| Autor |
Nachricht |
Lillia

Alter: 89
Anmeldungsdatum: 10.10.2004
Beiträge: 529
Wohnort: BaWü

|
|
@ all
Und was bedeutet dies?
Man tippt www.tabago.net ein - und landet auf http://www.tabago.co.uk/default.asp?id=
Erste Vertuschungsversuche oder was?
Gleichzeitig ist auch das Impressum auf ein Minimum reduziert worden:
Zitat: Herausgeber
TTC Service & Logistik Ltd
England
England ist groß - wo versteckt man sich denn jetzt???
Damit dürfte wohl auch dem letzten Zweifler klar werden, daß hier Abzocker, Kriminelle oder die Zigaretten-Mafia ihre schmutzigen Finger im Spiel haben! |
|
|
|
|
|
 |
     |
 |
Werbung
|
|
| |
|
 |
Patric Laufs
Networker
Alter: 38
Anmeldungsdatum: 13.12.2004
Beiträge: 592
Wohnort: bei Freiburg i. Br.

|
|
Ja das stimmt....schon komisch aber warten wir es ab.
Zumal bitte richtig recherchieren Lilia. eine Domain heisst noch lange nicht das es dann auch da sein muss. oder eine Anschrift....
Die leute sitzen in Frankreich, geht nach Augsburg, und dann nach Frankfurt. Woher ich das weiss, habe ein freund desen freund wieder ein Freund und der ist Bulle.....haben super Programme !!
Und vor allem checken die ob es LEGAL ist.... und bis jetzt noch JA
Eurom |
|
|
|
_________________ BIO-EN der Gesundheit zuliebe http://www.bio-en.eu
Aquataris den Kinder das Beste http://www.aqua-taris.eu
Ecigo the smart taste for smoker http://www.cigo-online.de |
|
 |
       |
 |
Lillia

Alter: 89
Anmeldungsdatum: 10.10.2004
Beiträge: 529
Wohnort: BaWü

|
|
@ Euromarketing
Daß die nicht "körperlich" umgezogen sind, dürfte ja wohl jedem klar sein, oder? Oder hätte ich das noch dazuschreiben müssen? :shock:
Immerhin versucht man mit der Ortsangabe "England" im Impressum, das in dieser Form natürlich auch ein Witz ist, vorzugaukeln, man habe den bisherigen "Sitz" in der Schweiz aufgelöst bzw. verlassen.
Selbstverständlich können auch schon die früheren Angaben im Impressum falsch gewesen sein - Gründe dafür gäbe es ja überreichlich!
PS: Man hat übrigens bei den Daten der neuen Domain-Registrierung nichts wesentliches geändert. Es sind sogar Telefon-Nummern angegeben. Ob sie stimmen, habe ich nicht überprüft... |
|
|
|
|
|
 |
     |
 |
Patric Laufs
Networker
Alter: 38
Anmeldungsdatum: 13.12.2004
Beiträge: 592
Wohnort: bei Freiburg i. Br.

|
|
@lilia
Sie stimme auch die in Österreich
Wir versuchen nur gerade herauszufinden wer der Ösi ist.
Nebenbeibemerkt. Woher kenne ich den Namen Alexander Thurlemann ??? habe den schon mal gehört. NCB???? ich weiss es nicht und zermaterre mir den Kopf |
|
|
|
_________________ BIO-EN der Gesundheit zuliebe http://www.bio-en.eu
Aquataris den Kinder das Beste http://www.aqua-taris.eu
Ecigo the smart taste for smoker http://www.cigo-online.de |
|
 |
       |
 |
Patric Laufs
Networker
Alter: 38
Anmeldungsdatum: 13.12.2004
Beiträge: 592
Wohnort: bei Freiburg i. Br.

|
|
Zitat: Daß die nicht "körperlich" umgezogen sind, dürfte ja wohl jedem klar sein, oder? Oder hätte ich das noch dazuschreiben müssen?
ne da hast du natürlich recht sorry  |
|
|
|
_________________ BIO-EN der Gesundheit zuliebe http://www.bio-en.eu
Aquataris den Kinder das Beste http://www.aqua-taris.eu
Ecigo the smart taste for smoker http://www.cigo-online.de |
|
 |
       |
 |
Uservorstellung
|
|
| |
|
 |
Christian Laack
Networker

Alter: 31
Anmeldungsdatum: 02.03.2005
Beiträge: 1255
Wohnort: Deutschland & Spanien

|
|
@ Euromarketing
Wenn Du keine Angst hast wegen einer eventuellen Strafanzeige dann poste hier mal Deinen vollständigen namen und Deine Adresse !
Es wird sich dann bestimmt jemanden finden der beim Zollamt Frankfurt anruft und eben Deine Adresse weitergibt .-)
Da Du ja denkst es ist legal dann kannst Du das ja getrost machen !
Alleine das Anmelden bei der Firma ( Firma ?!?) ist Strafbar. |
|
|
|
_________________ Seien Sie vom Anfang an dabei und platzieren Sie sich bevor es andere tun EuroMillions im Direktvertrieb - Unilevel und geschlossene Matrix -
Erster Regional Manager Jumbo Tipp - http://www.Eurolotto.biz -
Tel.: 0049 (0) 202 2534787 |
|
 |
    
|
 |
Patric Laufs
Networker
Alter: 38
Anmeldungsdatum: 13.12.2004
Beiträge: 592
Wohnort: bei Freiburg i. Br.

|
|
| na wieso das denn....hast doch 10 tabago leute am tag die sich -regiestrieren- wollen . hast doch dann genug addis...Musst sie nur aufnehmen die leute .. :sprechendes: |
|
|
|
_________________ BIO-EN der Gesundheit zuliebe http://www.bio-en.eu
Aquataris den Kinder das Beste http://www.aqua-taris.eu
Ecigo the smart taste for smoker http://www.cigo-online.de |
|
 |
       |
 |
Christian Laack
Networker

Alter: 31
Anmeldungsdatum: 02.03.2005
Beiträge: 1255
Wohnort: Deutschland & Spanien

|
|
Dein Posting sagt alles !  |
|
|
|
_________________ Seien Sie vom Anfang an dabei und platzieren Sie sich bevor es andere tun EuroMillions im Direktvertrieb - Unilevel und geschlossene Matrix -
Erster Regional Manager Jumbo Tipp - http://www.Eurolotto.biz -
Tel.: 0049 (0) 202 2534787 |
|
 |
    
|
 |
Patric Laufs
Networker
Alter: 38
Anmeldungsdatum: 13.12.2004
Beiträge: 592
Wohnort: bei Freiburg i. Br.

|
|
 |
       |
 |
Lillia

Alter: 89
Anmeldungsdatum: 10.10.2004
Beiträge: 529
Wohnort: BaWü

|
|
@ all
Die Leute von "tabago" lesen wohl in den Foren mit.
Nachdem alle neuen Domain-Daten überall öffentlich zu lesen sind, hat man sich entschlossen, wieder das "alte" Impressum von www.tabago.net zu veröffentlichen...
Wozu die öffentlich zugänglichen Foren doch manchmal in der Lage sind - es ist schon erstaunlich!
Also: Tabago ist nicht nach England umgezogen! Auch nicht auf dem Papier! Man residiert wieder in Switzerland... - zumindest auf dem Papier!  |
|
|
|
|
|
 |
     |
 |
|
|
Gehe zu Seite 1, 2, 3 Weiter
|
Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen. Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen
|
|