| Autor |
Nachricht |
Redpyrit
Anmeldungsdatum: 22.11.2006
Beiträge: 19
Wohnort: Berlin

|
|
Ich habe heute eine Mail erhalten, auf der man mich auf ein "neues" Verdienst-Komzept hingwiesen hat.
Dort soll man nur für das Surfen im Internet und den Aufbau einer Downline Geld verdienen können.
Nun, da die Anmeldung kostenlos ist und auch sonst keinerlei Kosten entstehen sollen, wollte ich euch die Seite einfach mal vorstellen.
Bitte macht euch selber ein Bild, ob das funktionieren kann und wird. Ich würde mich freuen, wenn Ihr den unten aufgeführten Link benutzen würdet.
Danke
http://www.agloco.com/r/BBBN9097 |
|
|
|
|
|
|
    |
 |
Werbung
|
|
| |
|
 |
Bierschlucker

Anmeldungsdatum: 30.11.2004
Beiträge: 3116
Wohnort: MLM-freie Zone

|
|
Hi Redpyrit,
It's all BULLSHIT!
Mensch Leutz wie blöd muss man denn sein einer solchen Firma auch nur einen Bruchteil seiner Daten preiszugeben und sei es auch nur eine E-Mail Adresse...
Prost Bierschlucker |
|
|
|
|
|
| |
   |
 |
Redpyrit
Anmeldungsdatum: 22.11.2006
Beiträge: 19
Wohnort: Berlin

|
|
Bierschlucker hat folgendes geschrieben: Hi Redpyrit,
It's all BULLSHIT!
Mensch Leutz wie blöd muss man denn sein einer solchen Firma auch nur einen Bruchteil seiner Daten preiszugeben und sei es auch nur eine E-Mail Adresse...
Prost Bierschlucker
Hallo Wolfgang,
solange man nichts zahlen muss, habe ich kein Problem damit.
Und wenn die mich zuspammen sollten, lösche ich einfach die dazugehörige Mail und das wars dann.
Aber ich muss dir ein Lob aussprechen, deine Recherchen sind absolut klasse !!!!!!!!!!!!!!!
Dir noch einen schönen Tag und weiter so!!!!
Gruß Redpyrit |
|
|
|
|
|
|
    |
 |
Bierschlucker

Anmeldungsdatum: 30.11.2004
Beiträge: 3116
Wohnort: MLM-freie Zone

|
|
Hi Redpyrit,
Ist ja auch nicht gegen dich gemeint, aber das hast du ja verstanden
Berichte mal darüber was da so kommt, ich hab da den Verdacht einer Adresssammelmaschine
MfG Bierschlucker |
|
|
|
|
|
| |
   |
 |
Redpyrit
Anmeldungsdatum: 22.11.2006
Beiträge: 19
Wohnort: Berlin

|
|
Bierschlucker hat folgendes geschrieben: Hi Redpyrit,
Ist ja auch nicht gegen dich gemeint, aber das hast du ja verstanden
Berichte mal darüber was da so kommt, ich hab da den Verdacht einer Adresssammelmaschine
MfG Bierschlucker
Hallo Wolfgang,
sobald ich mehr erfahren habe, gebe ich gerne die Info´s weiter.
Gruß Redpyrit |
|
|
|
|
|
|
    |
 |
Uservorstellung
|
|
| |
|
 |
|
|
|
Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen. Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen
|
|
|
|