Wer kennt die Jen Fe Pflaster zum abnehmen?
Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 Weiter
Im Thema: Kein registrierter, kein versteckter und kein Gast Keine |
Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
|
| Autor |
Nachricht |
Nathan der Weise

Alter: 48
Anmeldungsdatum: 03.10.2004
Beiträge: 234

|
|
http://www.allegewinnen.de/
Das Jen Fe Pflaster von Nexagen USA ist ein selbstklebendes,
diätetisches Hilfsmittel, das den Metabolismus Ihres Körpers leicht
anregen kann.
Daraus ergibt sich für Sie ein sicherer und einfacher Weg Ihr
Energieniveau zu erhöhen und Ihr gesundes Körpergewicht zu erreichen.
* Das Nexagen "Jen Fe Fettverbrennungs Pflaster"
* Schnelle Wirkung! Wirkt ab dem Moment des Aufklebens!
* Simpel und einfach zu tragen! (Einweg-Pflaster)
* Verbrennung von Körperfett (Unterstützung bei Gewichtsabnahme)
* Kann Ihren Metabolismus sanft stimulieren
* Entwickelt für Männer und Frauen
* Vorteile:
* Sie verbrennen nach und nach die "Fettpölsterchen"
* Sie kleben nur 1 Pflaster pro Tag
* Sie brauchen keine sonstigen Pillen, Säfte oder Diäten zusätzlich
* Sie sehen innerhalb kürzester Zeit Resultate
und so weiter... hat das schon mal jemand probiert? |
|
|
|
|
|
 |
    |
 |
Werbung
|
|
| |
|
 |
Petra Engelbertz
Networkerin

Alter: 51
Anmeldungsdatum: 04.01.2005
Beiträge: 1918
Wohnort: Krefeld NRW

|
|
Hallo,
ick kenne und teste das Pflaster seit 2,5 Wochen und das Ergebnis ist gleich NULL - leider.
Gruß
Petra |
|
|
|
_________________ Die Zelle ist unsterblich. Allein die Flüssigkeit, in der die Zelle schwimmt, unterliegt degenerativen Prozessen (Dr. Alexis Carrel, Nobelpreisträger)
Mehr vom Leben mit GOH als Vz. Kunde oder Berater
www.goh.biz/pegeo |
|
 |
    
|
 |
Nathan der Weise

Alter: 48
Anmeldungsdatum: 03.10.2004
Beiträge: 234

|
|
Stören die denn wenn man sie den ganzen Tag trägt?
Was kosten die denn so, lohnt sich ein Test preislich? |
|
|
|
|
|
 |
    |
 |
nabilis

Anmeldungsdatum: 26.12.2005
Beiträge: 894

|
|
Bei allegewinnen und dem Pflaster Mist stimmt rein gar nichts:
Das Pseudo Impressum auf der Seite selber lügt dies vom Himmel:
Inhaber:
Shootingstar Ltd.
(Rechtl. Inh. der Url allegewinnen.de/com/eu)
Tel.: + 44 / 77 24 / 601 541
Crnatkova 10
10000 Zagreb - Kroatien
+44 77 ist eine englische Mobilfunknummer und allegewinnen.de + .com ist auf eine Bewohnerin der Mendelssohnstr. 15 in Baldham registriert.
Das deren Telefonnummer im WHOIS ebenfalls nicht stimmt, wundert denn auch nicht mehr.
Was mich allerdings wundert, weshalb der Namenswechsler "Nathan der Weise" seit gestern mal wieder mit einigen Beiträgen zu *huestel* etwas eigenen Firmen auftaucht? Aus reiner Neugier? |
|
|
|
_________________ Instruction on a child´s Superman costume: Wearing of this garment does not enable you to fly.
(That´s right, destroy a universal childhood belief) |
|
|
    |
 |
Robert Mogk

Alter: 52
Anmeldungsdatum: 04.08.2006
Beiträge: 90
Wohnort: Schotten

|
|
Von Wunderpflastern und Wunderpillen halte ich überhaupt nichts.
Die helfen m.E. lediglich dabei, dass der Geldbeutel abnimmt!
Die einzige Methode um erfolgreich und dauerhaft Gewicht zu reduzieren ist eine Ernährungsumstellung und Bewegung.
Eine Ernährungsumstellung kann mit Produkten von Herbalife hervorragend unterstützt werden.
Das sind Tatsachen, die millionenfach belegt sind.
Gruß Robert |
|
|
|
_________________ Nur wer nichts tut kann keine Fehler machen.
Bolero einfach lecker!
eVisionTeam: jetzt kostenlos einsteigen! |
|
 |
      |
 |
Uservorstellung
|
|
| |
|
 |
RAK

Alter: 55
Anmeldungsdatum: 29.09.2006
Beiträge: 4646
Wohnort: Eisenhüttenstadt

|
|
tja, Nathan der Weise
man müßte mal den inhaber fragen.
ich könnt mich ausschütten vor so viel naivität,
verpackt in weisheit, die täglich demonstriert wird.
guggst du
Name: Michael Schnoedewind
Organisation: MaVeDi.NET LTD
Kontakttyp: PERSON
Adresse: Muehltalweg 4
PLZ: 41844
Stadt: Wegberg
Land: DE
Telefon: +49 18055529163
Telefax: +49 18059997160
E-Mail: director@mavedi.net
rak |
|
|
|
|
|
 |
   
|
 |
nabilis

Anmeldungsdatum: 26.12.2005
Beiträge: 894

|
|
Zitat: ich könnt mich ausschütten vor so viel naivität,
verpackt in weisheit, die täglich demonstriert wird.
MaVeDi.Net/Schnoedewind ist ein kleiner Webhosting Anbieter, der auch die allegewinnen.de und com Seite hostet.
http://www.mavedi.net/
Mit allegewinnen.de hat der nichts zu tun, außer das er eben den Webspace zur Verfügung stellt.
Zwischen [Holder][Admin-C] und [Tech-C][Zone-C] besteht immer noch ein gewisser Unterschied. |
|
|
|
_________________ Instruction on a child´s Superman costume: Wearing of this garment does not enable you to fly.
(That´s right, destroy a universal childhood belief) |
|
|
    |
 |
Martin Klauder

Anmeldungsdatum: 30.12.2005
Beiträge: 2833
Wohnort: Thüringen

|
|
nabilis hat folgendes geschrieben:
Was mich allerdings wundert, weshalb der Namenswechsler "Nathan der Weise" seit gestern mal wieder mit einigen Beiträgen zu *huestel* etwas eigenen Firmen auftaucht? Aus reiner Neugier?
Naja....wenn sonst schon keiner mehr was schreibt derzeit
LG Cat |
|
|
|
_________________ MASSENMARKT WIRD NEU AUFGETEILT - GEHÖREN SIE MIT ZU DEN ERSTEN
STROM + GAS -> Nichts bewegt mehr |
|
|
     |
 |
RAK

Alter: 55
Anmeldungsdatum: 29.09.2006
Beiträge: 4646
Wohnort: Eisenhüttenstadt

|
|
@nabilis
da hast du vollkommen recht.
ich hab halt nich nur geguckelt,
sondern auch whois befragt.
und da kamen mir diese abstrusen
gedanken.
sicher geht man zum günstigsten anbieter.
und wenn er noch so klein ist.
grüße rainer |
|
|
|
|
|
 |
   
|
 |
nabilis

Anmeldungsdatum: 26.12.2005
Beiträge: 894

|
|
Und schon schließt sich der Kreis und die sattsam Bekannten tauchen mal wieder aus ihren Löchern auf.
Klickt man auf der "allegewinnen.de Seite auf "Infoband zum Produkt":
http://www.allegewinnen.de/02ace1986412f5c01/index.html
kann man sich dort auch auf dem PC die Telefonpräsentation anhören.
Gleich am Anfang stellt sich denn auch Vjeran Bronic als Initiator vor -"bestens" bekannt von Netcar Bonn .
http://www.mlm-infos.com/viewtopic.php?t=295&highlight=bronic
Interessanterweise ändert sich auch die URL der allegewinnen Seite und zwar in:
http://files.abnehmen-wie-nie-frag-mich-wie.de/Infoband_Nexagen.wma
Die WHOIS Abfrage nach abnehmen-wie-nie-frag-mich-wie.de liefert dann den zweiten ebenso sattsam von Netcar bekannten Martin Scheffler:
Domain: abnehmen-wie-nie-frag-mich-wie.de
Domain-Ace: abnehmen-wie-nie-frag-mich-wie.de
Nserver: ns.ordergate.biz
Nserver: ns2.ordergate.biz
Status: connect
Changed: 2006-10-12T15:55:15+02:00
[Holder][Admin-C]
Type: PERSON
Name: Martin Scheffler
Organisation: Calls-4-You
Address: Roemerstrasse 21
Pcode: 65479
City: Raunheim
Country: DE
Changed: 2006-10-12T15:55:14+02:00
Naja, soviel dann zur Frage, ob dieses Pflaster seriös sein könnte  |
|
|
|
_________________ Instruction on a child´s Superman costume: Wearing of this garment does not enable you to fly.
(That´s right, destroy a universal childhood belief) |
|
|
    |
 |
|
|
Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 Weiter
|
Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen. Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen
|
|
|