| Autor |
Nachricht |
Frost
Alter: 40
Anmeldungsdatum: 29.05.2007
Beiträge: 349
Wohnort: Offenbach

|
|
Ich glaube den Menschen gehen niemals die Ideen für neue MLM aus.
Dies hat mir gerade jemand geschrieben:
David Lenz <davidolenz>
Schönen guten Tag
Ich möchte ihnen mal ein anderes Network-Marketingunternehmen vorstellen.
en101.com
-Das ist ein Internetprogramm, auf dem sie Sprachen kinderleicht erlernen können. z.B. Spanisch, Englisch, Russisch, Chinesisch usw.
-Jede Person ,die sich angemeldet hat, bekommt eine eigene Internetseite.
-Außerdem bekommen sie für jede Anmeldung,die von ihrer Internetseite ausgeht 50$.
-und für jede Anmeldung, die von der Seite ihrer Partner ausgeht bekommen sie 25$.
Nach den ersten 4 Anmeldungen werden sie befördert und bekommen dann für jede Anmeldung, die von der Seite ihrer Partner ausgeht 50$.
-Dazu gibt es noch andere Bonusse und Verdienstmöglichkeiten.
Das Geld können sie sich aufs Konto buchen oder auszahlen lassen.
Bei Interesse schauen sie sich mal auf meiner Seite.
https://plenz.en101.com
Bei Fragen können sie mich jederzeit kontaktieren!!!
Viel Spaß
Da wird wieder einmal zur Kopfgeldjagd geblasen.  |
|
|
|
_________________ Telekommunikation ein wenig anders:
http://www.mlm-infos.com/viewtopic.php?t=11661&highlight=telestar |
|
 |
     |
 |
Werbung
|
|
| |
|
 |
Volker Zell

Alter: 64
Anmeldungsdatum: 05.01.2006
Beiträge: 210
Wohnort: Biberach/Riss

|
|
Aha, und wie kommst Du darauf ?
Zudem ist es so, daß hier ein Neuling vollkommen falsche Tatsachen schreibt, fast alle Daten sind schlicht und einfach falsch !
Das kommt hin und wieder vor und wenn so ein Schreiberling in meiner Downline ist, dann hat er sehr schnell ein kleines Problem.
Wer Fragen hat, kann sich gern an mich wenden, es bleibt keine Frage unbeantwortet. Außerdem steht alles auch auf meiner Webseite zum Nachblättern. |
|
|
|
_________________ Jeder Tag bietet Dir mehr Chancen, als Du nutzen kannst !
Mit Online-Sprachkursen verdienen
http://vzell.en101.com |
|
 |
      |
 |
Nobody 4
Gast
|
|
Habe den Müll auch bekommen und dem Absender was passendes geschrieben.
- Wer es nötig hat, anonym zu spammen, dessen Geschäft kann eh
so toll nicht sein.
- Das Mailing entspricht nicht der gesetzlichen Vorgabe für
geschäftliche Anschreiben (Name und Adresse fehlt).
- Die Webseite trägt nicht das gesetzlich vorgeschriebene
Impressum.
Drei Punkte, aufgrund derer ein Geschäft schon ohne näheres
Hinsehen als suspekt einzustufen ist. |
|
|
|
|
|
| |
 |
 |
Dagmar Semet-Kreuz
Networkerin

Alter: 44
Anmeldungsdatum: 12.04.2005
Beiträge: 534
Wohnort: Bad Krozingen

|
|
Ich habe es auch bekommen, sieht ja wohl danach aus, als ob es ein Forenspammer ist.
Habe um Rückruf gebeten und werde ihm mal morgen dann den Marsch persönlich blasen - pfui Teufel, warum (und das geht hier jetzt nicht gegen das Unternehmen an sich, denn das gibt es ja immer und überall) müssen immer wieder interessierte Networkerneulinge an solche Müll-Upliner geraten, die entweder darin versagen, ihre Neuen von vorherein auf entsprechende Gesetzeslagen hinzuweisen, oder vielleicht noch absichtlich solche Spam-Tipps geben.
Herzliche Grüße
Dagmar |
|
|
|
_________________ Label-Jeans-Studiopartner Bad Krozingen bei Freiburg i.Br.
www.jeans-and-jewels.de |
|
 |
       
|
 |
Volker Zell

Alter: 64
Anmeldungsdatum: 05.01.2006
Beiträge: 210
Wohnort: Biberach/Riss

|
|
@Norbert Warnke (die verschiedenen Pseudos in verschiedenen Foren möchte ich im Moment gar nicht dazu setzen)
Du hast Dich schon genügend mit Deinem "Wissen" in allen möglichen Foren blamiert. (kann jeder nachlesen)
Erspare uns deshalb Deine Bemerkungen.
Du hast schon vor 2 Jahren versucht, unser Geschäft mit Falschinformationen schlecht zu reden. (Wir sind immer noch da und erfolgreicher denn je)
Jeder kann den Marketingplan schon auf der Webseite lesen (unter Übersicht). Bei uns wird weder Kopfgeld bezahlt, noch "muß" jeder Partner werden.
Wieso machst Du das eigentlich ? Ich habe beste Informationen von Kollegen aus Berlin, die mir berichten, daß Du das selbst in den eigenen Reihen praktizierst.
Hast Du ein Problem ? |
|
|
|
_________________ Jeder Tag bietet Dir mehr Chancen, als Du nutzen kannst !
Mit Online-Sprachkursen verdienen
http://vzell.en101.com |
|
 |
      |
 |
Uservorstellung
|
|
| |
|
 |
Frost
Alter: 40
Anmeldungsdatum: 29.05.2007
Beiträge: 349
Wohnort: Offenbach

|
|
Frost hat folgendes geschrieben:
-Außerdem bekommen sie für jede Anmeldung,die von ihrer Internetseite ausgeht 50$.
-und für jede Anmeldung, die von der Seite ihrer Partner ausgeht bekommen sie 25$.
Nach den ersten 4 Anmeldungen werden sie befördert und bekommen dann für jede Anmeldung, die von der Seite ihrer Partner ausgeht 50$.
-Dazu gibt es noch andere Bonusse und Verdienstmöglichkeiten.
(
Deswegen @ Volker Zell komme ich darauf, es sieht IMMER nach Kopfgeldjagd aus wenn man erwähnt wieviel es für neue VPs gibt und NICHT erwähnt wird was es durch die Produkte gibt |
|
|
|
_________________ Telekommunikation ein wenig anders:
http://www.mlm-infos.com/viewtopic.php?t=11661&highlight=telestar |
|
 |
     |
 |
Holger Vötsch

Alter: 26
Anmeldungsdatum: 09.08.2006
Beiträge: 164
Wohnort: Graz

|
|
Hallo,
Habe das auch bekommen vom Herrn David Lenz, habe mir natürlich auch die Webseite angesehen. Und festgestellt das keinerlei Impressum darauf ist und aufgrund dessen dem Abesender ein Mail geschickt.
Ich sehe kein Problem darin wenn man nett nachfragt ob das jemanden vielleicht interessiert dann kann derjenige ja eh entscheiden.
@Volker Zell
Habe mir auch Ihre Webseite angesehen diese ist schon ein wenig übersichtlicher gestaltet und bietet auch gewünschte Informationen.
Mehr kann ich zum Unternehmen selbst nicht sagen. Aber jedes ist auf seine Weise einzigartig wenn es dann auch noch mit den Vertriebspartnern ordentlich umgeht und sie unterstützt ist das ja vollkommen ok!
@all
Vielleicht weiß er es wirklich nicht besser - und handelt auf eigene Faust, schwer zu sagen das kann wohl nur David Lenze beantworten, jedoch bezweifle ich das er hierzu Stellung nehmen wird. |
|
|
|
_________________ Powerminds Ltd.
Holger Vötsch
Director
+43 (0) 676 533 77 89
www.powerminds.at
www.vitalesleben.at
www.jeans4you.at |
|
 |
      
|
 |
Dagmar Semet-Kreuz
Networkerin

Alter: 44
Anmeldungsdatum: 12.04.2005
Beiträge: 534
Wohnort: Bad Krozingen

|
|
@Volker Zell
egal, was man von Norbert persönlich halten mag, mit den beanstandeten Punkten hat er doch schlichtweg Recht!
und ohne Klugscheißen zu wollen, bitte, es schüttelt mich als "Altlateiner", wenn ich "Bonusse" lese, bitte, es heißt BONI, das ist in etwa so wie "Kaktusse" .... *Brrrrrrr schüttel*
Herzliche Grüße
Dagmar |
|
|
|
_________________ Label-Jeans-Studiopartner Bad Krozingen bei Freiburg i.Br.
www.jeans-and-jewels.de |
|
 |
       
|
 |
Andreas Dorow

Alter: 50
Anmeldungsdatum: 23.04.2005
Beiträge: 3282
Wohnort: Rodenbach

|
|
Zitat: David Lenz <davidolenz>
Schönen guten Tag
Ich möchte ihnen mal ein anderes Network-Marketingunternehmen vorstellen.
en101.com
-Das ist ein Internetprogramm, auf dem sie Sprachen kinderleicht erlernen können. z.B. Spanisch, Englisch, Russisch, Chinesisch usw.
-Jede Person ,die sich angemeldet hat, bekommt eine eigene Internetseite.
-Außerdem bekommen sie für jede Anmeldung,die von ihrer Internetseite ausgeht 50$.
-und für jede Anmeldung, die von der Seite ihrer Partner ausgeht bekommen sie 25$.
Nach den ersten 4 Anmeldungen werden sie befördert und bekommen dann für jede Anmeldung, die von der Seite ihrer Partner ausgeht 50$.
-Dazu gibt es noch andere Bonusse und Verdienstmöglichkeiten.
Das Geld können sie sich aufs Konto buchen oder auszahlen lassen.
Bei Interesse schauen sie sich mal auf meiner Seite.
https://plenz.en101.com
Bei Fragen können sie mich jederzeit kontaktieren!!!
Viel Spaß
Hallo Frost.
Das habe ich auch gerade bekommen.
Habe geantwortet ob er Bolero schon kennt?
Andreas |
|
|
|
_________________ Der Saft des Jahres 2008. 100% frisch gepressten Ananas-Direkt-Saft aus Malaysia.
http://www.AnanasSaft.biz
Die Schokolade 2008
http://www.Die-Schokolade.de.vu |
|
 |
       |
 |
Dagmar Semet-Kreuz
Networkerin

Alter: 44
Anmeldungsdatum: 12.04.2005
Beiträge: 534
Wohnort: Bad Krozingen

|
|
zur Richtigstellung:
die "Bonusse" kommen nicht von Volker sondern sind in dem Zitat von "Frost" enthalten.
Herzliche Grüße
Dagmar |
|
|
|
_________________ Label-Jeans-Studiopartner Bad Krozingen bei Freiburg i.Br.
www.jeans-and-jewels.de |
|
 |
       
|
 |
|
|
Gehe zu Seite 1, 2, 3 Weiter
|
Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen. Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen
|
|
|