| Autor |
Nachricht |
MLM-Infos.com
Anmeldungsdatum: 14.09.2004
Beiträge: 578

|
|
 Der Herbalife Millionär Hagen Horst startet beim Network Unternehmen DubLi.
Nach den uns vorliegenden Informationen verlässt Hagen Horst Herbalife aber
keineswegs, sondern genießt derzeit sein passives Einkommen. DubLi sieht
sich selbst als globales Internet Handels-und Auktionsportal und will künftig
dem Platzhirschen Ebay kräftig einheizen. Ein gewagtes Unterfangen
schließlich erzielt Ebay bereits einen Milliardenumsatz und das mit einem
weltweiten Brandname.
Quelle: Beiträge im Forum Netcoo Magazin und seine Webseite |
|
|
|
|
|
| |
     |
 |
Werbung
|
|
| |
|
 |
g-etracker
Anmeldungsdatum: 13.01.2007
Beiträge: 8

|
|
Die Frage ist, handelt es sich hier um eine nachgewiesene Tatsache oder eher um ein bewusst im Umlauf gebrachtes Gerücht…
…denn sowohl Netcoo wie auch MLM-Infos geben keine zuverlässige Quelle an, auf die sich diese Nachricht stützen würde.
Netcoo gibt nicht einmal eine Quellenangabe an, und MLM-Infos hat diese Netcoo-Nachricht einfach 1:1 übernommen, und gibt als Quelle an die Beiträge im Forum, den Artikel im Netcoo Magazin und seine angebliche Webseite, www.new-topnetwork.com, an.
Wirft man dann aber einen Blick auf die angebliche Homepage von Hagen Horst, eben diese www.new-topnetwork.com, so stellen sich doch einige berechtigte Fragen.
So wurde gemäss Whois-Register die Domain bereits am 12.12.06 registriert, wobei der Inhaber gar nicht Hagen Horst ist, sondern Rene Knauer.
Der Inhalt dieser Homepage ist nichts anderes als eine Sammlung von äusserst billigen Texten und Sprüchen, die es schon reihenweise auf anderen DubLi-Netwoker-Homepages gibt.
Somit gibt es zwei Feststellungen:
1.) Entweder ist die Nachricht, dass Hagen Horst bei DubLi gestartet ist ganz einfach eine bewusst im Umlauf gebrachtes Gerücht, und sowohl Netcoo wie auch MLM-Infos haben diese Ente einfach weiterveröffentlicht.
oder
2.) Sollte es sich allerdings nicht um eine Ente handeln, so ist die Glaubwürdigkeit von Hagen Horst, aufgrund des äusserst unprofessionellen und völlig ideenlosen Internet-Auftritts, gleich Null.
Von jemandem, der sich als erfolgreicher Network-Millionär ausgibt darf man auch ein professioneller und glaubwürdiger Internet-Auftritt erwarten, vorausgesetzt die genannte Homepage ist wirklich von Hagen Horst… |
|
|
|
|
|
| |
    |
 |
Martin Schranz
Networker

Alter: 28
Anmeldungsdatum: 23.12.2004
Beiträge: 1246
Wohnort: Dornbirn

|
|
Zitat: Die Frage ist, handelt es sich hier um eine nachgewiesene Tatsache oder eher um ein bewusst im Umlauf gebrachtes Gerücht
Ein einfacher Telefonanruf an die Nummer auf der Webseite würde
nicht so viel Ziet kosten, wie es Zeit gekostet hat, diesen Beitrag
zu verfassen
Zitat: Von jemandem, der sich als erfolgreicher Network-Millionär ausgibt darf man auch ein professioneller und glaubwürdiger Internet-Auftritt erwarten, vorausgesetzt die genannte Homepage ist wirklich von Hagen Horst…
Das war auch mein Tenor, aber es darf vermutet werden, daß H.H.
einfach keinen Wert drauf legt... Vielleicht will mal jemand anrunfen
und einfach fragen...
Grüße vom Bodensee
Martin |
|
|
|
_________________ Fragen Sie nicht, was das Land für Sie tun kann.
Fragen Sie viel mehr, was Sie für das Land tun können.
Das Land sind die Menschen.... www.lexxhelp.com
Mein Onlinetagebuch: www.lexxtrip.blogspot.com |
|
 |
     
|
 |
g-etracker
Anmeldungsdatum: 13.01.2007
Beiträge: 8

|
|
Martin Schranz
Wollte nur die Leute dazu animieren, die Sache auch etwas zu hinterfragen. Denn die Sache geht ganz einfach nicht auf.
Praktisch die gesamte Homepage ist ein zusammengebasteltes Flickwerk aus bereits bestehenden DubLi-Networker Homepag. Ganze Texte wurden 1:1 übernommen.
Daher, wie kommt es, dass Netcoo und MLM-Infos sich nur auf diese angebliche Homepage von Horst Hagen stützen und nicht ihn direkt anfragen, bevor sie diese Nachricht publizieren? |
|
|
|
|
|
| |
    |
 |
babsi
Moderatorin


Alter: 45
Anmeldungsdatum: 31.10.2004
Beiträge: 6447
Wohnort: Gummersbach

|
|
 |
    |
 |
Uservorstellung
|
|
| |
|
 |
g-etracker
Anmeldungsdatum: 13.01.2007
Beiträge: 8

|
|
Das wirklich seltsame ist, dass sowohl Netcoo, MLM-Infos und auch Obtainer keine Quelle angeben und sich nur auf diese angebliche Homepage von Hagen Horst stützen, ohne überhaupt Hagen Horst persönlich nachgefragt zu haben.
Auch The Obtainer scheint einfach auf den fahrenden Zug dieses Gerüchtes gesprungen zu sein. So Schreibt The Obtainer in seinem am 11.01.2007 um 11:34 verfassten Beitrag wörtlich:
„Hallo liebe Leser,
eigentlich wollten wir noch etwas warten, aber im Internet tauchte die Meldung nun schon auf. Obwohl wir noch keine offizielle Stellungnahme bekommen haben, scheint es tatsächlich so zu sein, dass…“
Die Meldung, wonach Hagen Horst bei DubLi gestartet sei, ist auf Netcoo, MLM-Infos und The Obtainer am 11.01.07 veröffentlicht worden.
Tatsache ist aber, dass im Internet schon seit über einem Monat verschiedene DubLi-Networker damit werben, dass Hagen Horst zu DubLi gekommen ist.
Hier einige Beispiele:
1.) Eine Kleinanzeige von Samstag 09.12.2006 auf die-kraehe.de
http://www.die-kraehe.de/ads/pages/Detailed/100437.html
2.) Eine weitere Kleinanzeige vom 09.12.2006 auf odir.de
http://www.odir.de/kleinanzeigen/ansicht.php/35662/an+alle+networker
3.) Gleich eine weitere Kleinanzeige vom 09.12.2006 auf marktanzeiger.de
http://www.marktanzeiger.de/marktanzeiger/detail.php?cat=Dienstleistungen,%20Business,%20Gewerbe&subcat=&ucat=MLM&id=59936
4.) Und gleich nochmals eine Kleinanzeige vom 09.12.2006 auf andoo.de
http://www.andoo.de/stadtdetails_Dienstleistungen_und_Business,MLM,An%20alle%20Networker,303942,Rabenau.html
Was also Netcoo, MLM-Infos und auch The Obtainer als eine Top-News anpreisen, scheint somit eher ein bewusst im Umlauf gebrachtes Gerücht zu sein, das schon vor über einem Monat in Umlauf gebracht wurde.
Die wirklich schwache Leistung ist, dass niemand eine Bestätigung von Horst Hagen persönlich hat, nicht einmal diejenigen, die behaupten ihn persönlich zu kennen, oder selbsternannte Fachzeitschriften wie Netcoo. |
|
|
|
|
|
| |
    |
 |
Nathan der Weise

Alter: 48
Anmeldungsdatum: 04.10.2004
Beiträge: 234

|
|
Hallo g-etracker, warum machen Sie sich die Mühe sich zu tarnen um Anonym zu sein?
Geben Sie doch bitte eine offizielle Stellungnahme ab. |
|
|
|
|
|
 |
    |
 |
Yvonne
Gast
|
|
[quote="g-etracker"]Das wirklich seltsame ist, dass sowohl Netcoo, MLM-Infos und auch Obtainer keine Quelle angeben und sich nur auf diese angebliche Homepage von Hagen Horst stützen, ohne überhaupt Hagen Horst persönlich nachgefragt zu haben./quote]
@g-etracker,
Michael Sander ist dafür bekannt, nicht bei den Betroffenen selbst nachzufragen, und für MLM-Infos hat Babsi bereits Kontakt aufgenommen.
Was hast Du denn davon, daraus jetzt einen seitenlangen Thread zu machen mit Vermutungen?
Warten wir´s doch einfach ab, die Zeit wird es zeigen, ob es eine Ente war oder nicht...
Grüßle Yvonne |
|
|
|
|
|
| |
 |
 |
babsi
Moderatorin


Alter: 45
Anmeldungsdatum: 31.10.2004
Beiträge: 6447
Wohnort: Gummersbach

|
|
 |
   
|
 |
Nathan der Weise

Alter: 48
Anmeldungsdatum: 04.10.2004
Beiträge: 234

|
|
Nachtrag die Webseite http://www.1-ich-will.com/ von H.H bei Herbalife sieht ähnlich aus wie die http://www.new-topnetwork.com
und sie wurde ebenfalls von jemand anders als H.H. registriert. Nämlich
von einem Andreas Rohr.
Und selbst wenn H.H bei Dubli wäre, das zu wissen macht unseren Scheck nicht größer, also einfach den Mann in Ruhe lassen. |
|
|
|
|
|
 |
    |
 |
|
|
Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5 Weiter
|
Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen. Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen
|
|
|