| Autor |
Nachricht |
MRTABAGO
Anmeldungsdatum: 14.04.2005
Beiträge: 10

|
|
Das ist der absolute Hit.
Informieren Sie sich über dieses tolle Angebot unter:
www.tabago.net/default.asp?id=K8J1323
Einstieg ist kostenlos ohne jegliche Verpflichtung.
Webseite gibt es gleich kostenlos mit obendrauf.
Sogar Nichtraucher können von diesem tollen und einfachen Konzept profitieren. Sie verdienen Geld für Empfehlungen ohne selbst bestellen zu müssen! |
|
|
|
|
|
|
     |
 |
Werbung
|
|
| |
|
 |
Christian Laack
Networker

Alter: 31
Anmeldungsdatum: 02.03.2005
Beiträge: 1249
Wohnort: Deutschland & Spanien

|
|
Leute wie du einer bist sollte man direkt an den Ohren gezogen in den Knast schicken !
ICH WARNE JEDEM VOR DIESEM ANGEBOT !
Alleine das Impressum ist Abmahnfähig ! |
|
|
|
_________________ Seien Sie vom Anfang an dabei und platzieren Sie sich bevor es andere tun Neuer Direktvertrieb in Prelaunch Phase - Geschlossene 3er Matrix http://www.Eurolotto.biz - Tel.: 0049 (0) 202 2534787 |
|
 |
    
|
 |
MRTABAGO
Anmeldungsdatum: 14.04.2005
Beiträge: 10

|
|
Es funktioniert und ist auch nicht illegal; man muss sich nur an die Regeln des Klubs halten.
Das heisst man kann nur 2 Stangen pro Lieferung erhalten und Wiederverkauf ist strengstens untersagt. Wenn man sich daran hält man nix zu befürchten.
Zudem liefern die wie versprochen die Ware aus bis zur Haustür (im Preis inbegriffen) und bezahlen die Vertriebspartner.
Angemerkt sei dass man in diesem Geschäft keine Qualifikation machen muss (ergo auch für Nichtraucher spannend) und einige Freunde in mehreren deutschsprachigen Ländern ihre Ware zu ihrer vollen Zufriedenheit erhalten haben. |
|
|
|
|
|
|
     |
 |
Christian Laack
Networker

Alter: 31
Anmeldungsdatum: 02.03.2005
Beiträge: 1249
Wohnort: Deutschland & Spanien

|
|
Mein Gott. Ich glaube Du bist der gleiche der hier Parfum aus Polen verkaufen wollte.
Die Glaubwürdigkeit unterstreichst Du mit Sicherheit nicht damit das Du über all im Internet in allen Foren hunderte von Threads eröffnest !
Fakte solltest Du nennen und Dir nicht den zorn der anderen durch Spammen entgegen holen ! |
|
|
|
|
|
 |
    
|
 |
Dietz-Grube
Networker
Alter: 41
Anmeldungsdatum: 09.10.2004
Beiträge: 613
Wohnort: Oberaula 06628-919925

|
|
@ MrTabago
sollte man sich in diesm Thread nicht vorstellen...
Name... wo man wohnt... usw.
mr tabago...oder john dow |
|
|
|
_________________ Ina Dietz-Grube
Wir liefern die Fakten zu Ihren Visionen |
|
 |
      |
 |
Uservorstellung
|
|
| |
|
 |
C.Axt

Alter: 37
Anmeldungsdatum: 27.03.2005
Beiträge: 9
Wohnort: Petersberg

|
|
Hallo Kölner,
kann Dir nur recht geben. Der Kollege hat den Schlag noch nicht gehört.
Firmen wie diese kommen aber immer wieder und es gibt noch genug, die das mitmachen.
Ich kann selbst nur jedem raten:
Laßt die Finger davon, das gibt nur verärgerte Kunden, denn über kurz oder lang gibt es wieder ärger. |
|
|
|
_________________ Liebe Grüße aus Petersberg
C.Axt |
|
 |
     |
 |
Lillia

Alter: 89
Anmeldungsdatum: 10.10.2004
Beiträge: 529
Wohnort: BaWü

|
|
@ all
Nun mäkelt mal nicht an dieser phantastischen Geschäftsidee herum!
Wenn Martin Scheffler,
- ex-cars-4-free,
- ex-National-Car-Booking,
- ex-goforcash
das auf seiner Website empfiehlt, ist es bestimmt grandios und - vor allen Dingen - hochseriös!!!
Unser Martin sucht sich bekanntlich immer nur die absoluten "Perlen" aus dem MLM heraus...
http://www.martinscheffler.de/tabago/index.html |
|
|
|
|
|
 |
     |
 |
C.Axt

Alter: 37
Anmeldungsdatum: 27.03.2005
Beiträge: 9
Wohnort: Petersberg

|
|
Hallo Lillia,
na dann ist ja alles klar.
Liege ich doch richtig mit meiner Empfehlung.
 |
|
|
|
_________________ Liebe Grüße aus Petersberg
C.Axt |
|
 |
     |
 |
Patric Laufs
Networker
Alter: 38
Anmeldungsdatum: 13.12.2004
Beiträge: 592
Wohnort: bei Freiburg i. Br.

|
|
 |
       |
 |
Lillia

Alter: 89
Anmeldungsdatum: 10.10.2004
Beiträge: 529
Wohnort: BaWü

|
|
@ Euromarketing
Stimmt - zumindest nach jetzigem Stand.
Als ich mein Posting verfaßt habe, wurde dort noch "Tabago" beworben - wie man ja auch an der URL erkennen kann, die immer noch nicht geändert worden ist.
tabaco-club.com gehört zu Vivova-Shops - leider ohne Impressum, was in dieser Form auch nicht zulässig ist!
Das Impressum muß für jeden Website-Besucher einsehbar sein, nicht nur für registrierte Kunden. |
|
|
|
|
|
 |
     |
 |
|
|