| Autor |
Nachricht |
ricki72
Anmeldungsdatum: 04.10.2008
Beiträge: 12

|
|
Hallo, ich bin eingestiegen bei Inmarket, ein Bekannter aus einem früheren Invetmentforum hat mir das wämstens empfohlen und danach habe ich erst mal nach Infos gesucht.
Wie sieht denn nun die Lage aus?
Die Sache wurde seit 16.09. nicht mehr kommentiert.
Ist es klargestelt, daß Inmarket ein Fake ist?
Hat jemand mal bei Microsoft nachgefragt, ob die sich tatsächlich bei Inmarket beteiligt haben?
Der Hammer, daß ich trotz 3 Jahren Erfahrung mit solchen Dingen erst mal geblendet wurde und erst anschließend nach infos gesucht habe !!! |
|
|
|
|
|
|
    |
 |
Werbung
|
|
| |
|
 |
Chris Isaac
Alter: 59
Anmeldungsdatum: 02.05.2008
Beiträge: 153
Wohnort: Friesenheim

|
|
@ ricki72
Ich würde niemals dort einsteigen, denn man wird ständig mit neuen "Wahrheiten" bzw. Behauptungen konfrontiert.
Hier einer der letzten Knüller:
Zitat: Die Gesellschaft, Inmarket, ist von russischen und israelischen Geschäftsleuten aus der Oel- und Gasindustrie gegründet worden.
Natürlich wird man nie die Namen dieser Herren bzw. Firmen erfahren, die von den fetten Trögen der Öl- und Gasindustrie in die Niederungen von MLM und Networking absteigen (wollen bzw.) werden.
Hier versuchen einfach Trittbrettfahrer, etwas zu etablieren (den Deutschlandstart), von dem noch niemand weiß, ob er erfolgen wird.
Und ein (angeblich) russisches Network mit Sitz in Panama läßt bei mir eh alle Alarmglocken läuten.
Bezeichnend auch die Tatsache, daß einer der ersten Inmarket-Pusher
Zitat: (Andreas Fietz - Teichstr.7 - 15745 Wildau - Deutschland)
sich hier nicht mehr meldet. Ihm sind augenscheinlich die Argumente ausgegangen, aber wer nicht zu Leichtgläubigkeit neigt, mag sich auf seiner Website informieren:
http://inmarket.ag/index.html
Chris Isaac
PS: Es spricht natürlich nichts dagegen, sich dort einzuschreiben, wenn das kostenlos angeboten wird. Dann kann man in Ruhe schnuppern und kontrollieren, ob die gemachten Angaben auch nur annähernd zutreffen. |
|
|
|
|
|
 |
      |
 |
User gelöscht
Gast
|
|
Zitat: Ihm sind augenscheinlich die Argumente ausgegangen.....
guten tag,
mir sind die Argumente nicht aus gegangen! Jeder hat nach wie vor die Möglichkeit Workshops und Infoveranstaltungen zu besuchen. Sicher gab es zur ersten Bekanntgabe ein paar Unklarheiten, welche im Groben berichtigt worden sind.
Weiter werde ich mich hüten in solchen einen "xxxxx"-Forum weiter zu schreiben.
Das war dann hier definitiv mein letzter Beitrag hier.
Und tschüß! |
|
|
|
|
|
| |
 |
 |
IAP

Alter: 44
Anmeldungsdatum: 03.06.2005
Beiträge: 431

|
|
kalledoof hat folgendes geschrieben:
Weiter werde ich mich hüten in solchen einen "xxxxx"-Forum weiter zu schreiben.
Das war dann hier definitiv mein letzter Beitrag hier.
Und tschüß!
Na ein Glück für uns, wieder ein Abzock-Pusher weniger  |
|
|
|
|
|
 |
    |
 |
Chris Isaac
Alter: 59
Anmeldungsdatum: 02.05.2008
Beiträge: 153
Wohnort: Friesenheim

|
|
@ IAP
Spinner mit solchem Profil
Zitat: Vorname: Bend
Name: Ötzdemier
Straße / Nr.: Kallesgasse 3
PLZ / Ort: 123 / lichtbernd
Telefon:
Skype:
Wohnort:
Website:
Beruf:
Interessen:
Geschlecht: Weiblich
Geburtstag: 01.01.1933
braucht ein Forum wie dieses sicher nicht!
Auf http://www.metacafe.com/watch/1619001// kann man sich ggf. ja mal anschauen, wie Inmarket Klatsch- und Jubel-Meetings abhält - wie HerbaLife, Amway und Co. vor etlichen Jahren auch. Das ist aber heute nicht mehr up-to-date - zumindest nicht in Deutschland. Da zählen heute doch eher Fakten, weniger die Gehirnwäsche.
Chris |
|
|
|
|
|
 |
      |
 |
Uservorstellung
|
|
| |
|
 |
Chris Isaac
Alter: 59
Anmeldungsdatum: 02.05.2008
Beiträge: 153
Wohnort: Friesenheim

|
|
@ all
Ach ja - warum hat "kalledoof" denn eigentlich sein Profil geändert
Seine 'echten' Daten lauten doch wie folgt:
Wenn er sich im Umgang mit seinen geworbenen Vertriebspartnern auch so gibt, wie hier im Forum, dürfte ein eventuelles Wachstum von Inmarket in Deutschland ihn nicht unbedingt tangieren!
Man mußte ihm die Maske nicht vom Gesicht reißen - das hat er schon selbst getan und das ist ein weiteres Indiz dafür, daß man tunlichst keine 219 Euro in dieses "russische" Network mit Sitz in Panama steckt.
Chris
(*) Herr Fietz hat diesen Thread übrigens eröffnet. |
|
|
|
|
|
 |
      |
 |
Tanja Meyerkort
Anmeldungsdatum: 14.02.2005
Beiträge: 224

|
|
kalledoof hat geschrieben:
Zitat: Jeder hat nach wie vor die Möglichkeit Workshops und Infoveranstaltungen zu besuchen.
Ah ja. Und dann? Die Wahrheit wird man dort mit Sicherheit nicht erfahren - wer einmal solch eine Veranstaltung besucht hat, weiß doch, daß dort mit geschönten Zahlen und Fakten hantiert wird. Sinn und Zweck ist es doch, neue Mitspieler zu rekrutieren - insofern darf man keine saubereren Informationen erwarten. Wer es doch tut, ist blauäugig!
kalledoof hat geschrieben:
Zitat: Sicher gab es zur ersten Bekanntgabe ein paar Unklarheiten, welche im Groben berichtigt worden sind.
Ein "paar Unklarheiten" ist ja wohl maßlos untertrieben!
Es wurde erfunden und gelogen auf Teufel komm raus - Hauptsache, es "paßte" irgendwie in das Bild, das man vom neuen Marktteilnehmer zeichnen wollte. Selbst heute weiß immer noch niemand, welche Aussagen authorisiert und welche frei erfunden sind. Die gesamten bisherigen Aktivitäten liefen doch nur darauf hinaus, möglichst oft von möglichst vielen Neueinsteigern 219 Euro zu kassieren.
Und solange mir nicht jemand glaubhaft nachweist, daß dieses Geld in Deutschland oder meinetwegen auch in einer russischen Stadt landet, gehe ich davon aus, daß es auf dem schnellsten Wege in Panama geparkt wird.
Tanja Meyerkort |
|
|
|
|
|
|
     |
 |
Yvonne Nordt
Networkerin

Anmeldungsdatum: 09.01.2008
Beiträge: 1553
Wohnort: Karlsruhe

|
|
Und wieder eine Firma, die sich die Adressen hier holt und durch Spam auf sich aufmerksam macht.
Sehr geehrte Frau Nordt,
wie ich sehe, sind Sie begeisterte Networkerin, und genau das Suche ich.
Zu unserem Unternehmen folgendes
I n m a r k e t – DAS Geschäft der Zukunft!
JETZT SCHON DABEI SEIN
Inmarket ist eine Internet-Handelsplattform die von internationalen Geschäftsleuten mit einer einzigartigen Vision gegründet wurde.
Ziel von Inmarket ist es, eine weltweite Handelsplattform zu installieren, die alle Vorzüge von Ebay, Google und Xing miteinander verbinden soll. In Russland ist diese Plattform schon mit über 300.000 Partnern sehr erfolgreich gestartet. (Umsatz in 2008 bis dato um 700 Millionen EURO)
Demnächst auch in deutscher und weiteren Sprachen.
Das Inmarket-Portal wird ein gigantischer Pool von Kleinunternehmern und Großkonzernen werden, die dort alles anbieten und finden, was sie für ihr tägliches Geschäft brauchen (vom Material über Immobilien bis hin zum Großinvestor).
Schon bei Google und Ebay – beides heute Milliardenkonzerne - wäre es eine Riesenchance gewesen, hätte man sich von Anfang an daran beteiligen können. Leider war das nicht möglich Und selbst wenn es möglich gewesen wäre, wir haben es nicht erfahren.
Jetzt aber haben Sie die Chance von der ersten Stunde an dabei zu sein. Sie können sich heute noch die Möglichkeit einer Beteiligung am Umsatz von Inmarket sichern.
Jetzt haben Sie die Chance, sich in eine hervorragende Position zu bringen, einer der ersten Partner zu sein, bevor sich alle darauf stürzen.
Falls Sie Strukturerfahren sind, können Sie innerhalb von kürzester Zeit ein ansprechendes Zusatzeinkommen erzielen, "passives Einkommen".
Ich möchte der Präsentation jedoch nicht zuviel vorweg nehmen.
Melden Sie sich bei Interesse kurz zurück.
Ich wünsche noch ein erfolgreiche Woche
Sebastian Jahn |
|
|
|
|
|
|
      |
 |
sparteam
Alter: 30
Anmeldungsdatum: 06.07.2008
Beiträge: 72
Wohnort: Starnberg

|
|
Wer sich kostenlos für INMARKET anmelden möchte kann das gern bei mir tun.
Natürlich in eingeschränkter Form ohne der Möglichkeit etwas zu verkaufen. Sie sichern sich aber zumindest eine gute Position. Ein Upgrade ist natürlich jederzeit möglich. Sollten Sie Punkte gesammelt haben, bleiben diese bestehen.
Freue mich auf eure Antworten! |
|
|
|
|
|
 |
      |
 |
Tanja Meyerkort
Anmeldungsdatum: 14.02.2005
Beiträge: 224

|
|
an alle
Nachdem dieser Thread hier eröffnet wurde und die diversen deutschen Ansprechpartner z. T. mit völlig voneinander abweichenden Äußerungen hausieren gingen, haben mein Mann und ich eine eMail an Andrew Bell verfaßt und ihm an seine veröffentlichte Anschrift support@inmarket.biz
zugesandt. (Natürlich nicht auf Deutsch, nein, der Englischlehrer unseres Sohnes hat für uns eine Übersetzung angefertigt.)
Vor ca. 8 Wochen haben wir die Mail abgeschickt - und bis zum heutigen Tage keinerlei Antwort oder sonstige Reaktion erhalten.
Dabei haben wir wirklich nur gefragt, wann der offizielle Starttermin von Inmarket Deutschland stattfindet - und wer der offizielle Ansprechpartner von Inmarket in Deutschland ist bzw. sein wird.
Dieses kundenunfreundliche Verhalten ist für uns ein weiteres Indiz, jeden davor zu warnen, auch nur einen Cent in Inmarket zu investieren. Der anfängliche Eindruck, daß hier wieder mal nur kassiert werden soll, ohne eine adäquate Gegenleistung zu erhalten, erhärtet sich somit nachdrücklich.
Tanja Meyerkort |
|
|
|
|
|
|
     |
 |
|
|
Gehe zu Seite Zurück 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13 Weiter
|
Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen. Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen
|
|
|