|
| |
|
 |
Andreas Dorow

Alter: 50
Anmeldungsdatum: 23.04.2005
Beiträge: 3430
Wohnort: Rodenbach

|
|
Zitat: Du hast es mal wieder missverstanden.
Da war ein bisschen Sarkasmus dabei.
Bedeutet, war nicht so ernst gemeint.
Andreas |
|
|
|
_________________ Der Saft des Jahres 2008. 100% frisch gepressten Ananas-Direkt-Saft aus Malaysia.
http://www.AnanasSaft.biz
Die Schokolade 2008
http://www.Die-Schokolade.com |
|
 |
       |
 |
Dirk Hering
Networker
Alter: 29
Anmeldungsdatum: 14.09.2004
Beiträge: 3793
Wohnort: Gelsenkirchen

|
|
ein guter Networker geht auch irgendwann ans Telefon!
LG
Dirk |
|
|
|
_________________ "Nur im Wörterbuch steht Erfolg vor Fleiss." (Vidal Sassoon)
Info zu meinem Angebot: http://www.schokoladenspass.de |
|
 |
   
|
 |
Patric Laufs
Networker
Alter: 38
Anmeldungsdatum: 13.12.2004
Beiträge: 592
Wohnort: bei Freiburg i. Br.

|
|
Hallo
Hmmmm es abhänig zu machen, ob Guter oder Schlechter NWler wegen eines Telefons?!?
Festnetz bezogen, ganz klar NEIN, der NWler ist wohl Unterwegs am ARBEITEN.....was andere wohl weniger machen....
Handy bezogen, könnte sein das der Anrufer den angerufenen gerade stört und nicht ran geht, sollte also eine Rufnummerübertragung eingeschaltet sein, damit der gewünschte zurück rufen ,,könnte".
AB vorhanden? wenn ja mal draufsprechen und keine angst vor der Maschine haben!!!
Keiner ist ein schlechter NWer. Es gibt nur NWer die Erfolg oder keinen Erfolg haben.
Schlecht wird die Sahne !
lg |
|
|
|
_________________ BIO-EN der Gesundheit zuliebe http://www.bio-en.eu
Aquataris den Kinder das Beste http://www.aqua-taris.eu
Ecigo the smart taste for smoker http://www.cigo-online.de |
|
 |
       |
 |
OlafWilck
Anmeldungsdatum: 03.05.2007
Beiträge: 16

|
|
|
    |
 |
Sahin Dogrusöz

Alter: 25
Anmeldungsdatum: 11.08.2007
Beiträge: 176
Wohnort: Remscheid

|
|
Was mich ja so stutzig macht ist das man sich bei Partnerfirma Nr. 1 ohne Probleme anmelden kann, doch obwohl Partnerfirma 2 und 3 noch in Bearbeitungsindt und in den nächsten Wochen bereit stehen sollen, passiert seit Monaten nichts mehr. Ich hatte mich vor ca. 3 Monaten dort angemeldet und die Seite beworben und die Downline wächst wie verrückt, aber ich melde mich sicher nicht an bevor ich mal mit den Herrn Ossowski gesprochen habe. Ein AB gibt es leider nicht. Vor Maschinen habe ich keine Angst, es sei denn Sie wollen die Weltherrschaft übernehmen
An sich ist dieses Konzept eine sehr tolle Sache!!! Aber Herr Ossowski hätte wenigstens mal auf meine eMails antworten können... |
|
|
|
|
|
 |
     
|
 |
|
|
Gehe zu Seite 1, 2 Weiter
|
Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen. Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen
|
|