| Autor |
Nachricht |
Lion

Alter: 44
Anmeldungsdatum: 01.06.2008
Beiträge: 913

|
|
@andy77,
erstmal möchte ich mich den Komplimenten der Vorredner anschließen. Nicht jeder geht mit kritischen Fragen so um wie du das machst.
Die Idee an sich finde ich auch nicht schlecht, das Konzept stimmt aber meiner Meinung nach nicht.
So etwas stelle ich erst vor, wenn es "stimmt". Und zwar in allen Bereichen.
Da muss ich halt Kapitalgeber finden oder ich lasse es sein.
Sorry, nur mein Meinung. |
|
|
|
|
|
 |
    |
 |
Werbung
|
|
| |
|
 |
User gelöscht
Gast
|
|
@Lion
das Konzept stimmt schon, jedoch bin ich wahrscheinlich nicht in der Lage es so zu präsentieren wie es sein sollte. Aus diesen Grund bin ich auch meistens Networkmarketing aus dem Weg gegangen. Was falsches(bewußt/unbewußt) möchte ich auch nicht ein bringen, zu groß die Gefahr einen das ewiglich vor zu halten. Z.B. Schaue Dich mal um, es gibt schon "Wahnsinnige" die möchten Dir gleich 3 Zertifikate verkaufen und versprechen über 1000% Gewinn vom eingezahlten. Ich hoffe das wird noch berichtigt.
@ all Networker
Wenn jemand möchte, kann er/sie mir gerne einen Skypekontakt zu kommen lassen und ich schalte dann noch jemanden dazu, der schon länger mit IM zu tun hat. (nach Termin-Einigung)
Zu überarbeiten ist auch der Vergütungsplan noch einmal, der ist viel komplexer/lukrativer als hier schon beschrieben bzw. wie
auf der Webseite steht. |
|
|
|
|
|
| |
 |
 |
MLM Security
Forum Security

Alter: 58
Anmeldungsdatum: 15.09.2004
Beiträge: 14

|
|
 |
    |
 |
Tanja Meyerkort
Anmeldungsdatum: 14.02.2005
Beiträge: 224

|
|
Das habe ich gefunden im Internet:
Zitat: Unser Start-Angebot:
Ich vergebe 12 Businesspakete(Zertifikat mit der Berechtigung Einnahmen aus allen Einkommensströmen) im Wert von 219,-€(bereits bezahlt). Jeder hat nach erfüllen der Kampagne mind. 374,96 Euro Guthaben im Account.
Die Bedingung ist, das er für seinen eigenen künftigen Account 12 Businesspakete einschreibt. Eine Frist wird auf 3 Monate gesetzt, ab dem Tag der Teilnahme.
Bei erreichen der Bedingung werden die Zugangsdaten übergeben, bzw. sofort bei einer Vertraglich geregelten Einigung. Es entstehen keine Folgekosten, keine monatlichen Gebühren, sowie keine Verpflichtungen irgend ein Produkt zu kaufen. Wenn die Aktion vorbei ist, werde ich mich gezielt mit um meine Downline kümmern und das Programm nicht weiter in die Breite ausbauen. Die zu erreichenden Rangstufen sind bei einer gut überlegten Vorgehensweise recht einfach zu erreichen. Gehen Sie mit mir einen Schritt weiter in Richtung passives Einkommen.
Bei ernsthaften Interesse bitte ich, sich mit mir in Verbindung zu setzen. Vorzugsweise über Skype einen Termin für ein Infogespräch vereinbaren, oder die Zugangsdaten für eine Livepresentation zu erfahren.
Noch 10 Pakete verfügbar
http://inmarket.ag/html/inmarket.html
Ist das jetzt eher günstig oder eher ungünstig?
Tanja Meyerkort |
|
|
|
|
|
|
     |
 |
Lion

Alter: 44
Anmeldungsdatum: 01.06.2008
Beiträge: 913

|
|
Zitat: Ist das jetzt eher günstig oder eher ungünstig?
Das ist eher haarsträubend. Auf jeden Fall höre ich sie mal wieder läuten, die Alarmglocken, ich muss wohl mal zum Ohrenarzt. |
|
|
|
_________________ "Schrecklich sind die Anspruchslosen. Die nichts fordern, gewähren auch nichts." Peter Hille, deutscher Schriftsteller. 1854-1904
Viele Grüße
Lion / Andreas |
|
 |
    |
 |
Uservorstellung
|
|
| |
|
 |
Tanja Meyerkort
Anmeldungsdatum: 14.02.2005
Beiträge: 224

|
|
Lion,
es gab da noch eine Seite www.inmarket-europa.com , aber die ist auf einmal verschwunden. Bei Google kann man aber sehen, daß die schon sehr lange aktiv waren mit Schulungen auch in Deutschland. Warum hören die jetzt auf? Das macht doch gar keinen Sinn.
So, und das hat mir mein Mann mal rausgesucht:
Zitat: domain] domainname: inmarket-europa.com
[domain] created: 2008-02-19 15:59:54
[domain] modified: 2008-02-19 15:59:58
[domain] expire: 2009-02-19 15:59:58
[domain] status: ok
[domain] status: clientTransferProhibited
[domain] mnt-by: Ihr Provider -Wo Sie Ihre Domain Registrieren lassen haben-
[domain] mnt-by: info@ihr-Provider.xx
[domain] owner-c: ARP-EWAGNER
[domain] admin-c: ARP-EWAGNER
[domain] tech-c: ARP-EWAGNER
[domain] nserver: ns3.ns1-tech.de
[domain] nserver: ns30.ns1-tech.de
[owner-c] contact-id: ARP-EWAGNER
[owner-c] name: Eugen Wagner
[owner-c] street: Seestrasse 6
[owner-c] city: Landschlacht
[owner-c] postal: 8597
[owner-c] country: CH
[owner-c] phone: +49.1631754548
[owner-c] fax: +49.000
[owner-c] email: info@eubulus.de
In der Schweiz bietet ja noch einer Inmarket an, steht weiter vorne. Kann es sein, daß dieser Herr Wagner jetzt ausgestiegen ist?
Tanja Meyerkort |
|
|
|
|
|
|
     |
 |
Lion

Alter: 44
Anmeldungsdatum: 01.06.2008
Beiträge: 913

|
|
Sieht fast so aus. Sehr lange ist übrigens relativ, seit Feb. 08 mag für einige Konzepte wohl sehr lange sein.
Ein wenig merkwürdig ist, dass er eine deutsche Mobilfunkrufnummer hat und die domain der mailadresse auch auf ihn, aber unter einer deutschen Adresse angemeldet ist.
http://private.dnsstuff.com/tools/whois.ch?domain=www.eubulus.de
Über ihn findet aber weder die Kugel noch das Telefonbuch etwas.
Man könnte ihn ja mal anmailen, vielleicht antwortet er sogar? |
|
|
|
_________________ "Schrecklich sind die Anspruchslosen. Die nichts fordern, gewähren auch nichts." Peter Hille, deutscher Schriftsteller. 1854-1904
Viele Grüße
Lion / Andreas |
|
 |
    |
 |
dajor
Anmeldungsdatum: 16.09.2008
Beiträge: 2
Wohnort: Markt Schwaben

|
|
inmarket.biz ist ein Fake. Ihr solltet euch einfach die Statistik auf Alexa anschauen.
Zusätzlich läuft inmarket.biz auf einem Server in Frankfurt
Server Location und Provider (Sedo) wären mehr als blöd vom Betreiber gewählt |
|
|
|
|
|
|
       |
 |
dajor
Anmeldungsdatum: 16.09.2008
Beiträge: 2
Wohnort: Markt Schwaben

|
|
Wenn jemand interesse an einem Internet Projekt und Erfahrung im Bereich Marketing hat, sollte sich einmal www.wiserplatform.com anschauen.
Wiserplatform ist eine Social Application auf Basis Opensource. Wiserplatform kann komplexe Netzwerk (Beziehungen) speichern.
Erste Platform mit wiserplatform ist www.wiserearth.org
Platform ist Open Source und kostet keinen Cent |
|
|
|
|
|
|
       |
 |
Tanja Meyerkort
Anmeldungsdatum: 14.02.2005
Beiträge: 224

|
|
dajor
Und was hat diese Eigen(Schleich)Werbung mit www.inmarket.biz zu tun?
Werbung für das eigene Unternehmen gehört doch eher in den Thread mit Neuvorstellungen oder so.
Tanja Meyerkort |
|
|
|
|
|
|
     |
 |
|
|
Gehe zu Seite Zurück 1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13 Weiter
|
Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen. Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen
|
|
|