| Autor |
Nachricht |
AngeloFerrante
Alter: 24
Anmeldungsdatum: 17.02.2006
Beiträge: 105
Wohnort: Filderstadt

|
|
@geldverdienen2005
Ich weiss nicht ob du alles glaubst was dir jemand erzählt.
Wegen solchen Netwroks verlieren die Menschen den GLAUBEN in Network...
...und in Deine Person!
Ein Tipp von einem unerfahrenen es ist besser mit Tatsachen zu glänzen als mit heisser Luft!
Keine Homepage, kein Vergütungsplan, kein Nichts.........ECHT TRAURIG!
Liebe Grüße
Angelo
P.S.: Du glaubst doch nicht wirklich das sich jemand einschreibt ohne genauere Fakten zu kennen, bzw. in diesem Forum wirst du niemanden finden, nehme ich mal an!
 |
|
|
|
_________________ Nicht wie der Wind steht, sondern wie wir die Segel setzen ist entscheidend!
www.agel-europe.de- deutsch
www.whyagel.com/TeamEurope - englisch
 |
|
 |
      |
 |
Werbung
|
|
| |
|
 |
Dirk Hering
Networker
Alter: 29
Anmeldungsdatum: 14.09.2004
Beiträge: 3385
Wohnort: Gelsenkirchen

|
|
Cat hat folgendes geschrieben: Ich sehe von Haus aus nichts negativ Dirk.
Sollte der Polo tatsächlich 100 EU im Monat/all inclusive kosten wird ihn gewiss jeder Pendler nutzen.
Das bedeutet die REVOLUTION.
oh.......und der Gebrauchtwagenmarkt wird implodieren.
Gruss Cat
**genau. und dann fahre ich auch Polo... Sorry Cat, da hab ich dich falsch verstanden... |
|
|
|
|
|
 |
    
|
 |
Roland Muntel

Alter: 53
Anmeldungsdatum: 25.11.2004
Beiträge: 691
Wohnort: Schwarzheide

|
|
| bekommen wir nun endlich hinreichende Informationen zu dieser Firma und deren Anliegen, ansonsten löscht diesen Thread. Es ist ja eine echte Zumutung. Ich möchte mich jedenfalls hier nicht länger verarschen lassen. |
|
|
|
|
|
 |
   
|
 |
Patric Laufs
Networker
Alter: 38
Anmeldungsdatum: 13.12.2004
Beiträge: 592
Wohnort: bei Freiburg i. Br.

|
|
 |
       |
 |
Patric Laufs
Networker
Alter: 38
Anmeldungsdatum: 13.12.2004
Beiträge: 592
Wohnort: bei Freiburg i. Br.

|
|
 |
       |
 |
Uservorstellung
|
|
| |
|
 |
MichaelH

Alter: 26
Anmeldungsdatum: 25.07.2006
Beiträge: 45
Wohnort: Spiesen-Elversberg

|
|
Hallo Leutz!
Hab die Tage so ein ähnliches Angebot bekommen... Dabei handelte es sich um eine Factoringgesellschaft, bei der man einen Festbetrag für die Dauer der Miete anlegt (sozusagen als Kaution) und am Ende der Laufzeit bekommt man dan -angeblich- das Geld zurück.
Beispiel:
911 (997) Carrera 4s - "Kaution 30.000€ - monatliche Miete inklusive Versicherung etc. ca 300 €"
Die Idee würde vom Prinzip her funktionieren - aber ob das Treuhandkonto wirklich unantastbar ist, wird unser Anwalt hoffentlich in den nächsten Tagen geklärt haben
Meld mich wenn ich was neues weiß.
Übrigens der Link der Vertriebsfirma war : http://www.blue-pegasus.de
Bin mir natürlich nicht sicher, ob das der gleiche Verein ist, aber naja...
Servus
Michel |
|
|
|
|
|
 |
     |
 |
uwerni
Alter: 41
Anmeldungsdatum: 01.07.2006
Beiträge: 296
Wohnort: Chemnitz

|
|
Hi an alle,
so etwas hat es doch vor 4 Jahren schon einmal gegeben, da konnte man Autos fahren und nur wenig dafür bezahlen.
War da auch mal zu so einer Vorstellung - hab mich da nicht eingeschrieben weil die Sache mir zu suspekt war.
Hab nur irgendwann dann mal in der ADAC Zeitung gelesen das die Staatsanwaltschaft anklage erhoben hat.
Man musste Geld einzahlen um in diesem Club Mitglied zu werden, aber ein Auto hat keiner gesehen.
Uwe |
|
|
|
|
|
 |
     |
 |
AngeloFerrante
Alter: 24
Anmeldungsdatum: 17.02.2006
Beiträge: 105
Wohnort: Filderstadt

|
|
@MichaelH
alles nur Mist was die erzählen........Solche Networks gehören verboten!
Naja ich hoffe du machst nicht den Fehler, wie manch anderer schon gemacht hat, lohnt sich nicht!
Du könntest dein Fenster aufmachen und das Geld hinausschmeißen, hat den gleichen Effekt
@uwerni
ich denke das gleiche wird auch mit solchen widerkehrenden Networks geschehen, 2 Montae auf den Markt und dann vor Gericht.....
Ich hoffe das nicht viele auf so einen Mist hereinfallen.
Liebe Grüße
Angelo  |
|
|
|
_________________ Nicht wie der Wind steht, sondern wie wir die Segel setzen ist entscheidend!
www.agel-europe.de- deutsch
www.whyagel.com/TeamEurope - englisch
 |
|
 |
      |
 |
MichaelH

Alter: 26
Anmeldungsdatum: 25.07.2006
Beiträge: 45
Wohnort: Spiesen-Elversberg

|
|
@ Angelo2501
Danke für den Tipp!!
Nee, mal im Ernst - hab in den letzten 5 Jahren Vertrieb schon so einiges erlebt und auch den ein oder anderen Fehler gemacht. Ich beschäftige mich ausschließlich mit seriösen Unternehmen, da nämlich nicht nur deine Kohle den Bach runter gehen kann, sondern (was noch viel schlimmer ist) deine Glaubwürdigkeit gegenüber Dritten doch schwer in Frage gestellt wird.
Auf jeden Fall sieht das Thema schwer nach fake aus.
Werd sicherlich nicht das Testkaninchen mimen und drücke allen, die`s machen die Daumen, dass alles gut geht...  |
|
|
|
|
|
 |
     |
 |
Finder
Gast
|
|
diese unten stehende mail habe ich vor einigen tagen bekommen.
habe und werde nicht darauf antworten.
kann mich nicht erinnern mich unter linkhitliste.com
eingetragen zu haben.
peter
--------------------------------------------------------------------------------
Ich habe Ihre Veröffentlicheung im Internet unter linkhitliste.com gesehen.
Ich selbst bin auch seit längerem im Network Marketing tätig und würde mich über einen Gedanken- und Erfahrungsaustausch freuen. Vielleicht ergibt sich ja die Möglichkeit einer Zusammenarbeit.
NEWS Top Geschäftsmöglichkeit im Multi-Milliardenmarkt Nr. 1
Infos u. Eventtermine erhalten Sie auf der Webseite
www.traumauto.de.hm
Der Eintritt ist für alle Interessenten kostenlos.
Eine Antwort von Ihnen sehe ich mit Interesse entgegen.
Mit freundlichen Grüßen
Harry Menzel
NVC-car Partner
Direkmarketing
Birkenstraße 3
93326 Abensberg
09443/459538
info@hm-immo-finanz.de
|
|
|
|
|
|
| |
 |
 |
|
|
Gehe zu Seite Zurück 1, 2, 3 Weiter
|
Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen. Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen
|
|