| Autor |
Nachricht |
Erika
Alter: 35
Anmeldungsdatum: 20.03.2006
Beiträge: 1851
Wohnort: Dorfen

|
|
Hallo,
kennt jemand diese Seite?
http://www.werbefinanziertesautofahren.de/
Ist das seriös oder was hält ihr davon?
Ich bin auf der Suche nach einem Auto, denn meines denke ich wird den Tüv leider nicht mehr überleben.
Da bekam ich diese Empfehlung! |
|
|
|
_________________ Ganz liebe Grüße
Erika
Günstig reisen & Geld verdienen?
www.reiselady.de
www.jeansparty24.de/
Meine Rechtschreibfehler werden nicht gequält, sondern leben in Freiheit und deshalb dürft ihr sie gerne adoptieren! |
|
 |
     |
 |
Werbung
|
|
| |
|
 |
TaMeR
Alter: 25
Anmeldungsdatum: 15.10.2006
Beiträge: 426
Wohnort: Lauf a. d. Pegnitz

|
|
Das würde mich<auch sehr interessieren!
Wenn die Finanzierung durch das Werbe-Zuschuss finanziert wird, ist das sehr interessant für mich.
Denn dann kann ich kann ich meiner Familie das Fahrzeug zur Verfügung stellen!
Gruß Tamer |
|
|
|
|
|
 |
    
|
 |
Mod 0815
Moderator


Anmeldungsdatum: 13.09.2004
Beiträge: 1910

|
|
Da heißt es genauestens hinzuschauen!
Nirgendwo auf dieser und den verbundenen Seiten des eigentlichen Initiators steht eine konkrete Aussage zu den Konditionen eines werbefinanzierten Fahrzeugs.
WAS angeboten wird, ist ein peinlich genau zu lesender Auftrag:
http://www.ws-werbeservice.eu/downloads/Selbstauskunft%20o.%20Schufa.doc
Eine -mit 3% Gebühr zu vergütende- Leasingzusage ist eben noch kein Leasingvertrag.
Firam xyz sagt ein Leasing zu -Gebühr wird fällig- und nach eingehender Prüfung der dann -nach der Zusage- eingereichten Unterlagen kann leider doch kein Leasingvertrag zustande kommen.
Ergo 3% Gebühr für nichts...
Der eigentliche Betreiber ist:
http://www.bigis.de/html/impressum.html
Schade, man kann es etwas schlecht erkennen, das Bild aus der Präsentation:
Aber man kann die Reihenfolge erkennen:
Erst Vertrag unterschreiben -die Gebühr wird fällig- und dann erst einen Werbekostenzuschuss möglicherweise in nicht genannter Höhe erhalten.
Die Werbung ist im Übrigen ein kleiner Aufkleber auf der Heckscheibe, da gibts denn vielleicht ein paar Euros für. |
|
|
|
|
|
| |
     |
 |
Erika
Alter: 35
Anmeldungsdatum: 20.03.2006
Beiträge: 1851
Wohnort: Dorfen

|
|
Gibt es denn keine seriösen Anbieter?
Ich suche einfach ein günstiges Auto. |
|
|
|
_________________ Ganz liebe Grüße
Erika
Günstig reisen & Geld verdienen?
www.reiselady.de
www.jeansparty24.de/
Meine Rechtschreibfehler werden nicht gequält, sondern leben in Freiheit und deshalb dürft ihr sie gerne adoptieren! |
|
 |
    
|
 |
Andrea Hanisch

Alter: 44
Anmeldungsdatum: 06.07.2005
Beiträge: 498
Wohnort: Leipzig

|
|
 |
      |
 |
Uservorstellung
|
|
| |
|
 |
Rizzo

Alter: 35
Anmeldungsdatum: 19.05.2007
Beiträge: 257

|
|
Da könnt ' Ihr getrost JEDEN Anbieter vergessen.
So etwas gibt es nicht!!! |
|
|
|
|
|
 |
   
|
 |
RAK

Alter: 55
Anmeldungsdatum: 29.09.2006
Beiträge: 4646
Wohnort: Eisenhüttenstadt

|
|
| lief die nummer nicht schon mal? |
|
|
|
|
|
 |
   
|
 |
Fräulein Rottenmeier

Alter: 44
Anmeldungsdatum: 11.10.2005
Beiträge: 2260
Wohnort: Dortmund

|
|
da ich ein günstiges hundeauto brauchte - hab ich mir im juni einen dacia logan als kombi gekauft - so viel auto gibts nirgends für so wenig geld.
da ist platz für 5 personen riesen hundebox und ich kann locker immer noch einkaufen gehen.
lg daggi |
|
|
|
_________________ Lach nicht wenn dein Feind ein paar Schritte zurückweicht - er könnte Anlauf nehmen! |
|
 |
    |
 |
Frost
Alter: 40
Anmeldungsdatum: 29.05.2007
Beiträge: 349
Wohnort: Offenbach

|
|
Erika hat folgendes geschrieben: Gibt es denn keine seriösen Anbieter?
Ich suche einfach ein günstiges Auto.
Liebe Erika, es gibt einen seriösen Anbieter !!
Ich kenne die 2 Geschäftsinhaber persönlich und kann für die 2 die Hand ins Feuer legen.
ALLERDINGS gibt es natürlich kein zu 100% werbefinanziertes Auto.
Man bekommt für die Werbung 20% vom Autopreis.
Und zwar in bar auf die Hand bei der Wagenübergabe !!
Das Auto wird auf Finanzierung von 84 Monaten gekauft oder weniger je nach Wunsch.
KEINE ANZAHLUNG !!
Desweiteren bekommt man noch 2 weitere Werbeverträge mit 2 Firmen, aber für die wird keine Garantie übernommen ob die mal Werbung auf dem Auto machen werden. Es kann sein oder auch nicht.
Alle Autos werden mit einer Autoflüssiggasanlage ausgeliefert !!
Bei allen Autos gibt es ein kostenloses Handy mit einen bereits bezahltem Vertrag, d.h. die Grundgebühren sind bereits bezahlt nur die Gespräche müssen noch selber übernommen werden.
Es handelt sich hierbei um eine 100% seriöse Firma. Das kann ich nur nocheinmal betonen.
Die Firma möchte seine Kunden mobil machen, mit einem Auto, mit Bargeld und mit einem erreichbaren da bereits bezahltem Handyvertrag.
Bei Interesse einfach PN an mich, dann gibts noch detailliertere Infos. |
|
|
|
_________________ Telekommunikation ein wenig anders:
http://www.mlm-infos.com/viewtopic.php?t=11661&highlight=telestar |
|
 |
     |
 |
Andrea Hanisch

Alter: 44
Anmeldungsdatum: 06.07.2005
Beiträge: 498
Wohnort: Leipzig

|
|
 |
     
|
 |
|
|
Gehe zu Seite 1, 2, 3 Weiter
|
Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen. Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen
|
|