| Autor |
Nachricht |
g-etracker
Anmeldungsdatum: 13.01.2007
Beiträge: 8

|
|
Nathan der Weise
Falls Sie es nicht gemerkt haben, es geht hier um die Sache, und nicht um meinen Namen.
Und was die Aufforderung, eine offizielle Stellungnahme abzugeben betrfft, so liegt es sicher nicht an mir, eine solche abzugeben, sondern an diejenigen, die irgendwelche Gerüchte verbreiten, ohne überhaupt eine Quelle anzugeben. |
|
|
|
|
|
| |
    |
 |
Werbung
|
|
| |
|
 |
babsi
Moderatorin


Alter: 46
Anmeldungsdatum: 30.10.2004
Beiträge: 6759
Wohnort: Gummersbach

|
|
 |
   
|
 |
g-etracker
Anmeldungsdatum: 13.01.2007
Beiträge: 8

|
|
Babsi
Es ist eine Frage der Glaubwürdigkeit. Und die Glaubwürdigkeit wurde hier massiv angekrazt.
Wie dargelegt, verschiedene DubLi-Networker werben schon seit über 1 Monat damit, dass Hagen Horst zu DubLi gegangen sei.
Was die von dir genannten Foren-Einträge betrifft, so stammt der erste Hinweis von "besserwisser", der in seinem am 11.1.2007 um 10:21 verfassten Beitrag lediglich geschrieben hat:
"Bei Google gefunden:
Millionär startet mit neuem Network:
http://www.new-topnetwork.com"
Ich kann dir dutzende von gefälschten und gefakten Homepages angeben, die sich nachweislich als etwas ausgeben, was sie in Wirklichkeit gar nicht sind. Manche davon wurden sogar dank verschiedenen Hinweisen gesperrt und gegen die Betreiber eine Strafuntersuchung eingeleitet.
Und nun lass ich das Thema ruhen. Lass uns einfach wissen, was für eine Antwort du von Hagen Horst persönlich erhalten hast.
Schönes Weekend |
|
|
|
|
|
| |
    |
 |
Martin Schranz
Networker

Alter: 29
Anmeldungsdatum: 23.12.2004
Beiträge: 1261
Wohnort: Dornbirn

|
|
Zitat: Wollte nur die Leute dazu animieren, die Sache auch etwas zu hinterfragen. Denn die Sache geht ganz einfach nicht auf.
Ich bin mit Dir einer Meinung - sorry, wenn es eben grad
anders geklungen hat - es wird zwar als Tatsache gehandelt
und eigentlich glaubte ich es schon fast, aber irgendwie hab
ich immer noch meine Zweifel daran..
Warum kann sich netcow so sicher sein? Könnte deshalb sein, weil
H.H. relativ viel Werbung dort gemacht hat - er ist also ein Sponsor
von Netcow und deshalb könnten die recht haben.... bzw. als relativ
sichere Quelle bezeichnet werden... (REINE VERMUTUNG!!!!!)
Grüße vom Bodensee
Martin |
|
|
|
_________________ Das Leben ist zu kurz um Treibstoff zu verschwenden...
www.lexxbiz.net/wealthbiz
Mein Onlinetagebuch: www.lexxtrip.blogspot.com
(Mit neuen Berichten aus Estland 2008) |
|
 |
     
|
 |
Petra Engelbertz
Networkerin

Alter: 51
Anmeldungsdatum: 04.01.2005
Beiträge: 1918
Wohnort: Krefeld NRW

|
|
Yvonne hat folgendes geschrieben:
Michael Sander ist dafür bekannt, nicht bei den Betroffenen selbst nachzufragen, und für MLM-Infos hat Babsi bereits Kontakt aufgenommen.
Hallo Yvonne,
woher nimmst du dein Wissen und wo ist die Verbindung zwischen ihm und hier, diesem Thread?
Ich weiß, dass Michael in den letzten Tagen mit etlichen Leuten bezgl. H.H. gesprochen, und nicht nur er. Es würde mich freuen wenn Babsi eine persönliche Antwort von H.H. erhält.
Gruß
Petra |
|
|
|
_________________ Die Zelle ist unsterblich. Allein die Flüssigkeit, in der die Zelle schwimmt, unterliegt degenerativen Prozessen (Dr. Alexis Carrel, Nobelpreisträger)
Mehr vom Leben mit GOH als Vz. Kunde oder Berater
www.goh.biz/pegeo |
|
 |
     |
 |
Uservorstellung
|
|
| |
|
 |
babsi
Moderatorin


Alter: 46
Anmeldungsdatum: 30.10.2004
Beiträge: 6759
Wohnort: Gummersbach

|
|
 |
   
|
 |
Petra Engelbertz
Networkerin

Alter: 51
Anmeldungsdatum: 04.01.2005
Beiträge: 1918
Wohnort: Krefeld NRW

|
|
babsi hat folgendes geschrieben: @Petra
.......oder eben bei euch der erich.
Wie bei euch Wir , Pegeo, sind doch gar nicht bei HL.
Aber ist schon ok, ich weiß ja, wie du es meinst ( obwohl, so ganz verstehe ich es doch nicht)
Gruß
Petra |
|
|
|
_________________ Die Zelle ist unsterblich. Allein die Flüssigkeit, in der die Zelle schwimmt, unterliegt degenerativen Prozessen (Dr. Alexis Carrel, Nobelpreisträger)
Mehr vom Leben mit GOH als Vz. Kunde oder Berater
www.goh.biz/pegeo |
|
 |
    
|
 |
babsi
Moderatorin


Alter: 46
Anmeldungsdatum: 30.10.2004
Beiträge: 6759
Wohnort: Gummersbach

|
|
 |
   
|
 |
Yvonne
Gast
|
|
PeGeo hat folgendes geschrieben: Yvonne hat folgendes geschrieben:
Michael Sander ist dafür bekannt, nicht bei den Betroffenen selbst nachzufragen, und für MLM-Infos hat Babsi bereits Kontakt aufgenommen.
Hallo Yvonne,
woher nimmst du dein Wissen und wo ist die Verbindung zwischen ihm und hier, diesem Thread?
Hi Petra,
ich bezog mich dabei auf diese Aussage von g-etracker. Darauf habe ich als Betroffene in einem anderen Zusammenhang lediglich geantwortet.
g-etracker hat folgendes geschrieben: Das wirklich seltsame ist, dass sowohl Netcoo, MLM-Infos und auch Obtainer keine Quelle angeben und sich nur auf diese angebliche Homepage von Hagen Horst stützen, ohne überhaupt Hagen Horst persönlich nachgefragt zu haben.
PeGeo hat folgendes geschrieben: Ich weiß, dass Michael in den letzten Tagen mit etlichen Leuten bezgl. H.H. gesprochen, und nicht nur er. Es würde mich freuen wenn Babsi eine persönliche Antwort von H.H. erhält.
Gruß
Petra
Ich hoffe auch, dass Babsi eine Antwort bekommt, damit es mit den Spekulationen ein Ende hat.
Grüßle Yvonne |
|
|
|
|
|
| |
 |
 |
Oliver Albrecht
Networker

Alter: 34
Anmeldungsdatum: 23.09.2005
Beiträge: 1466
Wohnort: Berlin

|
|
| ... ja, ich will auch endlich Gewissheit. Übrigens, Tante Käthe wohnt jetzt nicht mehr in Gera, sondern in Leipzig, Quelle unbekannt ... |
|
|
|
|
|
 |
     
|
 |
|
|
Gehe zu Seite Zurück 1, 2, 3, 4, 5 Weiter
|
Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen. Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen
|
|
|