| Autor |
Nachricht |
superhit09
Anmeldungsdatum: 15.05.2006
Beiträge: 10

|
|
Hallo,
Zitat:
"Es wäre genauso, wenn XY-Produkte im Aldi gehandelt würden, mit dem Argument, bei 25.000.000 Kundenpotential sei das doch kein Problem. "
naja, die würden bei den Preisen wohl kaum im Aldi gekauft werden....
Zitat:
"Es handelt sich bei diesem Prozeß um eine zivilrechtliche Auseinandersetzung, die über die Legalität des Unternehmens rein gar nichts aussagt. " ... aber ein paar Schreiberlinge in diversen Foren können natürlich über die Legalität viel aussagen... ist klar...
Ach, es hat wohl keinen Sinn zu diskutieren.
@ ratimama
Beleidigungen und Anschuldigungen sollten jedoch unterlassen werden.
Grüße
Superhit |
|
|
|
|
|
| |
     |
 |
Werbung
|
|
| |
|
 |
devilofhill

Alter: 61
Anmeldungsdatum: 02.06.2006
Beiträge: 65
Wohnort: Jena

|
|
hi @all, also ich war im vergangenem jahr mal so blöd und hab dem im callcenter meine kontonummer gegeben. asche aufs haupt. kommt bestimmt nicht wieder vor. aber der hat so vertrauenvoll erklärt, ich könne erst mal kostenlos mitspielen und sie müssen mir ja die gewinne überweisen.
als ich dann paar tage später auf mein konto schaute sah ich, dass die gleich das abo abgebucht. blödheid muß bestraft werden.
hab gleich zurückbuchen lassen. man kann bis zu 6 wochen zurückliegende lastschriften zurückbuchen lassen. hab nie wieder was gehört.
anonyme anrufe nehm ich nicht mehr an. die private nummer geb ich sowieso nicht raus. nur eine extra eingerichtete iPhonnummer. da sehe ich am bildschirm wer anruft. firmen die die anzeige der nummer unterdrücken haben was zu verbergen. wie ihr sicher schon bemerkt habt ich hasse geheimniskrämerei.
hatte auch in verschiedenen foren gelesen: manche versuchen zu stornieren, die werden eingeschüchtert, auf kündigungsfristen hingewiesen, mit alb's zugelabert, mit inkasso bedroht. abartig.
wenn man schon so blöd war die kontonummer am telefon rauszugeben, gibts nur eins - sofort zurückbuchen.
joachim h. der devil |
|
|
|
_________________ Einladung zu Geschäftskontakten
.eu-Domains |
|
 |
      |
 |
udo
Alter: 51
Anmeldungsdatum: 15.08.2006
Beiträge: 10
Wohnort: Mönchengladbach

|
|
Hi Andy,
habe gerade Deine Frage gelesen. Ich habe damit EWrfahrung gemacht - und nur gute.
Udo |
|
|
|
|
|
 |
     |
 |
Fräulein Rottenmeier

Alter: 44
Anmeldungsdatum: 11.10.2005
Beiträge: 2236
Wohnort: Dortmund

|
|
............. ach ja....... wenn um manches unheil endlich gras gewachsen ist .......kommt garantiert ein esel der es abfrisst.........
lg daggi |
|
|
|
_________________ Lach nicht wenn dein Feind ein paar Schritte zurückweicht - er könnte Anlauf nehmen! |
|
 |
    |
 |
Fräulein Rottenmeier

Alter: 44
Anmeldungsdatum: 11.10.2005
Beiträge: 2236
Wohnort: Dortmund

|
|
na ich denke über manche firmen besser stillschweigen bewahren ....... weil bad-news ... are .. good news............. deshalb eh man jemand anlockt............. besser weiter den rasen düngen.
lg daggi |
|
|
|
_________________ Lach nicht wenn dein Feind ein paar Schritte zurückweicht - er könnte Anlauf nehmen! |
|
 |
    |
 |
Uservorstellung
|
|
| |
|
 |
infotipp
Anmeldungsdatum: 03.06.2006
Beiträge: 23

|
|
|
    |
 |
RAK

Alter: 55
Anmeldungsdatum: 29.09.2006
Beiträge: 4646
Wohnort: Eisenhüttenstadt

|
|
 |
   
|
 |
Bierschlucker

Anmeldungsdatum: 30.11.2004
Beiträge: 3116
Wohnort: MLM-freie Zone

|
|
Hi infotipp,
Ich will da gar nimmer recherchieren doch ich bin mir absolut sicher das dieses "Lottounternehmen" lediglich aus einem Briefkasten besteht...
Lass mal raten...
Zitat: descr: Telekom Multimedia of Telekom Malaysia Berhad
descr: Telekom Exchange II, Jalan Lingkaran Fauna
descr: 63000 Cyberjaya, Selangor, MALAYSIA
MALAYSIA ist ein schönes Land...
Zitat: person: TMNET EASTGATE PRODUCT
nic-hdl: TT197-AP
e-mail: amir@tmnet.com.my
address: TECHNOLOGY OFFICE
address: 2nd Floor, Ibusawat Telekom Cyberjaya 2
address: Lingkaran Fauna 2 Cyberjaya Selangor
phone: +603 83180322
fax-no: +603 83184077
country: MY
Nun gibt es in Malaysia nur Deutsche, gelle:
loteria-del-mundo.com 1 NS ns2.helmutkalle.biz 14400s
freilich hat der sich privat verstecken lassen...
Zitat: Domain Name: HELMUTKALLE.BIZ
Domain ID: D14930487-BIZ
Sponsoring Registrar: INNERWISE, INC. D.B.A. ITSYOURDOMAIN.COM
Sponsoring Registrar IANA ID: 142
Domain Status: clientTransferProhibited
Registrant ID: 45757D76E5BE4
Registrant Name: CyberFrontier Registry
Registrant Organization: CyberFrontier Registry
Registrant Address1: Cyfro Associates Sdn Bhd 3A-4-07 BJ Complex
Registrant City: Bayan Baru
Registrant State/Province: Penang
Registrant Postal Code: 11900
Registrant Country: Malaysia
Registrant Country Code: MY
Registrant Phone Number: +1.046462019
Nun kann die USA-Telefonnummer auch nicht stimmen, die sind immer 10-stellig, hatter wohl die letzte Nummer vergessen...
I mag nimmer...
Prost Bierschlucker |
|
|
|
|
|
| |
   |
 |
infotipp
Anmeldungsdatum: 03.06.2006
Beiträge: 23

|
|
Wichtig ist es, das auch die Gewinne wirklich ausbezahlt weden.
Zum ersten mal nach 12 Wochen 55 Euro gewonnen!
Immer hin, oder? |
|
|
|
_________________ Geld verdienen mit Online-Investments!
http://www.success72.com |
|
|
    |
 |
Bierschlucker

Anmeldungsdatum: 30.11.2004
Beiträge: 3116
Wohnort: MLM-freie Zone

|
|
Hi infotipp,
LET IT BE LET IT BE LET IT BE LET IT BE
WHO CAN GIVE'S AN ANSWER...
55 €, da werd ich glatt neidisch, was zahlt man denn so pro Monat? Musst du doch glatt mal verdoppeln, gelle...
So pro Monat nen 1000-der, da gibts dann in zwölf Wochen...
Mit Speck fängt man Mäuse, manche Leutz kapieren das halt net!
In diesem Forum geht es darum MLM-Unternehmen vorzustellen, nicht aber irgend welchen Abzockunternehmen aus Malaysia oder Panama Geld in den Rachen zu schmeissen! Es ist mir völlig Wurscht wo du dein Geld versenkst, doch hier in diesem Forum wirst du wohl kaum Leute von deinen Angeboten überzeugen können.
Dieses Forum ist auch dafür gedacht eben solche Abzockfirmen von echten Verdienstmöglichkeiten unterscheiden zu können! Dies ist auch kein Reklameforum für Abzock & Co. und somit im Rahmen der Möglichkeiten kritischer Recherche durchaus aufgeschlossen. In diesem Sinne wäre es auch deinerseits angeraten vorher deine vermeitlichen Angebote zu prüfen, dieses Forum wird auch von vielen Leuten gelesen die niemals schreiben...
In diesem Sinne
MfG Bierschlucker |
|
|
|
|
|
| |
   |
 |
|
|
Gehe zu Seite Zurück 1, 2, 3, 4, 5 Weiter
|
Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen. Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen
|
|
|