| Autor |
Nachricht |
de_ko
Anmeldungsdatum: 28.08.2006
Beiträge: 7

|
|
Hi ich wollte es euch nicht vorenthalten!.
Wenn Ihr mit dem Europäischen Wirtschaftssenator erfolgreich werden wollt dann meldet euch unter diesem link:
Info
mfg
De_ko
PS:
Lohnt sich^^ |
|
|
|
|
|
| |
    |
 |
Werbung
|
|
| |
|
 |
de_ko
Anmeldungsdatum: 28.08.2006
Beiträge: 7

|
|
| |
    |
 |
IAP

Alter: 43
Anmeldungsdatum: 03.06.2005
Beiträge: 411

|
|
Was soll sich lohnen?
Wieder eine Adressammelseite mit Phrasen ohne Information.
Sorry, damit wirst Du hier keinen hinter dem Ofen vorlocken!  |
|
|
|
|
|
 |
    |
 |
saroonline
Alter: 54
Anmeldungsdatum: 06.06.2006
Beiträge: 79
Wohnort: Böblingen

|
|
Wieder so ein richtiger Fake
Wo wohnt denn Herr Kondel nun,in der Spektestr.52 laut Impressum.
Oder in der Maulbeerallee laut Profil. Im Telefonbuch von Berlin gibts den
Denis, allerdings ohne Adressangabe.
Eines der begeisterten Dankschreiben kommt übrigends von digerrn Frank Sorge dem Betreiber der Seite.
Sehr vertrauenswürdig.
Da arbeite ich lieber mit dem ultimativen Programm des Wirtschaftsministers von Hamudistan.(liegt zwischen Iran und Persien).Das aufregenste MLM des
Jahrhunderts!
Sobald meine Formularseite fertig ist poste ich den link.
Brauche auch noch ein paar Addressen!
Vorabinfos gibts für 69 cents bei mir. Bin doch günstig Herr Pötter verlangt
69 Euro.
Mit leicht entnervten Grüßen
Roland |
|
|
|
_________________ http://fair-reisen.saroonline.de
http://superlimos.de |
|
 |
     |
 |
Nobody 2
Alter: 55
Anmeldungsdatum: 18.04.2006
Beiträge: 500

|
|
de_ko
Es bewahrheitet sich immer wieder!
1 Dummer stirbt und 2 neue Dumme werden geboren.
de_ko
An Hand der Tatsache das auf dieser Seite wieder diese "tollen Erfolgsberichte" zur "untermauern" des "Konzeptes" dienen,frage ich mich manchmal ob man die Gebrüder Grimm noch übertrumpfen will.
Nichts gegen deren Märchen,doch bei dieser Seite kann man nur mit dem Kopf schütteln.
Solchen Unsinn glauben nur "Obengenannte".  |
|
|
|
|
|
 |
    |
 |
Uservorstellung
|
|
| |
|
 |
de_ko
Anmeldungsdatum: 28.08.2006
Beiträge: 7

|
|
HI
Also ich kann euch nicht verstehen!
Erstens ist der Gründer meiner Firma der Europäische Wirtschaftsminister.
Bezüglich meiner Adresse, ich werde doch nicht im Internet meine richtige Adresse angeben! Wer will schon irgendeinen Irren vor der Tür haben!!!!
Und die Adresse im Impressum ist auch nur noch Briefkasten.
Allerdings haben wir ein Büro in Potsdamm und eins in Berlin Wilmersdorf(in Wilmersdorf ist direkt von der Firma).
Und zur Firma:
Wir gehören nachweislich zu den Top 5 der innovativsten Mittelständischen Unternehmen Deutschlands und zu den Top Job 100.
Ich kann verstehen wenn einige das madig machen wollen, nur weil andere Firmen mit so etwas nicht dienen können.
Nur sollte jeder doch in der Lage sein fair zu sein.
Lieber erstmal fragen statt urteilen! Wenn jeder erst urteilt und dann fragt würde wohl die Menschelt nicht merh existieren.
mfg Deko |
|
|
|
|
|
| |
    |
 |
Nobody 2
Alter: 55
Anmeldungsdatum: 18.04.2006
Beiträge: 500

|
|
de_ko
Kurze Frage
Wie heißt denn der Europäische Wirtschaftsminister ?
Und wo steht bitte die Top 5 der neuesten Firmen abrufbar?? |
|
|
|
|
|
 |
    |
 |
saroonline
Alter: 54
Anmeldungsdatum: 06.06.2006
Beiträge: 79
Wohnort: Böblingen

|
|
de_ko hat folgendes geschrieben: HI
Also ich kann euch nicht verstehen!
Erstens ist der Gründer meiner Firma der Europäische Wirtschaftsminister.
Mal seinen Kollegen den Wirtschaftsminister von Hamudistan fragen.Der weiß es bestimmt!
Wusste allerdings bisher nicht,daß es einen europäischen Wirtschaftminister gibt.Oder meint er unseren Exbundeskanzler,der macht ja jatzt in Öl.
Ich kenne mich ja auch gar nicht aus bei den 5 innovativsten Unternehmen.
Oder sind das vielleicht
die Pöttergruppe, Millionärs.com, Der Erfolgsmacher, MLM Förderung
und MPWW.
Klärt mich mal auf!
de_ko hat folgendes geschrieben:
"Bezüglich meiner Adresse, ich werde doch nicht im Internet meine richtige Adresse angeben! Wer will schon irgendeinen Irren vor der Tür haben!!!! "
Jetzt aber schnell meine Adresse aus dem Profil nehmen.Hab gar nicht gewusst, daß es so gefährlich ist die richtige Anschrift zu veröffentlichen.
Roland |
|
|
|
_________________ http://fair-reisen.saroonline.de
http://superlimos.de |
|
 |
     |
 |
Joerg

Alter: 33
Anmeldungsdatum: 11.11.2005
Beiträge: 255
Wohnort: xanten

|
|
 |
     
|
 |
nabilis

Anmeldungsdatum: 26.12.2005
Beiträge: 895

|
|
Och, man darf sich aber aussuchen, welches Impressum man gerne hätte:
Initiative Erfolg 2006 Nebenjob - Karriere - Erfolg 2006
Starten Sie mit Deutschlands Top 5 der innovativsten Unternehmen
Erfolg 2006
Schritt 1...
Schritt 2...
Schritt 3...
Erfolgsberichte
Jetzt informieren
Kontakt & Impressum
Impressum
Herr Thomas Halupczok
Man darf sich auch aussuchen, ob man mit Joghurt, einer Sauerstoffdusche oder "Parfüm für alle" den europäischen Wirtschaftsminister kennenlernen möchte.
http://www.nebenjobs-24.de/ ist dabei ja nicht ganz uninteressant.
Das der vom Erfolg so unglaublich überzeugte Frank Sorge rein zufällig auch die oben verlinkte PM-Total Seite bei der DENIC registriert hat und auch noch -ebenso rein zufällig- alle nebenjobs-24 Seiten entworfen hat, ach was solls....
Wo doch der europäische Wirtschaftsminister dahintersteht
Domain: pm-total.de
Domain-Ace: pm-total.de
Descr: Frank Sorge |
|
|
|
_________________ Instruction on a child´s Superman costume: Wearing of this garment does not enable you to fly.
(That´s right, destroy a universal childhood belief) |
|
|
    |
 |
|
|
Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 Weiter
|
Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen. Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen
|
|
|