MLM Infos & News Community Foren-Übersicht Portal
FAQ •  Karte •  Suchen •  Registrieren •  Benutzersuche •  Login


Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen

Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
 Nobody 3
Gast






BeitragVerfasst am: 24/5/2005, 13:54  Titel:   Antworten mit ZitatNach untenNach oben

Scheint mir ein Fit&Clean-Nachfolgegeschäft zu sein, das angebotene OPC ist offenbar (trotz Erwähnung den Namens Masquelier) nicht zertifiziertes echtes OPC nach Prof. Masquelier, denn sonst müsste es aus Pinienbaumrinde gewonnen worden sein und nicht aus Traubenkernen.

Das ganze Modell sieht sehr nach F&C aus.

Ein weiteres Indiz: Die Mailadresse im Impressum der Seite http://www.powerline24.com/DA11HE führt auf die Domain http://henschi22.de/ (siehe Mailadresse!) auf der wiederum im Impressum der Name Martin Böckler unter "Netgeneration" auftaucht...
   Online
 Werbung







Verfasst am:   Titel: Sponsored Link Nach untenNach oben

  
 babsi
Moderatorin
Moderatorin


Alter: 46
Anmeldungsdatum: 30.10.2004
Beiträge: 6888
Wohnort: Gummersbach

germany.gif
BeitragVerfasst am: 24/5/2005, 14:28  Titel:   Antworten mit ZitatNach untenNach oben

hi Norbert

gute Arbeit!

@Kerstin

wer hätte das gedacht *LOL* nun sind wir schliesslich und endlich Upline von Herrn Böckler geworden.

lg babsi

P.S. Bleibt das nun das Jundtforum?? --oder taufen wir uns um in Martin Böckler Forum?? @all Bitte nicht ernst nehmen!!!!
_________________
FE.N Jeans geht immer.
Traumreisen buchen und 4-7% sparen
Aus der Praxis für die Praxis
Echt kultig - Balero NEU!
Krebs Geschlecht:Weiblich Tiger VerstecktPersönliche Gallerie von babsiBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
 novum



Alter: 38
Anmeldungsdatum: 20.09.2004
Beiträge: 12
Wohnort: Saterland

germany.gif
BeitragVerfasst am: 24/5/2005, 17:41  Titel:   Antworten mit ZitatNach untenNach oben

Das findet man, wenn man ein bisschen rumgoogelt Surprised))

http://autoroyal.de/index.html


Network von Networker für Networker

Impressum

SensoVital Ldt.
Lönsstrasse 9
35781 Weilburg
Tel.: 06471-3790252
USt-Nr.2325/248/10016
DE: 814333821
Amtsgericht Limburg a.d. Lahn
Handelsregister B 3777

SensoVital Ltd.
Hauptnierlassung ist in Engelnd
Birmingham/GB
(Companies House, Cardiff Company-Nr.: 5346805)
www.MLM-Verteiler.de

Disclaimer / Haftungsausschluß

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Weiters entnehmen Sie bitte den Haftungsausschluß

Wir prüfen alle Geschäfte im MLM
nach sorgfallt damit Sie ein sauberen Nebenjob haben.


Erfahren Sie alles über Network und bauen Sie sich ein 2 Einkommen auf!

WWW.Geschaeftidee24.com

Telefontrainer im MLM Werner Herget hat das Geschäft für Sie entwickelt!
Telefon: xxxxx - xxxxxxx( schreib ich lieber nicht hier mit rein ) Nutzen Sie die Chance. Mein Name spricht für sich!

...wenn der das Geschäft entwickelt hat, und das ganze 6 Jahre Vorbereitung usw. in Anspruch genommen hat, dann stellt sich mir die Frage, warum haben die in 6 Jahren die Rechtschreibung nicht auf die Reihe gekriegt ?

Warum findet man auf den Powerline24-Seiten keine genaueren Infos zum Betreiber, etc. ?

Nehmt den armen Herrn A.P. nicht so in die Mangel, der möchte auch nur Geld verdienen Surprised))
Haben heute miteinander telefoniert. Im Grunde hat er genauso wenig Ahnung von Powerline24, wie alle anderen, die man danach fragt Surprised(

Euch allen hier einen netten gemütlichen Abend

Ralf
Jungfrau Geschlecht:Männlich Hund OfflinePersönliche Gallerie von novumBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
 novum



Alter: 38
Anmeldungsdatum: 20.09.2004
Beiträge: 12
Wohnort: Saterland

germany.gif
BeitragVerfasst am: 24/5/2005, 17:53  Titel:   Antworten mit ZitatNach untenNach oben

Sorry, der Link heisst www.Geschaeftsidee24.com

Der Herr Herget hat seinen eigenen Link nicht richtig geschrieben Surprised)

Gruss, Ralf
Jungfrau Geschlecht:Männlich Hund OfflinePersönliche Gallerie von novumBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
 novum



Alter: 38
Anmeldungsdatum: 20.09.2004
Beiträge: 12
Wohnort: Saterland

germany.gif
BeitragVerfasst am: 25/5/2005, 10:09  Titel: Snif ! Das soll das beste Network aller Zeiten sein ??? Antworten mit ZitatNach untenNach oben

Hallo Herr Herget,

das Ausbessern Ihrer Schreibfehler hat ja soweit gut geklappt.
Auf der Startseite sind dennoch ein paar Kleinigkeiten zu korrigieren Surprised)

Bei der Gelegenheit hätten Sie aber die anderen Seiten auch überarbeiten dürfen, meinen Sie nicht ?
Wirkt auf jeden Fall seriöser, wenn man bedenkt, dass das ganze System 6 Jahre Vorbereitung beansprucht hat.

So steht es jeden Fall in der Infomail, die ich bekommen habe:

Diese Information erhalten Sie nur, weil wir zur Zeit in Geschäftlichem Kontakt stehen. Hinweise zur Abmeldung finden Sie am Ende.



Wohl das beste Network in Europa! Startet jetzt!




--------------------------------------------------------------------------------

Geschäftsaufbau: von Netwoker für Netwoker enwickelt von Experten

Das wohl beste Network aller Zeiten!

Ab sofort empfehlen wir Ihnen nur noch eine Sache. Vergessen Sie alles andere. Profitieren Sie mit uns an einem Topsystem. Konzipiert von Networkern für Networker. 6 Jahre Vorbereitung und Erfahrung mit professionellster Software-Entwicklung.




Doch jetzt ist es soweit. Wir präsentiert das bahnbrechende Ergebnis

Wir zeigen Ihnen:
blablablablabla....usw.

...Mal ehrlich...
6 Jahre Vorbereitung, Schreibfehler auf ihren Webseiten, dass einem beim Lesen schwindelig wird und man seine eigene Schulbildung in Frage stellt und dann auch noch NULL Infos auf www.powerline24.com ....



..... ist schon mehr als merkwürdig, und für wie gesagt, 6 Jahre Vorbereitung, sehr unprofessionell Surprised(


Wie "geldgeil" muss man eigentlich sein, wenn man so eine Unprofessionalität für einen selbständigen Geschäftsaufbau in Kauf nimmt ?


Nette Grüsse

Ralf
Jungfrau Geschlecht:Männlich Hund OfflinePersönliche Gallerie von novumBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
 Uservorstellung







Verfasst am:   Titel: Sponsored Link Nach untenNach oben


Sylvia und Andy Stangl

denniskoray

Katarina Hantzidou

Dagmar Thierfelder
  
 Nobody 3
Gast






BeitragVerfasst am: 25/5/2005, 10:20  Titel: Snif ! Re: Das soll das beste Network aller Zeiten sein ??? Antworten mit ZitatNach untenNach oben

Um viele noch Dümmere zu finden, reicht's offenbar allemal. Mit ein paar Superlativen funktioniert es ja immer wieder, selbst eigentlich "gebrannte Kinder" doch wieder abzukassieren, die sich sagen "jetzt muss es doch mal klappen"... wie beim vorigen Geschäft ... und beim nächsten ...und beim übernächsten...

Manchmal zweifele ich auch daran, ob es überhaupt Sinn macht, Andere zu warnen, die es eh nicht hören wollen und trotzdem in irgendwelche Geschäftchen einsteigen...
   Online
 Frederic Specht
Networker


Alter: 50
Anmeldungsdatum: 15.09.2004
Beiträge: 734
Wohnort: Esslingen

germany.gif
BeitragVerfasst am: 31/5/2005, 10:09  Titel:   Antworten mit ZitatNach untenNach oben

Derjenige hat sich nach meinen Informationen schon wieder umorientiert... Wink
Ging ihm wahrscheinlich nicht schnell genug!? Wink
_________________
XLution
NEW! http://www.XLution.com NEW!
Tel:+49 (0) 711 3415852
Jungfrau Geschlecht:Männlich Hund VerstecktPersönliche Gallerie von Frederic SpechtBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen

Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge Suche strategische Partnerschaft mit ... marketeer Ich hab' da mal 'ne Frage 3 8/1/2009, 12:08 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Suche ein bestimmtes Parfüm! TaMeR Ihr Gesuch 9 1/1/2009, 23:02 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Biete Unterstützung - suche Geschäfts... pootytang Werbeforum für MLM Angebote 0 25/12/2008, 12:46 Letzten Beitrag anzeigen


Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde




Partner MLM Infos und News Community :: MLM Forum :: Webkatalog :: Forex :: Girokonto für Schüler ::Kredit ohne Schufa ::
Partner0 Partner1 Partner2 Partner3 Partner4 Partner5

Kredit Forum :: WOW Gold kaufen :: Kredit auch ohne Schufa :: WOW Gold :: Partnerprogramm :: Erziehungshalsband :: Forex Trading
:: Stromvergleich :: Girokonto :: Autokredit :: LR International Wuppertal :: Umzugstipps :: Informationen über Australien :: Finanz Blog