| Autor |
Nachricht |
Yvonne Nordt
Networkerin

Alter: 38
Anmeldungsdatum: 09.01.2008
Beiträge: 1079
Wohnort: Karlsruhe

|
|
Mmhh... Und der VP, der diese Seite vertrauensvoll nutzt, ist dann der Dumme...  |
|
|
|
|
|
 |
      |
 |
Werbung
|
|
| |
|
 |
Norbert Warnke

Alter: 50
Anmeldungsdatum: 11.11.2005
Beiträge: 955
Wohnort: 13589 Berlin

|
|
Yvonne Nordt hat folgendes geschrieben: "Hinweis zur Nutzung der Webseite
Für den Zugang zu und die Nutzung von auf dieser Webseite bereitgestellten Inhalten gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen der Firma XY. Firma XY übernimmt keine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der auf dieser Webseite zur Verfügung gestellten Informationen.
Da steht aber nichts von "keine rechtliche Verantwortung für Inhalte".
Genannt sind ja nur die Punkte Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit. Aktuell, richtig und vollständig (oder auch nicht) können rechtskonforme Dinge genau so sein wie rechtswidrige oder rechtlich zweifelhafte und die Haftung dafür kann auch nicht durch Nutzungsbedingungen ausgeschlossen werden. |
|
|
|
_________________ Freundliche Grüsse
NOrbert WArnke
Business : http://nowa2000.de
MLM Blog: http://nowa24.wordpress.com
Teaminfo: http://nowateam.de |
|
 |
    
|
 |
Yvonne Nordt
Networkerin

Alter: 38
Anmeldungsdatum: 09.01.2008
Beiträge: 1079
Wohnort: Karlsruhe

|
|
Danke Norbert. So ungefähr dachte ich auch und kann das dann für meine Argumentation verwenden.
Grüßle Yvonne |
|
|
|
|
|
 |
      |
 |
Team-SHG

Alter: 32
Anmeldungsdatum: 16.02.2008
Beiträge: 22
Wohnort: Rinteln

|
|
morgen,
wenn man ruhe vor nix gewordenen ra haben will die nur abmahnungen verschicken. finger weg von de-domains. lieber com, net, org etc... das ganze dann bei zb namecheap.com reggen, den whois-service nutzen und das ganze dann bei einem hoster ausserhalb von de hosten. guter hoster zb kolido.net da kann man in nl hosten. so kann man keine briefe erhalten. |
|
|
|
_________________ *Erfolgreich verdienen*
*Anmelden* |
|
 |
    |
 |
Norbert Warnke

Alter: 50
Anmeldungsdatum: 11.11.2005
Beiträge: 955
Wohnort: 13589 Berlin

|
|
Team-SHG hat folgendes geschrieben: ...finger weg von de-domains. lieber com, net, org etc... das ganze dann bei zb namecheap.com reggen, den whois-service nutzen und das ganze dann bei einem hoster ausserhalb von de hosten. guter hoster zb kolido.net da kann man in nl hosten. so kann man keine briefe erhalten.
Am besten auch kein Impressum und keine Kontaktmöglichkeit für Interessenten und Kunden - also ohne Sinn...
Die Lösung darf nie sein, rechtswidriges zu bringen und auszulagern, sondern darauf zu verzichten.
Nutzt man (vielleicht sogar unwissentlich) Inhalte des Partnerunternehmens, sollte dieses (sofern in Deutschland ansässig) dafür in Regress genommen werden. Bei Überseefirmen sieht's natürlich schlecht aus. Inwiefern Regressansprüche an Partnerunternehmen einklagbar sind, kann nur ein Rechtsanwalt mit den nötigen Fachkenntnissen sagen. |
|
|
|
_________________ Freundliche Grüsse
NOrbert WArnke
Business : http://nowa2000.de
MLM Blog: http://nowa24.wordpress.com
Teaminfo: http://nowateam.de |
|
 |
     |
 |
Uservorstellung
|
|
| |
|
 |
Team-SHG

Alter: 32
Anmeldungsdatum: 16.02.2008
Beiträge: 22
Wohnort: Rinteln

|
|
Norbert Warnke hat folgendes geschrieben:
Am besten auch kein Impressum und keine Kontaktmöglichkeit für Interessenten und Kunden - also ohne Sinn...
ist ja logisch das wenn sowas genutzt wird kein impressum auf der seite vorhanden ist. kontaktmöglichkeit da gibt es schöne formulare zum einbinden... also geeignet für kunden gewinnung. |
|
|
|
_________________ *Erfolgreich verdienen*
*Anmelden* |
|
 |
    |
 |
Norbert Warnke

Alter: 50
Anmeldungsdatum: 11.11.2005
Beiträge: 955
Wohnort: 13589 Berlin

|
|
Team-SHG hat folgendes geschrieben: ist ja logisch das wenn sowas genutzt wird kein impressum auf der seite vorhanden ist. kontaktmöglichkeit da gibt es schöne formulare zum einbinden... also geeignet für kunden gewinnung.
Und genau so sollte es definitiv NICHT sein.
Wer ein Geschäft betreibt und etwas anbietet, sollte schon dazu stehen. |
|
|
|
_________________ Freundliche Grüsse
NOrbert WArnke
Business : http://nowa2000.de
MLM Blog: http://nowa24.wordpress.com
Teaminfo: http://nowateam.de |
|
 |
    
|
 |
|
|
Gehe zu Seite Zurück 1, 2
|
Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen. Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen
|
|
|
|