| Autor |
Nachricht |
RAK

Alter: 54
Anmeldungsdatum: 29.09.2006
Beiträge: 4646
Wohnort: Eisenhüttenstadt

|
|
@all
schon erstaunlich, wie sehr man sich um die geschicke anderer kümmert.
ich würde mir mein handeln nicht vorschreiben lassen wollen.
rak |
|
|
|
|
|
 |
    |
 |
Werbung
|
|
| |
|
 |
Petra Engelbertz
Networkerin

Alter: 51
Anmeldungsdatum: 04.01.2005
Beiträge: 1769
Wohnort: Uerdingen a. Rhein - Krefeld NRW

|
|
RAK hat folgendes geschrieben:
ich würde mir mein handeln nicht vorschreiben lassen wollen.
Das macht wohl keiner gern, hätte aber unter Umständen im MLM Schecksperre zur Folge, weil man dann ja unter Umständen nicht mehr als "loyal" gilt. Gibt es aber nicht nur bei MLM Firmen.
Gruß
Petra |
|
|
|
_________________ Team PeGeo freut sich auf dich!
www.pegeo.de
Deine ganze Macht steckt in deinem Kopf. Hol sie raus. Es ist ganz einfach. |
|
 |
    
|
 |
Yvonne
Gast
|
|
g-etracker hat folgendes geschrieben: Anscheinend schreibt man hier einfach am Thema vorbei…
Daher versuch ich es auf eine etwas andere Weise zu erklären. Denn es ist wirklich sehr sehr erstaunlich, wie leichtgläubig an diesem Gerücht geglaubt wird, ohne überhaupt die Sache zu hinterfragen. Und dies, nur weil auf der angeblichen Homepage der Name Horst Hagen aufgeführt ist.
@g-etracker,
Du bist noch nicht lange in diesem Forum, deswegen weißt Du wohl nicht, wie man hier in diesem Forum angegriffen wird, wenn man etwas hinterfragt...
g-etracker hat folgendes geschrieben: Die eigentliche Frage ist, handelt es sich hier um eine nachgewiesene Tatsache oder eher um ein bewusst im Umlauf gebrachtes Gerücht?
Was hast Du davon, wenn Du es genau weißt?
g-etracker hat folgendes geschrieben: Wirft man dann aber einen Blick auf die angebliche Homepage von Hagen Horst, eben diese www.new-topnetwork.com, so stellen sich doch einige berechtigte Fragen.
So wurde gemäss Whois-Register die Domain bereits am 12.12.06 registriert, wobei der Inhaber gar nicht Hagen Horst ist, sondern Rene Knauer.
Der Inhalt selbst dieser Homepage ist völlig unglaubwürdig und ist nichts anderes als eine Sammlung von äusserst billigen Texten und Sprüchen, die es schon reihenweise auf anderen DubLi-Netwoker-Homepages gibt.
Somit gibt es zwei Feststellungen:
1.) Entweder ist die Nachricht, dass Hagen Horst bei DubLi gestartet ist ganz einfach ein bewusst im Umlauf gebrachtes Gerücht, und sowohl Netcoo wie auch MLM-Infos haben diese Ente einfach weiterveröffentlicht.
oder
2.) Sollte es sich allerdings nicht um eine Ente handeln, so ist die Glaubwürdigkeit von Hagen Horst, aufgrund des äusserst unprofessionellen und völlig ideenlosen Internet-Auftritts, gleich Null.
Von jemandem, der als erfolgreicher Network-Millionär betrachtet wird, darf man auch ein professioneller und glaubwürdiger Internet-Auftritt erwarten, vorausgesetzt die genannte Homepage ist wirklich von Hagen Horst…
Na und Was hast Du davon? Machst Du MLM? Wächst Dein Geschäft nun explosionsartig, weil Du etwas über Hagen Horst weißt? Verdienst Du Geld damit, weil Du etwas hinterfragst?
Wenn Du nicht gerade Reporter im Dienste der Aufklärung bist, würde ich da nicht weiter Zeit rein stecken, es lohnt sich nicht...
Es könnte nämlich gut sein, dass man Dich beschimpft, verdächtigt, bedroht und mit Anklagen überhäufen will... Ach ja, ich vergaß den Telefonterror: nachts um 02:00, morgens um 04:00, um 06:00, spät Abends...eben rund um die Uhr, tage-und wochenlang... Willst Du das?
Grüßle Yvonne |
|
|
|
|
|
| |
 |
 |
babsi
Moderatorin


Alter: 45
Anmeldungsdatum: 31.10.2004
Beiträge: 6447
Wohnort: Gummersbach

|
|
Zitat: Na und Question Was hast Du davon? Machst Du MLM? Wächst Dein Geschäft nun explosionsartig, weil Du etwas über Hagen Horst weißt? Verdienst Du Geld damit, weil Du etwas hinterfragst?
Wenn Du nicht gerade Reporter im Dienste der Aufklärung bist, würde ich da nicht weiter Zeit rein stecken, es lohnt sich nicht...
Es könnte nämlich gut sein, dass man Dich beschimpft, verdächtigt, bedroht und mit Anklagen überhäufen will... Ach ja, ich vergaß den Telefonterror: nachts um 02:00, morgens um 04:00, um 06:00, spät Abends...eben rund um die Uhr, tage-und wochenlang... Willst Du das?
????? |
|
|
|
_________________ FE.N Jeans geht immer.
Traumreisen buchen und 4-7% sparen
Aus der Praxis für die Praxis
Echt kultig - Balero NEU! |
|
 |
   
|
 |
g-etracker
Anmeldungsdatum: 13.01.2007
Beiträge: 8

|
|
Hallo Yvonne
Bin auf das Thema DubLi schon vor über 3 Monaten gestossen, als ich ein Angebot bekam, eine DubLi-Lizenz und irgendwelche "DubLi-Shares" zu kaufen.
Somit bin ich mit den rüppelhaften Gepflogenheiten einiger DubLi-Networker durchaus vertraut, und kann eigentlich nur den Kopf schütteln über diesen blinden Fanatismus, mit dem für neue Lizenznehmer geworben wird.
Was mich hier wirklich erstaunt, wie sogar selbsternannte Fachzeitschriften wie Netcoo, einfach irgendwelche Meldungen veröffentlichen, ohne überhaupt die Sache journalistisch korrekt geprüft zu haben.
Denn schon seit über 1 Monat (!) werben gewisse DubLi-Networker mit der Behauptung, Hagen Horst sei zu DubLi gekommen.
Hier ein Beispiel dafür: Eine am 09.12.06 veröffentlichte Kleinanzeige eines DubLi-Networkers.
http://www.die-kraehe.de/ads/pages/Detailed/100437.html
Dennoch wird es hier auf MLM-Infos, Netcoo und The Obtainer als Top-News angepriesen, und zwar ohne irgend eine Quelle, und ohne Hagen Horst 'mal selbst danach gefragt zu haben. |
|
|
|
|
|
| |
    |
 |
Uservorstellung
|
|
| |
|
 |
Yvonne
Gast
|
|
@Babsi,
so wie ich es geschrieben habe.
Grüßle Yvonne |
|
|
|
|
|
| |
 |
 |
Yvonne
Gast
|
|
@g-etracker,
warten wir es doch einfach ab. Bisher wurde es nur als Info hier rein gestellt, weil über dieses Thema überall spekuliert wird. Das heißt aber nicht, dass in diesem Forum eine Tatsache daraus gemacht wird. Babsi hat Kontakt aufgenommen, sie wird uns sicher noch sagen, ob was dran ist oder nicht, wenn sie eine Antwort erhalten hat.
Grüßle Yvonne |
|
|
|
|
|
| |
 |
 |
Petra Engelbertz
Networkerin

Alter: 51
Anmeldungsdatum: 04.01.2005
Beiträge: 1769
Wohnort: Uerdingen a. Rhein - Krefeld NRW

|
|
Yvonne hat folgendes geschrieben: Bisher wurde es nur als Info hier rein gestellt, weil über dieses Thema überall spekuliert wird. Das heißt aber nicht, dass in diesem Forum eine Tatsache daraus gemacht wird.
Stimmt, und zwar hier:
http://www.mlm-infos.com/ftopic9045.html
Und seitdem sind hier 2 H.H. Spekulationssthread entstanden, netcoo ist offline und im Obtainer wartet man ebenfalls auf eine "offizielle" Bestätigung.
Gruß
Petra |
|
|
|
_________________ Team PeGeo freut sich auf dich!
www.pegeo.de
Deine ganze Macht steckt in deinem Kopf. Hol sie raus. Es ist ganz einfach. |
|
 |
    
|
 |
RAK

Alter: 54
Anmeldungsdatum: 29.09.2006
Beiträge: 4646
Wohnort: Eisenhüttenstadt

|
|
@all
freut mich ungemein, daß endlich mal zwischen informieren, behaupten und werben unterschieden wird.
rainer |
|
|
|
|
|
 |
   
|
 |
schlaumeier
Anmeldungsdatum: 14.05.2006
Beiträge: 214

|
|
PeGeo hat folgendes geschrieben:
.... im Obtainer wartet man ebenfalls auf eine "offizielle" Bestätigung.
Petra
Hallo Forums-Kollegen!
Nach warten schaut das ja beim Otainer nicht aus.
Wenn man Sanders inbrünstiges - leider etwas peinlich geratenes - Plädoyer für H.H. liest, dann weiß M.S. ja auch schon um die Beweggründe von Hagen.
Originalton Sander: Er wollte es einfach nur noch einmal wissen - aber er wollte SEINEM Herbalife, seinem Leben treu bleiben ( rühr, schluchs, Träne aus Auge wisch...) - soviel ist einmal sicher!!!
Ende Originalton Sander.
Ja liebe Network-"Führungskräfte", wollt ihr auch so verteidigt, geehrt und hofiert werden? Gebt dem Otainer ein Interview, sagt dann zum Schluß noch, daß ihr alles toll findet, was da so gemacht wird.....dann klappts auch mit dem Sander!
Grüße vom Schlaumeier |
|
|
|
|
|
|
    |
 |
|
|
Gehe zu Seite Zurück 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 Weiter
|
Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen. Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen
|
|
|