| Autor |
Nachricht |
Athmosphaera

Alter: 46
Anmeldungsdatum: 08.10.2004
Beiträge: 95
Wohnort: Niederrhein

|
|
Irene Volkmann hat folgendes geschrieben:
Liegt daran, dass Kakteen nicht unbedingt mein Hobby sind. |
|
|
|
_________________ **************************************
Der tägliche Begleiter http://www.masterkeysystem.de.vu
************************************** |
|
 |
    |
 |
Werbung
|
|
| |
|
 |
Athmosphaera

Alter: 46
Anmeldungsdatum: 08.10.2004
Beiträge: 95
Wohnort: Niederrhein

|
|
Stefan hat folgendes geschrieben: Hallo,
beim Aufruf der Webseite wird im Browserfenster oben zuzüglich der Name "Direct Tipp International" ersichtlich. In welcher Verbindung steht dieses Lotto Unternehmen mit dem beworbenen Business-Club ?
Also ich kann das nicht erkennen, bei mir steht was anderes? Scheuen Sie nochmal richtig hin |
|
|
|
_________________ **************************************
Der tägliche Begleiter http://www.masterkeysystem.de.vu
************************************** |
|
 |
    |
 |
Athmosphaera

Alter: 46
Anmeldungsdatum: 08.10.2004
Beiträge: 95
Wohnort: Niederrhein

|
|
Oliver Albrecht hat folgendes geschrieben: Kontakte sind wichtig, mal schauen, wie sich das Ganze entwickelt. Ich bin dabei, Petra!

super Oliver |
|
|
|
_________________ **************************************
Der tägliche Begleiter http://www.masterkeysystem.de.vu
************************************** |
|
 |
    |
 |
MG
Gast
|
|
Jau zahlt dort alle mal fleißig ein, vielleicht kann sich der / die Sammler / in dann eine gescheite Website und ein gescheites Büro leisten.
Warum trinken die Deppen keinen Wein ?
MG |
|
|
|
|
|
| |
 |
 |
Beach-Paul
Anmeldungsdatum: 16.07.2006
Beiträge: 1966

|
|
"Warum trinken die Deppen keinen Wein ?"
In vino veritas - und die will ja nicht jeder so genau wissen...
MbW
BP |
|
|
|
_________________ Die ausgetretenen Pfade des Denkens verlassen: www.unternimm-die-zukunft.de |
|
| |
    |
 |
Uservorstellung
|
|
| |
|
 |
nabilis

Anmeldungsdatum: 26.12.2005
Beiträge: 894

|
|
Athmosphaera hat folgendes geschrieben: Stefan hat folgendes geschrieben: Hallo,
beim Aufruf der Webseite wird im Browserfenster oben zuzüglich der Name "Direct Tipp International" ersichtlich. In welcher Verbindung steht dieses Lotto Unternehmen mit dem beworbenen Business-Club ?
Also ich kann das nicht erkennen, bei mir steht was anderes? Scheuen Sie nochmal richtig hin
Nicht? Ruft man die Seiten Informationen von http://mlm-businessclub.de/ auf, erhält man unter Anderem diesen Image Link:
http://www.directtipp.net/bilder/bc_inc_09_03.jpg
Als Bild:
Ruft man das Impressum auf:
Impressum
Inhaltlich Veranwortlicher gemäß Â§ 6 MDStV:
Direct Beteiligungs- und Verwaltungs GmbH
Schlehenweg 1 * D-41844 Wegberg
Ruft man jetzt mal das www.Directtipp.com Impressum auf:
Inhaltlich Veranwortlicher gemäß Â§ 6 MDStV:
Direct Beteiligungs- und Verwaltungs GmbH
Schlehenweg 1 * D-41844 Wegberg
Aber es besteht kein Zusammenhang, nicht wahr? |
|
|
|
_________________ Instruction on a child´s Superman costume: Wearing of this garment does not enable you to fly.
(That´s right, destroy a universal childhood belief) |
|
|
    |
 |
blacky24

Alter: 32
Anmeldungsdatum: 25.11.2005
Beiträge: 339

|
|
Domain: mlm-businessclub.de
Domain-Ace: mlm-businessclub.de
Nserver: ns1.rent-a-bind.de
Nserver: ns2.rent-a-bind.de
Status: connect
Changed: 2006-11-21T12:04:36+01:00
[Holder]
Type: PERSON
Name: Horst Reiners
Address: Schlehenweg 1
Pcode: 41844
City: Wegberg
Country: DE
Changed: 2006-04-27T15:36:02+02:00
[Admin-C]
Type: PERSON
Name: Horst Reiners
Address: Schlehenweg 1
Pcode: 41844
City: Wegberg
Country: DE
Changed: 2006-04-27T15:36:02+02:00
Horst Reiners, war das nicht auch der Macher von Direct-Tipp?? |
|
|
|
_________________ Mayavita: http://www.mayavita.de/vp/10341
Druckerzubehör: http://www.druckerzubehoer.de/index.phtml?refid=IWT
Stupkaworld: http://www.stupkaworld.com/?v=92917555 |
|
 |
     |
 |
nabilis

Anmeldungsdatum: 26.12.2005
Beiträge: 894

|
|
blacky24 hat folgendes geschrieben:
...
Horst Reiners, war das nicht auch der Macher von Direct-Tipp??
Das war er:
Man ist anscheinend eifrigst dabei, die Direct tipp Seiten zu löschen.
Den Screenshot habe ich so um 23.30 Uhr gemacht und jetzt ist die Seite nicht erreichbar:
Unable to connect to database server
This either means that the username and password information in your settings.php file is incorrect or we can't contact the MySQL database server. This could mean your hosting provider's database server is down.
Macht ja nichts, es ist derselbe Reiners  |
|
|
|
_________________ Instruction on a child´s Superman costume: Wearing of this garment does not enable you to fly.
(That´s right, destroy a universal childhood belief) |
|
|
    |
 |
blacky24

Alter: 32
Anmeldungsdatum: 25.11.2005
Beiträge: 339

|
|
 |
     |
 |
Hightekker
Alter: 48
Anmeldungsdatum: 17.02.2006
Beiträge: 2

|
|
Hallo blacky 24 (Ingo Wessolek) noch bei Olly.
Schau Dir den Marketingplan mal richtig an. Ist sogar noch deutlich verbessert worden. |
|
|
|
|
|
 |
    |
 |
|
|
Gehe zu Seite Zurück 1, 2, 3, 4 Weiter
|
Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen. Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen
|
|