| Autor |
Nachricht |
Andree Knief

Alter: 32
Anmeldungsdatum: 24.07.2006
Beiträge: 520
Wohnort: 27308 Kirchlinteln

|
|
Na da bin ich heilfroh, dass meine Website schon lange offline und gekündigt ist.
Ich wünsche euch allen, die ihr eine Abmahnung von dieser komischen Firma bekommen habt, ganz viel Erfolg, lasst euch nicht unterkriegen!
Viele Grüße
Andree |
|
|
|
_________________ eVisionTeam - das ökologisch wertvolle Network
Schüsseln Sie noch oder JEANSEN Sie schon?
Wenn sich Blödheit mit Beratungsresistenz paart, ist alles zu spät |
|
 |
     |
 |
Werbung
|
|
| |
|
 |
SUMA
Anmeldungsdatum: 08.08.2006
Beiträge: 10

|
|
Hallo abundance,
schade, dass es Dich auch getroffen hat,
aber von Vorteil, dass ich nicht der einzige bin.
Passae auf Bitten entfernt. MLM-Infos.com
Ich glaube auch nicht, dass man über die
Firma tatsächlich Hemden bestellen kann und dass sie auch
geliefert werden!
Ich gehe davon aus, dass wir beiden nicht die einzigen sind,
die anderen aber leider nicht über dieses Forum zu erreichen sind.
Die beigefügte `einstweilige Verfügung´ besagt überhaupt nichts
über Schneeball-System oder Network-Marketing. So eine Verfügung
kann sich jeder vom Gericht ausstellen lassen, wenn er nur glaubhaft
darstellt, dass die rechtliche Lage evtl. so sein könnte.
Passae auf Bitten entfernt. MLM-Infos.com
Ich glaube nicht, dass er es auf einen echten Prozeß ankommen läßt!
Wie immer man auch zu ZIAMI stehen mag, ein `Schneeeball-System´
ist ein Bonus oder eine Umsatzbeteiligung die ausschließlich auf verkaufte
Produkte gezahlt wird, ganz bestimmt nicht!
Eine evtl. zu beanstandende `Kopf- bzw. Werbeprämie´ , allein für das anwerben
von Beratern wird nicht gezahlt!
Grüße von
Klaus-Uwe |
|
|
|
|
|
|
    |
 |
nexx1

Anmeldungsdatum: 26.09.2007
Beiträge: 7
Wohnort: Bodman-Ludwigshafen

|
|
| ja, suma...ich habe auch meine gedanken. und ich gebe dir uneingeschränkt recht: man mag zu z stehen wie man will, aber der anwalt ist einfach nicht sachkundig genug in diesem thema. schneebälle fliegen woanders. er kann sich ja vom bundesverband network marketing aufklären lassen oder besucht dr. zacharias in worms oder oder. oder geht zum präsidenten nach amerika und diskutiert mit ihm, weshalb er solchen schneemännern die hände schüttelt und urkunden verleiht. und vor ihm auch der clinton. selbstverständlich kann er nun auch den amways, xangos, nuskins, unicity, vegas, lifeplus, kpms einen rechtsstreit an den hals hängen. ich frage mich nur, wer den verliert und wer eine lehre aus der ganzen sache zieht. |
|
|
|
|
|
|
      |
 |
vziegler
Alter: 34
Anmeldungsdatum: 13.06.2006
Beiträge: 2
Wohnort: Berlin

|
|
Hallo.
Auch ich habe diese dubiose Abmahnung bekommen. Ich habe meinerseits dem Schneeballsystem argumentativ dem Anwalt schriftlich widersprochen und auch belegt, dass ich zum 31.12.2007 gekündigt habe. In seinem Antwortschreiben hat ihn die Kündigung recht kalt gelassen und beruft sich auf eine erwirkte einstweilige Verfügung vom 27.11.2007 des OLG Nürnberg mit dem Aktenzeichen 3 0 10016/07.
Das mit den geklauten Schnittmustern habe ich Ziami bereits mitgeteilt und auch schon beim Verbraucherschutz in Bayern zu www.canolino.com online nachfragen gestellt.
Generell ist doch die Frage, wie soll man Wettbewerbsrechte von jemdanden verletzen können, der reell kein Anbieter ist.
Ich habe als tip die Anwaltskanzlei www.sus-law.de empfohlen bekommen und frage dort mal nach was die Kosten für einen Beratungstermin wären.
Wenn jemand noch weiter News hat.. bitte posten.
Grüsse
Volker Ziegler |
|
|
|
|
|
 |
    |
 |
Adama
Alter: 32
Anmeldungsdatum: 11.07.2005
Beiträge: 5
Wohnort: Köln

|
|
Hallo!
ALSO!
Nix "argumentativ"...
Die einzige mögliche Vorgehensweise:
Sofort zum eigenen Anwalt gegen!
Hierbei handelt es sich um eine gewerbesmäßige Abmahnung zum Zweck des Geldeintreibens!
Die Firma ist selber abmahnfähig:
Es wird keine Porto angegeben und keine Mwst ausgewiesen.
Das Impressum ist unvollständig, etc...
Also: Sofort zum Anwalt. Dann muß auch die Gegenseite die Kosten tragen...
MfG
Dirk Bachhausen |
|
|
|
_________________ Maßkleidungsmanufaktur bachhausen.de http://www.bachhausen.de/
KPM Gebietsdirektion Siegen http://www.masshemd-siegen.de
 |
|
 |
      |
 |
Uservorstellung
|
|
| |
|
 |
nexx1

Anmeldungsdatum: 26.09.2007
Beiträge: 7
Wohnort: Bodman-Ludwigshafen

|
|
| Guido Busko, www.rabusko.com schaut euch auf der webseite sein Rechtsgebiet an habe gerade ihm meinen Fall gegeben. |
|
|
|
|
|
|
      |
 |
vziegler
Alter: 34
Anmeldungsdatum: 13.06.2006
Beiträge: 2
Wohnort: Berlin

|
|
hallo abundance.
Was kostet die Übernahme/Beratung dieses Falles bei Guido Busko?
mfg
Volker Ziegler |
|
|
|
|
|
 |
    |
 |
nexx1

Anmeldungsdatum: 26.09.2007
Beiträge: 7
Wohnort: Bodman-Ludwigshafen

|
|
ich weiß es noch nicht, ist mir aber auch egal. ruf doch bei ihm an. für mich steht fest, dass wir gewinnen und die gegenseitige dann den schaden hat. es ist wirklich wichtig, dass ihr schnell reagiert.
ich glaube, es sind bisher nur wenige berater, die ein schreiben erhalten haben. eine unterlassungserklärung ist noch nicht das ding der welt, sie zeigt nur an, dass man bis zum verfahren, falls es dann eines gibt, keine berater für z. sponsern soll. ok, das können wir ja machen
bitte nicht wegen der ganzen sache wie espenlaub zittern. es ist ja wie gesagt schon der hammer, dass der RA seinen preis um 600 euro runtersetzt, wenn man nachweist, dass man bereits gekündigt hat. aber nicht unterbuttern lassen. |
|
|
|
|
|
|
      |
 |
Fräulein Rottenmeier

Alter: 44
Anmeldungsdatum: 11.10.2005
Beiträge: 2263
Wohnort: Dortmund

|
|
da hilft nur ein anwalt - ich hab zwar da so einige ideen wie die rechtslage da ist - aber da ich kein anwalt bin halte ich lieber meine klappe. sonst krieg ich auch noch eine abmahnung.
wer hat diesen rechtsanwalt lieb eigentlich nun tatsächlich beauftragt und ist von diesem auftraggeber eine vollmacht des auftraggebers beigelegt gewesen????
lg daggi |
|
|
|
_________________ Lach nicht wenn dein Feind ein paar Schritte zurückweicht - er könnte Anlauf nehmen! |
|
 |
    |
 |
SUMA
Anmeldungsdatum: 08.08.2006
Beiträge: 10

|
|
Die Firma
M² L Medien Marketing Ltd.
Forst 9
91466 Gerhardshofen
Tel.: 09163-968990
Fax: 09163-968991
Amtsgericht: 90762 Fürth (HRB11059)
E-Mail: info@canolino.com
Internet: www.canolino.com
alias:
Frank Winteroll und Olaf Deikert Wohnbau
Bauträger
Forst 91/2
91466 Gerhardshofen
Tel. (0 91 63) 96 89 90
Fax. (0 91 63) 96 89 91
hat den Anwalt beauftragt.
Und die Vollmacht (Formular) liegt bei!
Grüße von
Klaus-Uwe |
|
|
|
|
|
|
    |
 |
|
|
Gehe zu Seite Zurück 1, 2, 3, 4, 5 Weiter
|
Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen. Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen
|
| Ähnliche Beiträge |
| Thema |
Autor |
Forum |
Antworten |
Verfasst am |
|
|