| Autor |
Nachricht |
giannimann
Anmeldungsdatum: 30.12.2005
Beiträge: 60

|
|
Hallo
Meiner Meinung sind 888.biz und 888.com nicht seriös!
Warum:
Bei 888.biz kann man sich registrieren von Deutschland aus obwohl es eigentlich nach deren Ihrer AGBs es man nicht dürfte:
Zitat: Anmeldung.
Um Mitglied zu werden, müssen Sie (i) ein rechtmäßiger Staatsbürger der Vereinigten Staaten sein und (ii) das gesetzliche Mündigkeitsalter erreicht haben, das in dem Bundestaat gilt, in dem Sie Ihr Geschäft als Mitglied betreiben werden. Sobald Ihr Antrag angenommen ist, bestehen keine weiteren Anforderungen, und es werden keine weiteren Schritte und kein Ankauf von Verkaufs- oder Anleitungsunterlagen verlangt, mit der Ausnahme einer Einschreibegebühr von US $25, welche der Begleichung der Kosten für die Einrichtung Ihrer Website als Mitglied dienen wird. Sollten Sie das vorliegende Abkommen innerhalb von vierzehn (14) Tagen nach der Unterzeichnung rückgängig machen, erhalten Sie eine volle Rückerstattung Und 888.com:
Dürfte man nach derzeitiger Rechtslage in Deutschland nicht benützen bzw. nicht mit Geld spielen!
Ein Mitbewerber von denen Namens "Aspiritus"
ist da schon wesentlich seriöser:
Wenn man deren Homepage aufruft kommt gleich eine Seite wo zu entnehmen das es in Deutschland nicht zulässig sei:
Zitat: Aspiritus has a complete and strictly enforced ban on operations in Singapore, Germany, Australia and Netherlands Antilles. Aspiritus takes this issue very seriously and has a policy of automatically terminating memberships, without notice, accounts of any member who is found to operate in these blocked jurisdictions. Any member found to have misled Aspiritus in this regard is liable to have his or her membership fees forfeited. The Aspiritus T&C’s contain specific prohibitions on activities in connection with these jurisdictions.
Members must at all times comply with the laws of every country they operate in and satisfy themselves they are operating within those laws. If you have any doubts, you should obtain your own legal advice.
If you have recently moved and require clarification as to the status of your account please contact support@aspiritus.com.
Nachzulesen auf:
https://www.aspiritus.com/
Schöne Grüße
Johannes |
|
|
|
|
|
| |
     |
 |
Werbung
|
|
| |
|
 |
|
|
|
Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen. Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen
|
|
|
|