| Autor |
Nachricht |
Beach-Paul
Anmeldungsdatum: 16.07.2006
Beiträge: 1966

|
|
Hallo,
mal eine Frage:
Trägt der Saft eigentlich eines der offiziellen Bio-Siegel?
MbW
BP |
|
|
|
_________________ Die ausgetretenen Pfade des Denkens verlassen: www.unternimm-die-zukunft.de |
|
| |
    |
 |
Werbung
|
|
| |
|
 |
Gudrun Schrank

Alter: 51
Anmeldungsdatum: 29.07.2006
Beiträge: 4229
Wohnort: Neuss

|
|
Muss das sein?!
Das landete gerade in meiner Mailbox:
Zitat: Hallo Gudrun ,
wollten Sie schon immer mal bei einer Geschäftsgelegenheit von Anfang an dabei sein? Dann ist Sie da, Ihre Chance. Vor 3 Tagen gestartet. Erste und derzeitig einzige Networkfirma mit Lebensmitteln. Gudrun , das ist definitiv die Chance Ihres Lebens! Eröffnen Sie ihren eigenen "Saftladen" im Web.
Keine Vorkosten! Sofort mit Online Shop! Zustellung der Ware direkt zum Kunden! Keine Nahrungsergänzung sondern naturbelassener handelsüblicher Saft in Dosen aus dem Ursprungsland Malaysien. Ideal für jede Gaststätte, Hotel, Imbiss, Tankstelle oder auch nur zum Eigenverbrauch.
Alle infos unter xxx
Sofort kostenlos anmelden und loslegen.
Ihr MayaVita Team
PS: Chancen werden nie verpasst. Die man nicht selbst nutzt, ergreifen nur immer die Anderen.
Gudrun. |
|
|
|
_________________ Es gibt nicht fünf Milliarden Menschen, sondern fünf Milliarden Mal EINEN Menschen. (Karlheinz Böhm)
Simple electronic steps to success: http://www.sestos.de/index.html?key=16916 |
|
 |
          |
 |
Frank Wassenberg

Alter: 38
Anmeldungsdatum: 14.09.2007
Beiträge: 279
Wohnort: Ladbergen

|
|
| Wer war das denn? Ich bekomme auch dauernd von anderen Networks unaufgefordert Werbung und würde das gerne eindämmen.. Ich finde sowas auc hunter aller Sau.. :/ |
|
|
|
_________________ der Frank
|
|
 |
     
|
 |
Gudrun Schrank

Alter: 51
Anmeldungsdatum: 29.07.2006
Beiträge: 4229
Wohnort: Neuss

|
|
Frank Wassenberg hat folgendes geschrieben: Wer war das denn?
Nachdem ich mir den Header habe anzeigen lassen:
Return-Path: <mayavita>
...
X-Mailer: Jamail 2 Standard - lizensiert fuer Schober, Ruediger
Gudrun. |
|
|
|
_________________ Es gibt nicht fünf Milliarden Menschen, sondern fünf Milliarden Mal EINEN Menschen. (Karlheinz Böhm)
Simple electronic steps to success: http://www.sestos.de/index.html?key=16916 |
|
 |
          |
 |
Petra Engelbertz
Networkerin

Alter: 51
Anmeldungsdatum: 04.01.2005
Beiträge: 1935
Wohnort: Krefeld NRW

|
|
Gudrun Schrank hat folgendes geschrieben:
...
X-Mailer: Jamail 2 Standard - lizensiert fuer Schober, Ruediger
Ergo hier zu Gange als internettraining
Guts Nächtle
Petra |
|
|
|
_________________ Die Zelle ist unsterblich. Allein die Flüssigkeit, in der die Zelle schwimmt, unterliegt degenerativen Prozessen (Dr. Alexis Carrel, Nobelpreisträger)
Mehr vom Leben mit Generations of Health
www.goh.biz/pegeo |
|
 |
     |
 |
Uservorstellung
|
|
| |
|
 |
Mod 0815
Moderator


Anmeldungsdatum: 13.09.2004
Beiträge: 1909

|
|
Ergo hier zu Gange als internettraining
Ist das die Lektion "SPAM? Aber bitte doch!"  |
|
|
|
|
|
| |
     |
 |
RAK

Alter: 55
Anmeldungsdatum: 29.09.2006
Beiträge: 4646
Wohnort: Eisenhüttenstadt

|
|
*heultobkreisch*
ihr seid viel wichtiger als ich. ich hab nix abbekommen. |
|
|
|
|
|
 |
   
|
 |
Manni

Alter: 51
Anmeldungsdatum: 29.12.2005
Beiträge: 1589
Wohnort: Hof/Saale

|
|
 |
      |
 |
Beach-Paul
Anmeldungsdatum: 16.07.2006
Beiträge: 1966

|
|
Hi Manni,
der Import von Lebensmitteln ist soweit ich weiß nicht von besonderen Genehmigungen oder Zulassungen abhängig.
Aber der Saft wird in der Beschreibung ganz klar als Bio-Saft ausgelobt (und z.T. besser als Bio-Saft aus´m Bioladen dargestellt).
Da sollte dann - so meine ich - ein offizielles Bio-Siegel schon beinahe Ehrensache sein.
MbW
BP |
|
|
|
_________________ Die ausgetretenen Pfade des Denkens verlassen: www.unternimm-die-zukunft.de |
|
| |
   
|
 |
Der Entsafter
Alter: 46
Anmeldungsdatum: 01.11.2006
Beiträge: 323
Wohnort: Finsterwalde

|
|
Hallo Leute,
ich verstehe eure Aufregung nicht. Zugegeben "Asche auf mein Haupt" habe ich gestern mal eine Aktion gestartet die am Rande der Legalität war. Ist mir auch bewusst. Sagen wir mal halb und halb Spam, weil die Leute haben sich schon selber bei mir eingetragen nur mit einer anderen Aktion. Ist aber Nebensache. Aber der Kernpunkt ist doch, es wird niemandem etwas weg genommen. Ob die Leute nun in den Bio Laden rennen und sich dort den Saft für 2-3 Euro die Dose kaufen oder hier für 1,35 Euro bestellen können, ist doch nun wirklich für keinen Networker eine Gefahr. Die Leute machen es doch sowieso. Es sind doch keine Nahrungsergänzungen die hier angeboten werden, sondern ganz normale handelsübliche Fruchtsäfte die über jede Ladentheke verkauft werden. Anstatt immer gegen alles und jeden zu schiessen, solltet ihr euch lieber einmal die Gedanken machen, wie ihr diesen Umstand für euch und eure Familie nutzen könnt.
Übrigens, wenn ihr es nun schon heraus gefunden habt, das ich es war, der die Werbung verschickt habe, dann solltet ihr auch gleich erwähnen, dass ich die Werbung für mein Team gestartet habe. Ich unterstütze damit nämlich meine Firstline und gebe die Anmeldungen gern nach unten ab. Die Domäne bio-obstsaft.de in der Werbung läuft als Rotator. Dort habe ich alle meine Firstliner drin. Es kommt auch niemand mehr (vorerst zumindest) in meine direkte 1. Ebene. Weil ich stehe auf dem Standpunkt weniger ist mehr. Da unterstütze ich lieber mein Team. Weil langfristig werde ich so wesentlich erfolgreicher.
Zur Frage mit dem Bio Siegel kann ich noch keine Antwort geben, werde mich aber darum kümmern.
LG Rüdiger
PS: Auch ich habe ein Network, welches ich betreibe. Werde dieses auf keinen Fall jetzt vernachlässigen. Nur ich erkenne auch gute Gelegenheiten, wenn sie sich ergeben. Warum ich die Sache angefangen habe? Ganz einfach! Da komme ich mal mit dem Spruch von Jay van Endel der mal sagte: Warum wir Seife verkaufen? Weil die Leute Seife kaufen! Ersetzt Seife in Saft und dann überlegt einmal richtig. Saft wird gekauft, wenn nicht von euch, dann von anderen.
PPS: Bitte nehmt euch diese Worte nicht zu Herzen. Ich will und werde niemals einen Networker beleidigen oder persönlich angreifen. Sollte sich durch mein Schreiben doch einmal einer angeriffen fühlen, dann entschuldige ich mich schon jetzt dafür. Ist nicht meine Absicht gewesen. Höflicher Umgang ist für mich oberstes Gebot. |
|
|
|
_________________ Computerprobleme? www.pc-hilfe4u.de Da werden Sie kostenlos geholfen! |
|
 |
      |
 |
|
|
Gehe zu Seite Zurück 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Weiter
|
Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen. Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen
|
|
|