| Autor |
Nachricht |
Gudrun Schrank

Alter: 50
Anmeldungsdatum: 29.07.2006
Beiträge: 3332
Wohnort: Neuss

|
|
Dirk hat folgendes geschrieben: Früher war es so, das man sich hier mit Vornamen anmelden sollte und Nachnamen. Nur mal so eine kleine Anregung.
*unterschreib*
Außerdem wüsste ich gern endlich mal, was JenFe der Organisation (oder was auch immer) "Hinterfragen" angetan hat.
Gudrun. |
|
|
|
_________________ Es gibt nicht fünf Milliarden Menschen, sondern fünf Milliarden Mal EINEN Menschen. (Karlheinz Böhm) |
|
 |
          |
 |
Werbung
|
|
| |
|
 |
beni herter

Alter: 37
Anmeldungsdatum: 18.06.2007
Beiträge: 151
Wohnort: Zürich

|
|
Dirk hat folgendes geschrieben: Früher war es so, das man sich hier mit Vornamen anmelden sollte und Nachnamen. Nur mal so eine kleine Anregung.
Götllich es sind wie immer die "Anonymen Neider" ! Wer nicht mal den mut hat seine Daten da rein zu schreiben, zu was taugt der dann ?
@ all JenFe die gutes Geld verdienen
Ich gönne es Euch von ganzem Herzen
Macht weiter so
Grüsse Beni |
|
|
|
_________________ Beni Herter
ZenZuu Director Worldwide
Online & Business Coach
Skype: beni.herter
Mobile: +41 78 890 55 66
Email: beni.herter@gmail.com
www.zenzuu.com/beniherter
http://join.zenzuu.com/beniherter |
|
 |
       |
 |
Dirk Hering
Networker

Alter: 29
Anmeldungsdatum: 14.09.2004
Beiträge: 3004
Wohnort: Gelsenkirchen

|
|
Ich werde mein Profil wieder ent- anonymisieren... sobald dieses Thema erledigt ist.
Ich habe zwar keine Schuld oder so, aber habe auch keine Lust auf zeitraubende Mails oder Briefe.
Es hält mich nur bei meinem FE.N Business auf und morgen habe ich ja auch Geburtstag!
Jeder hier weiss, was ich aktuell vertreibe, weitergebe, nämlich die aktuellen FE.N Infos.
Ausserdem das ich bald Prosecco Parties starte mit einem Berater zusammen.
So das war s von mir
Schönen Tag
Dirk |
|
|
|
|
|
 |
    
|
 |
Hinterfragen

Anmeldungsdatum: 08.01.2008
Beiträge: 35
Wohnort: Mumpf

|
|
Methodikus ... wer nimmt Sie jetzt noch ernst
Admin von einem Forum mit rechtsradikalen Inhalten ....  |
|
|
|
|
|
|
    |
 |
babsi
Moderatorin


Alter: 46
Anmeldungsdatum: 31.10.2004
Beiträge: 6628
Wohnort: Gummersbach

|
|
Wer nimmt Sie denn jetzt noch ernst?
1. Verwarnung für User Hinterfragen
Moderator babsi |
|
|
|
|
|
 |
    |
 |
Uservorstellung
|
|
| |
|
 |
Hinterfragen

Anmeldungsdatum: 08.01.2008
Beiträge: 35
Wohnort: Mumpf

|
|
... Moderatoren dürfen üble Nachreden, Behauptungen aufstellen usw.?
Das war mir neu...
MLM-info unterstützt die Begünstigung und der Förderung eines rechtswidrigen Produktes. Und macht sich somit strafbar.
Wir haben die Betreiberin angeschrieben und zudem auch den Webmaster.
Bisher keine Antworten erhalten.
Wenn hier Menschen nicht informiert werden dürfen, werden wir es nicht nur auf unseren Seiten tun müssen, sondern auch andere namhafte Networkforen und Verlage anschreiben.
Nun Frau Moderator Babsi; Verwarnung ohne Begründung? |
|
|
|
|
|
|
    |
 |
Mod 0815
Moderator


Anmeldungsdatum: 13.09.2004
Beiträge: 1519

|
|
Hinterfragen hat folgendes geschrieben: Nun Frau Moderator Babsi; Verwarnung ohne Begründung?
Die Begründung ist ganz einfach, nämlich diese abstruse Konstruktion:
Methodikus ... wer nimmt Sie jetzt noch ernst
Admin von einem Forum mit rechtsradikalen Inhalten
Sie sollten ihre Vorträge in dieser Richtung in Zukunft im richtigen Forum halten und nicht hier. |
|
|
|
|
|
| |
     |
 |
Hinterfragen

Anmeldungsdatum: 08.01.2008
Beiträge: 35
Wohnort: Mumpf

|
|
Mod 0815
Sie können doch lesen oder?
Cludia Bouchechoub ist bei der UpToDate .. stimmt... haben wir nie bestritten
Hat aber bis dato nie im geringsten mit der Genossenschaft zutun gehabt.
Ach ja... hben Sie sich schon mla erkundigt, wem der VISU-Verlag gehört?
Das Sie hier von Menschen Persönlichkeitsrechteverletzen, dürfte Ihnen auch klar.
Sie scheinen auch wohl ein Nexianer zu sein? Oder?
Und noch eins, zu Ihren Vorwürfen... es wurden bis dato keine Personen kostenpflichtig abgemahnt... wie Sie es behaupten Aber wir werden es tun, nachdem die ersten Urteile ergangen sind.
Wir denken, das wir mal über MLM-infos (Betreiberin hatte bereits entsprechende Mail erhalten) und über edit keine Werbung zu diesem Forum die Öffentlichkeit informieren.
Und entsprechende Berichte schreiben, wie Sie es tun Methodist, dies wurde uns von einigen MLM-infos-Usern gemailt, und Sie haben recht.
Wenn Sie hier weiterhin Verunglimpfungen betreiben und Behauptungen von Stapel lassen, können wir es gerne global Publizieren. Denn Sie versuchen hier und auf andere Webseiten Personen zu denunzieren, und dies mehr oder weniger anonym. Keine Courage?
Sehen Sie sich doch mal MLM-INFOS an, von Impressum, bis zu den Hinweisen... haben hier einiges herausgefunden, machten uns sogar die Mühe und haben nach Australien telefoniert und in den Staaten wo ja angebliche die Betreiberin eine Rufnummer hinterlassen hat (diese gibt es nicht bzw. ist ungültig) Und die anderen Rufnummern? Nur ein Telefon-Faxgerät... und was ist mit der Landesvorwahl 0044 ...
Und nun auch zu Ihrer Domain Mod 0815... auch wenn Sie nicht im Aargau sitzen, sondern in Zürich... ist nur ne halbe Stunde entfernt. Es liegt nun an Ihnen...
Auch wenn Sie eventuell Jenfevertriebler sind... warum so aufgebracht? Wer weiß, mit wie viel Anmeldungen Sie hier sind... |
|
|
|
|
|
|
    |
 |
Hinterfragen

Anmeldungsdatum: 08.01.2008
Beiträge: 35
Wohnort: Mumpf

|
|
Mod 0815
Sie können doch lesen oder?
Cludia Bouchechoub ist bei der UpToDate .. stimmt... haben wir nie bestritten
Hat aber bis dato nie im geringsten mit der Genossenschaft zutun gehabt.
Ach ja... hben Sie sich schon mla erkundigt, wem der VISU-Verlag gehört?
Das Sie hier von Menschen Persönlichkeitsrechteverletzen, dürfte Ihnen auch klar.
Sie scheinen auch wohl ein Nexianer zu sein? Oder?
Und noch eins, zu Ihren Vorwürfen... es wurden bis dato keine Personen kostenpflichtig abgemahnt... wie Sie es behaupten Aber wir werden es tun, nachdem die ersten Urteile ergangen sind.
Wir denken, das wir mal über MLM-infos (Betreiberin hatte bereits entsprechende Mail erhalten) und über edit keine werbung zu dem Forum die Öffentlichkeit informieren.
Und entsprechende Berichte schreiben, wie Sie es tun Methodist, dies wurde uns von einigen MLM-infos-Usern gemailt, und Sie haben recht.
Wenn Sie hier weiterhin Verunglimpfungen betreiben und Behauptungen von Stapel lassen, können wir es gerne global Publizieren. Denn Sie versuchen hier und auf andere Webseiten Personen zu denunzieren, und dies mehr oder weniger anonym. Keine Courage?
Sehen Sie sich doch mal MLM-INFOS an, von Impressum, bis zu den Hinweisen... haben hier einiges herausgefunden, machten uns sogar die Mühe und haben nach Australien telefoniert und in den Staaten wo ja angebliche die Betreiberin eine Rufnummer hinterlassen hat (diese gibt es nicht bzw. ist ungültig) Und die anderen Rufnummern? Nur ein Telefon-Faxgerät... und was ist mit der Landesvorwahl 0044 ...
Und nun auch zu Ihrer Domain Mod 0815... auch wenn Sie nicht im Aargau sitzen, sondern in Zürich... ist nur ne halbe Stunde entfernt. Es liegt nun an Ihnen...
Auch wenn Sie eventuell Jenfevertriebler sind... warum so aufgebracht? Wer weiß, mit wie viel Anmeldungen Sie hier sind... oder Babsi  |
|
|
|
|
|
|
    |
 |
Mod 0815
Moderator


Anmeldungsdatum: 13.09.2004
Beiträge: 1519

|
|
Nervös, oder warum posten Sie den selben Unsinn gleich 2x hintereinander?
Eventuell hilft:
Zitat: Und entsprechende Berichte schreiben, wie Sie es tun Methodist, dies wurde uns von einigen MLM-infos-Usern gemailt, und Sie haben recht.
...
Und nun auch zu Ihrer Domain Mod 0815... auch wenn Sie nicht im Aargau sitzen, sondern in Zürich... ist nur ne halbe Stunde entfernt. Es liegt nun an Ihnen...
So, jetzt wird das so langsam zu albern. |
|
|
|
|
|
| |
     |
 |
|
|
Gehe zu Seite Zurück 1, 2, 3, 4 Weiter
|
Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen. Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen
|
|
|