| Autor |
Nachricht |
Bierschlucker

Anmeldungsdatum: 30.11.2004
Beiträge: 3116
Wohnort: MLM-freie Zone

|
|
Ah so a Pech ah scho:
Welcome to L E X X U S. Upon successfully completing this application your Sponsor will be LexxEurope. If this is not accurate please verify your information prior to continuing.
Also Österreich geht da no net, is mei Sonser jetz in Österreich oder net, war aber Link vom Martin, vielleich mögn die den da gar net? Iss Wurscht... mach ma weiter...
MfG Bierschlucker |
|
|
|
|
|
| |
   |
 |
Werbung
|
|
| |
|
 |
Bierschlucker

Anmeldungsdatum: 30.11.2004
Beiträge: 3116
Wohnort: MLM-freie Zone

|
|
| |
   |
 |
Bierschlucker

Anmeldungsdatum: 30.11.2004
Beiträge: 3116
Wohnort: MLM-freie Zone

|
|
Betrachtet man die letzten 10 Anmeldungen:
Zitat:
Merle V. 9:10 AM
sdsd F. 8:48 AM
h D. 8:29 AM
Claudia H. 8:28 AM
Leonhard H. 8:18 AM
Michaela W. 8:15 AM
jrg D. 7:53 AM
sdsds S. 7:51 AM
sss S. 7:22 AM
xxxx X. 7:04 AM
Schon beeindruckend, manche Namen sind zugegebenermassen für deutsche Zungen schwer aussprechbar ...
MfG Bierschlucker |
|
|
|
|
|
| |
   |
 |
bernd
Gast
|
|
@Bierschlucker
"Godaddy" ist ein völlig normaler Server. Er wird von vielen Firmen gehostet und nicht nur von den "schwarzen Schafen".
Auch bei "deutschen" Servern habe ich keine Garantie, dass die Angaben in der Registration stimmen.
Wer überprüft denn die Daten, welche ich angebe?
Und auch, wenn jemand prüft, ist immer noch die Frage - kann er überhaupt prüfen?
Zum Beispiel habe ich selbst eine Seite bei einem "deutschen Server" gehostet, wo die Registrationsdaten in das Ausland führen.
Das sind zwar wahre Angaben, aber sie sind für eine deutsche Prüfung nicht nachprüfbar!
Daher sollte man sich eigentlich auf das Wesentliche beschränken.
Danach haben wir es hier mit dem Unternehmen "Lexxus" zu tun. Dieses Unternehmen ist schon mehrere Jahre stabil auf dem Markt, was eigentlich für das Unternehmen sprechen sollte.
MfG
Bernd |
|
|
|
|
|
| |
 |
 |
Martin Schranz
Networker
Alter: 29
Anmeldungsdatum: 23.12.2004
Beiträge: 1261

|
|
@ Bierschlucker - wenn man es genau nimmt, dann kaufst Du den Powerbizbuilder in Amerika, und nicht bei jemandem in Deutschland.
Ich weiß nciht was Du für ein Problem hast - ich sehe nur daß Du was nicht verstanden hast... mehr kann ich dazu nicht sagen. |
|
|
|
_________________ http://www.worldvision.de |
|
 |
     |
 |
Uservorstellung
|
|
| |
|
 |
Martin Schranz
Networker
Alter: 29
Anmeldungsdatum: 23.12.2004
Beiträge: 1261

|
|
@Bierschlucker - manchmal hilft es weniger Bier zu schlucken und genauer zu ermitteln, was Sache ist.
Powerbizbuilder ist ein Rekrutierungssystem, und wenn sich da Leute eintragen, die Ihren Namen verbergen, dann ist das nicht unser Problem... die haben vielleicht auch etwas zu viel Bier geschluckt
Also bleib bitte mal ganz sachlich - und lass den Bullshit hier... Danke |
|
|
|
_________________ http://www.worldvision.de |
|
 |
    
|
 |
Martin Schranz
Networker
Alter: 29
Anmeldungsdatum: 23.12.2004
Beiträge: 1261

|
|
Bierschlucker hat folgendes geschrieben:
Meinst Du wir listen Dir die ganze Upline auf?
Bitte hör auf über Dinge zu reden von denen Du nix verstehst! |
|
|
|
|
|
 |
    
|
 |
Bierschlucker

Anmeldungsdatum: 30.11.2004
Beiträge: 3116
Wohnort: MLM-freie Zone

|
|
Hi Bernd,
Es geht hier nicht primär um Lexxus, sondern um powerbizbuilder.com! Und die wollen 19.95$ pro Monat für nix. Was sich dort anmeldet ist Schall und Rauch...
Wenn ich bei Lexxus einsteigen wollte dann bestimmt nicht über eine so dubiose Seite. DL - Aufbau in allen Ehren, hier wird auf Kosten von naiven Neueinsteigern richtig Kasse gemacht! Ich zocke doch nicht meine DL mit ca. 20$ ohne erkennbaren Nutzen einfach aus? Ist es nicht so, seine DL aktiv mit persönlichem Arrangement zu sponsern, wen ich diesem zum Erfolg verhelfen verdiene ich doch sowieso mit, aber noch zusätzlich ohne erkennbaren Nutzen abzukassieren, also ich weiss net...
Die meisten nahmhaften MLM - Unternehmen verbieten solche Seiten schon in ihren AGB's, Klage auf Vertragsbruch und unverzüglicher Rausschmiss auf Lebenszeit eingeschlossen. Mit solchen Seiten wird nur Frust erzeugt und weder vernünftige VP's noch Kunden sondern nur Frust bzw. verbrannte Erde hinterlassen, aber das ist meine Meinung...
Mit Modulen lässt sich meiner Ansicht kein vernüftiges NW bzw. Vertriebsstrukutr aufbauen, dazu gehört einfach mahr als nur abkassieren...
Net bös sein aber mein Bauchgefühl hat mir bisher immer recht gegeben und hier kribbelts schon gewaltig...
Bierschlucker |
|
|
|
|
|
| |
   |
 |
bernd
Gast
|
|
@Bierschlucker
Zitat: Net bös sein aber mein Bauchgefühl hat mir bisher immer recht gegeben und hier kribbelts schon gewaltig...
Ich glaube persönlich, hier kribbelt Dein Bauchgefühl in der falschen Richtung.
Die amerikanischen Unternehmen sind immer etwas anders als die deutschen Unternehmen. Daran müssen wir uns gewöhnen.
Neue Wege im Network Marekting gehen, das finden wir in der Regel in "Übersee".
Bis man in dieser Hinsicht in Deutschland ausgeschlafen hat, haben ausländische Unternehmen das Geschäft schon längst gemacht.
Natürlich fällt es oftmals schwer, die "Spreu vom Weizen" zu trennen.
Aber auch hier können Informationen helfen, die man zum Unternehmen öffentlich nachlesen kann und die nachprüfbar sind.
Eine Börsennotierung kann zum Beispiel belegen, dass es bei diesem Unternehmen nicht nur um "heiße Luft" gehen kann. Vor allem, wenn es schon mehrere Jahre auf dem Markt ist.
Im konkreten Fall neige ich mehr zu der Überzeugung, dass Du einer "falschen" Spur folgst.
MfG
Bernd |
|
|
|
|
|
| |
 |
 |
Martin Schranz
Networker
Alter: 29
Anmeldungsdatum: 23.12.2004
Beiträge: 1261

|
|
@Bierschlucker: Hab ich irgendwo den Powerbizbuilder verkauft? Nein!
Rekrutierungssysteme kosten Geld, und kosten auch bei ganz anderen Firmen, auch in Deutschland Geld.
manche Firmen verlangen 60,- Euro und mehr - Powerbizbuilder können Partner in usnerem Team für 20 Dollar nutzen - und das ist fair.
Mit Powerbizbuilder kann man keine Downline aufbauen - deshalb hast Du einfach zu wenig ermittelt was Sache ist.
PBB ist ein Rekrutierungssystem - alo ein Arbeitsmittel. Also bitte hör auf so viel Bier zu schlucken und lass den Bullshit hier einfach sein
Wenn sich jemand angemeldet hat und unberechtigt 19,95 Dollar bezahlt hat, dann soll er sich bei mir melden. Ich erstatte das SOFORT zurück.
Gruß
Martin |
|
|
|
|
|
 |
    
|
 |
|
|
Gehe zu Seite Zurück 1, 2, 3, 4, 5, 6 Weiter
|
Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen. Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen
|
|
|