| Autor |
Nachricht |
Bierschlucker

Anmeldungsdatum: 30.11.2004
Beiträge: 3116
Wohnort: MLM-freie Zone

|
|
Hi Hans-Peter,
ERWEITERT BITTE:
siehe:
Zitat: From-Zeile From salejabe@dreamguy.com Fri Nov 18 05:31:38 2005
Return-Path: <salejabe@dreamguy.com>
Received: from dreamguy.com ([24.83.216.56]) by server.euta.net (8.12.3/8.12.2/SuSE Linux 0.6) with SMTP id jAI4Vadn016054 for <info@optimatours.de>; Fri, 18 Nov 2005 05:31:37 +0100
From: "Abele Saleh" <salejabe@dreamguy.com>
To: "Caiaphas Gaffney" <info@optimatours.de>
Message-ID: <004301c5ebf9$30522100$b865a8c0@si>
Subject: Justin - just think about it
Date: Thu, 17 Nov 2005 23:33:14 -0500
MIME-Version: 1.0
Content-Type: multipart/alternative; boundary="----=_NextPart_000_0040_01C5EBCF.477C1900"
X-Priority: 3
X-MSMail-Priority: Normal
X-Mailer: Microsoft Outlook Express 6.00.2800.1106
X-MimeOLE: Produced By Microsoft MimeOLE V6.00.2800.1106
X-Filter: Optima - Tours Mailfilter (C) W. B. Hauck
X-Spamblock: null Spamrelay 24.x
X-Filter und X-Spamblock wurde von meinem Filter angefügt....
24.x ist gefaked, der Rest X- ist Absender, man beachte das Absendedatum und das Empfangsdatum, da wurde einer richtig abgezockt bzw. 24.x ist VR China, die können ja jeden Cent brauchen, da lässt sich dann auch nix machen
MfG Bierschlucker |
|
|
|
|
|
| |
   |
 |
Werbung
|
|
| |
|
 |
norbert
Networker

Alter: 50
Anmeldungsdatum: 13.09.2004
Beiträge: 4327
Wohnort: Berlin

|
|
Hans-Peter Barg hat folgendes geschrieben: Hier kommt die Mail:
Betreff: Network Marketing
Datum: Fri, 18 Nov 2005 18:26:08 +0100
Von: Martin Stade <xxxxxxxxx>
R.....
Sag mal, was fällt Dir denn ein, die ganzen Mailadressen hier im Forum zu veröffentlichen???
Schlimm genug, dass der das mit seinem Massenmailing ohne Genehmigung verbreitet hat...
Bitte lösche die alle SOFORT!!!
Wir bekommen schon alle genug Spam!!!
Schon mal was von Datenschutz gehört???
MOD oder Admin: Bitte editieren, das geht wirklich zu weit!  |
|
|
|
_________________ Freundliche Grüsse
NOrbert WArnke
Business: http://nowa2000.de
Nano: http://nano.nowa.biz |
|
 |
     
|
 |
Herr Jundt
Freund

Alter: 28
Anmeldungsdatum: 08.09.2004
Beiträge: 3907
Wohnort: Meckenheim

|
|
Hier mein Header, er hat bei mir nur an mich geschickt.
Zitat:
Return-Path: <martinstade@yahoo.de>
Received: from smtp006.mail.ukl.yahoo.com (smtp006.mail.ukl.yahoo.com [217.12.11.95])
by fulda155.server4you.de (8.13.1/8.13.1/SuSE Linux 0.7) with SMTP id jAIHFnZw031214
for xxx meine Email Adressexxxx ; Fri, 18 Nov 2005 18:15:52 +0100
Received: (qmail 17544 invoked from network); 18 Nov 2005 17:11:47 -0000
DomainKey-Signature: a=rsa-sha1; q=dns; c=nofws;
s=s1024; d=yahoo.de;
h=Received:Message-ID:Reply-To:From:To:Subject:Date:MIME-Version:Content-Type:X-Priority:X-MSMail-Priority:X-Mailer:Disposition-Notification-To:X-MimeOLE;
b=lUmdzoLeqlYF+veOrrQ8UZN0uJRz4B0JX0G9TyzDMnPyMQKynFwR08+VosPvuWi7aGh5YjZ7XdTLH0A/y8VMpKebrweSRRvYCQ35h+7k/4vLx3e822aUrU4r9Rm2IhzpTfI/8R2oi15HDR0xM3XhLXhasEfXhrRu3bI7Mz8lC14= ;
Received: from unknown (HELO kneipbad55f433) (martinstade@217.250.126.8 with login)
by smtp006.mail.ukl.yahoo.com with SMTP; 18 Nov 2005 17:11:43 -0000
Message-ID: <000a01c5ec63$23e206a0$087efad9@kneipbad55f433>
Reply-To: "Martin Stade" <info@martin-stade.de>
From: "Martin Stade" <martinstade@yahoo.de>
To: <xxxxxxxxxxxxxx>
Subject:
Date: Fri, 18 Nov 2005 18:11:35 +0100
MIME-Version: 1.0
Content-Type: multipart/alternative;
boundary="----=_NextPart_000_0007_01C5EC6B.8341A3A0"
X-Priority: 1
X-MSMail-Priority: High
X-Mailer: Microsoft Outlook Express 6.00.2900.2180
Disposition-Notification-To: "Martin Stade" <martinstade@yahoo.de>
X-MimeOLE: Produced By Microsoft MimeOLE V6.00.2900.2180
X-UIDL: a*8!!&JW!!XP4"!XIU!!
Lässt sich damit was anfangen? |
|
|
|
_________________ Fremde sind Freunde, die man noch nicht kennt. |
|
 |
   
|
 |
Bierschlucker

Anmeldungsdatum: 30.11.2004
Beiträge: 3116
Wohnort: MLM-freie Zone

|
|
Hi Leutz,
217.12.11.95
by fulda155.server4you.de
kommt vom Einwahlknoten fulda 155, oder dessen ungesicherten Mailserver 217.12.11.95
Geroutet wird das von:
Zitat: role: Yahoo Europe Operations Department
address: Yahoo Europe Operations
address: 125 Shaftesbury Avenue
address: London
address: WC2H 8AD
remarks: trouble: uk-abuse@cc.yahoo-inc.com
admin-c: KW3969-RIPE
admin-c: NA1231-RIPE
tech-c: KW3969-RIPE
tech-c: SCY3-RIPE
tech-c: NA1231-RIPE
tech-c: NW503-RIPE
nic-hdl: YEU-RIPE
source: RIPE # Filtered
somit ist Fulda bereits FAKE aber server4you...
Zitat: inetnum: 217.172.167.0 - 217.172.169.255
netname: PLUSSERVER-1
descr: PlusServer - Dedicated Premium Serverhosting
descr: http://www.plusserver.de
country: DE
org: ORG-PG6-RIPE
admin-c: TS12776-RIPE
tech-c: IT1309-RIPE
rev-srv: ns1.plusserver.de
rev-srv: ns2.plusserver.de
status: ASSIGNED PA
remarks: Abuse-Contact: abuse@plusserver.de
mnt-by: INTERGENIA-MNT
source: RIPE # Filtered
organisation: ORG-PG6-RIPE
org-name: PlusServer GmbH
org-type: NON-REGISTRY
descr: Internet-Hoster
remarks: PlusServer GmbH is part of intergenia AG
address: Leyboldstr.10
address: 50354 Huerth
address: Germany
phone: +49 2233 612-0
fax-no: +49 2233 612-144
admin-c: TS12776-RIPE
tech-c: IT1309-RIPE
mnt-ref: INTERGENIA-MNT
mnt-by: INTERGENIA-MNT
source: RIPE # Filtered
role: Intergenia Technik
address: intergenia AG
address: Daimlerstr. 9-11
address: 50354 Huerth
phone: +49 2233 612 0
fax-no: +49 2233 612 144
remarks: trouble: Information Contact info@plusserver.de
remarks: trouble: Abuse Contact abuse@plusserver.de
remarks: trouble: for more information http://www.plusserver.de
admin-c: JO630-RIPE
admin-c: SW8783-RIPE
tech-c: JO630-RIPE
tech-c: SW8783-RIPE
nic-hdl: IT1309-RIPE
mnt-by: INTERGENIA-MNT
source: RIPE # Filtered
abuse-mailbox: abuse@plusserver.de
person: Thomas Strohe
address: Daimlerstr. 9-11
address: 50354 Huerth
address: Germany
phone: +49 2233 612 0
nic-hdl: TS12776-RIPE
mnt-by: INTERGENIA-MNT
source: RIPE # Filtered
% Information related to '217.172.160.0/19AS8972'
route: 217.172.160.0/19
descr: Plusserver
origin: AS8972
mnt-by: CW-EUROPE-GSOC
mnt-by: INTERGENIA-MNT
source: RIPE # Filtered
Schickt doch ne Mail nach abuse@plusserver.de mit Haeder,...
MfG Bierschlucker |
|
|
|
|
|
| |
   |
 |
Bierschlucker

Anmeldungsdatum: 30.11.2004
Beiträge: 3116
Wohnort: MLM-freie Zone

|
|
Hi Leutz,
Ärgern wir zurück
Start -> Ausführen
CMD eingeben:
Danach den Befehl:
ping 217.12.11.95 -n 65535
Das Fenster klein machen und weiterservern
DOS - Attack sozusagen ....
MfG Bierschlucker
z.Z. ist Rückmeldung 168ms bei 100 Leutz wirds da scho weniger  |
|
|
|
|
|
| |
   |
 |
Uservorstellung
|
|
| |
|
 |
AlwaysGoodWines
Weinfreund

Alter: 38
Anmeldungsdatum: 18.10.2005
Beiträge: 841
Wohnort: Kevelaer

|
|
.
.
.
Hans-Peter Barg hat folgendes geschrieben: Diese Art von Spam kann ich ganz einfach nicht tolerieren - vor allem, da es so aussieht, als hätte Herr Stade die Mailadressen aus diesem Forum.
(...)
Lass es!
Wirkungsvolle und lange Rückmail (Betr.: Vielen Dank für Ihr Angebot o.ä.) erschaffen mit ökonomischem Copy&Paste-Verfahren
siehe: http://www.mlm-infos.de/viewtopic.php?t=3961&highlight=monty+python
Wenn der Empfänger auch geistig auf "Empfang" steht, heisst das.
Dazu müsste er es aber schaffen, den Begriff "spam" zu überlesen...
Nur so mal,
Christian |
|
|
|
_________________ Es gibt eine Theorie, die besagt, wenn jemals irgendwer genau herausfindet, wozu das Universum da ist und warum es da ist, dann verschwindet es auf der Stelle und wird durch noch etwas Bizarreres und Unbegreiflicheres ersetzt. - Es gibt eine andere Theorie, nach der das schon passiert ist. |
|
 |
    |
 |
|
|
Gehe zu Seite Zurück 1, 2
|
Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen. Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen
|
|
|