| Autor |
Nachricht |
joymper
Alter: 53
Anmeldungsdatum: 01.10.2005
Beiträge: 7
Wohnort: Bad Oeynhausen

|
|
Hallo ich hoffe ich poste hier in der richtigen Rubrik 1
Als neues Mitglied kenne ich mich noch nicht richtig aus.
Also ich bekomme seit Tagen mails von den Philipienen als angeblich registriertes Mitglied von mach90.
Da ich nicht so gut englisch spreche verstehe ich den Inhalt der mails auch nicht richtig.
Kennt Jemand mach90 ? Handelt es sich hier um ein seriöses Unternehmen ?
Wer hat Erfahungen damit in Deutschland gemacht ?
Ich grüße alle Mitstreiter im MLM.
joymper |
|
|
|
|
|
 |
     |
 |
Werbung
|
|
| |
|
 |
ifgo
Gast
|
|
Hallo Andreas,
kleiner Tipp. Zuerst bring mal Deine HP auf Vordermann oder lasse es jemand machen der was davon versteht. Wirre Seiten, kein Impressum, kunterbunt. Meinst Du dich nimmt jemand mit so einer HP ernst?
Dann fehlt der Bezug zu Mach90. Könnte man auch als Eigenwerbung sehen.
Ich begrüße Dich aber trotzdem recht herzlich hier im Forum.
Grüße
Jürgen |
|
|
|
|
|
| |
 |
 |
joymper
Alter: 53
Anmeldungsdatum: 01.10.2005
Beiträge: 7
Wohnort: Bad Oeynhausen

|
|
Na Ja , zunächst mal vielen Dank für Deinen Beitrag !
wie ich meine HP aufmache ist doch wohl meine eigene Sache oder ?
In meinem Posting weise ich mit keinem Wort auf die HP hin, sondern und dass kann man ja lesen stelle eine Frage zu einem Networkunternehmen.
Daher weise ich den Vorwurf der Eigenwerbung entschieden zurück !
Niemand muß meine HP anschauen.
Trotzdem werde ich mir mal bei Gelegenheit über die Neugestaltung Gedanken machen, insofern dake ich Dir für das Feed-back !
Ein schönes Wochenende
Andreas |
|
|
|
|
|
 |
     |
 |
ifgo
Gast
|
|
Hallo Andreas,
das war nur eine kritische Anmerkung. Da Du keinen Bezug zu diesem Mach90 angegeben hast , schaut jeder normale Mensch ins Profil. Dort ist eben Deine HP angegeben.
Wenn Du noch Platz und Zeit hast dann sieh Dir doch mal mein NW www.nano4clean.com an. Dort wirst vieles finden, vor allem keine Versprechen von $$$$$$$$
Grüße und nicht zu böse wegen meiner Kritik sein
Jürgen |
|
|
|
|
|
| |
 |
 |
pgbiz

Alter: 43
Anmeldungsdatum: 06.05.2005
Beiträge: 24

|
|
@joymper :
mach90 oder Juvio ist wohl als seriöses US-Unternehmen einzuordnen.
Ist schon länger am Markt und wird auch über 5paychecks beworben.
Ist glaub ich relativ teuer - 39$/Monat - wenn ich mich nicht irre.
US-Markt hin - US-Markt her:
Ohne ordentliche Englischkenntnisse ist das Bewerben und somit auch das Verdienen ziemlich schwierig.
Aufgepasst:
Wenn Du hier in Deutschland noch kein Geld in den "Wind geschossen" hast, in den USA schaffst Du es bestimmt.
 |
|
|
|
_________________ wmp - Partnerprogramme und Preisvergleich
PS: Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten! |
|
 |
      |
 |
Uservorstellung
|
|
| |
|
 |
|
|
|
Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen. Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen
|
|
|
|