| Autor |
Nachricht |
Innerlight
Anmeldungsdatum: 19.01.2007
Beiträge: 4

|
|
Hallo an alle,
bin auf eine Top Firma gestoßen! Ist noch sehr neu in Deutschland!
Nicht nur die Produkte sind absolut spitze, sondern der Vergütungsplan ist im Vergleich zu vielen anderen unschlagbar.
Schaut doch mal auf der Website vorbei, ich wette auch ihr seid überzeugt.
http://www.innerlightinc.com/asiapacific
MfG
Melanie |
|
|
|
|
|
| |
     |
 |
Werbung
|
|
| |
|
 |
Gudrun Schrank

Alter: 51
Anmeldungsdatum: 29.07.2006
Beiträge: 4120
Wohnort: Neuss

|
|
Innerlight hat folgendes geschrieben: Ist noch sehr neu in Deutschland!
Nicht nur die Produkte sind absolut spitze, sondern der Vergütungsplan ist im Vergleich zu vielen anderen unschlagbar.
Schaut doch mal auf der Website vorbei, ich wette auch ihr seid überzeugt.
Ich warte lieber, bis diese Firma es geschafft hat, die Seite auf Deutsch rauszubringen. Ist mir alles zu verworren. Kann mich persönlich also auf den ersten Blick schon mal nicht überzeugen
Vielleicht magst Du an passender Stelle mehr erzählen?
Gudrun. |
|
|
|
_________________ Es gibt nicht fünf Milliarden Menschen, sondern fünf Milliarden Mal EINEN Menschen. (Karlheinz Böhm)
Simple electronic steps to success: http://www.sestos.de/index.html?key=16916 |
|
 |
          |
 |
Innerlight
Anmeldungsdatum: 19.01.2007
Beiträge: 4

|
|
Hallo Gudrun,
bezüglich der Website hast du schon recht. Aber es gibt auch gute News, denn ab Ende Februar gibt's die Seite auch in Deutsch. Und es gibt auch jetzt schon sehr viel übersichtliches Informationsmaterial in deutscher Sprache. Zudem gibt es täglich Konferenzen im Internet (jeden Abend um 19:00), bei denen die Produkte und der Marketingplan vorgestellt werden (wer mehr Infos wünscht bitte email an: innerlightasia@yahoo.com).
Noch einen schönen Tag.
Melanie
innerlightasia@yahoo.com |
|
|
|
|
|
| |
     |
 |
Innerlight
Anmeldungsdatum: 19.01.2007
Beiträge: 4

|
|
Innerlight hat folgendes geschrieben:
Hallo nochmal,
Webseiten-Adresse hat sich geändert:
http://www.innerlightinc.com/phbalance
Bei InnerLight gibt es jetzt übrigens auch ein Wasseraufbereitungssystem für das ganze Haus, mit tollen Verkaufsprovisionen.
Mfg
Melanie
P.S. Webseite ist jetzt komplett in Deutsch! |
|
|
|
|
|
| |
     |
 |
Dynamite

Alter: 29
Anmeldungsdatum: 07.05.2007
Beiträge: 41
Wohnort: Freilassing

|
|
Hallo,
da bin ich doch etwas skeptisch.
Die Seite hat nicht mal ein gesetzlich vorgeschriebenes Impressum.
Würd ich die Finger davon lassen.
Lg
Stephan |
|
|
|
|
|
 |
      |
 |
Uservorstellung
|
|
| |
|
 |
Gudrun Schrank

Alter: 51
Anmeldungsdatum: 29.07.2006
Beiträge: 4120
Wohnort: Neuss

|
|
Dynamite hat folgendes geschrieben:
da bin ich doch etwas skeptisch.
Die Seite hat nicht mal ein gesetzlich vorgeschriebenes Impressum.
Würd ich die Finger davon lassen.
Der Firmensitz ist in den USA, der VP, dessen Link uns vorliegt, wohnt in Malaysia. Ich denke nicht, dass deutsches Recht da greift.
Ich habe mir die Präsentation angehört und auch etliche Infos bekommen und bin keinesfalls der Meinung, man müsse die Finger davon lassen. Die Produktpalette ist überaus interessant, die Preise sind bezahlbar, die Konditionen fair und die Kommunikation stimmt auch.
Wer im Bereich NEM und Pflege etwas Besonderes sucht und sich nicht daran stört, dass die Ware aus den USA kommt, ist dort durchaus gut aufgehoben.
Gudrun. |
|
|
|
_________________ Es gibt nicht fünf Milliarden Menschen, sondern fünf Milliarden Mal EINEN Menschen. (Karlheinz Böhm)
Simple electronic steps to success: http://www.sestos.de/index.html?key=16916 |
|
 |
          |
 |
Bierschlucker

Anmeldungsdatum: 30.11.2004
Beiträge: 3116
Wohnort: MLM-freie Zone

|
|
Hi Gudrun,
Die von Melanie angegebene Seite ist nicht vollständig, hier ist die vollständige Adresse:
InnerLight Adresse
Dort stehen auch noch andere Informationen, allerdings gibt es auch dort "tote" Links, scheint alles noch im Aufbau zu sein...
Hoffe geholfen zu haben...
MfG Bierschlucker |
|
|
|
|
|
| |
   |
 |
Dynamite

Alter: 29
Anmeldungsdatum: 07.05.2007
Beiträge: 41
Wohnort: Freilassing

|
|
mhm...das mit dem Impressum kommt hin wenn der oder die aus Malaysia kommt - obwohl "Melanie"?
Aber warum gibt sich die Firma so oder so auf der Seite nirgends zu erkennen?
Keine Adresse, keine AGB`s, keine Lieferbedingungen beim Onlineshop.
Einfach gar nix.
Die Domain der Kontaktemailadressen ***@innerlightcorp.com also www.innerlightcorp.com gehört der Firma http://www.networksolutions.com welche Domains anbietet bzw verkauft.
Das heisst der Firma gehört nicht mal die eigene Domain.
Ich wäre immer noch vorsichtig.
lg |
|
|
|
|
|
 |
      |
 |
Gudrun Schrank

Alter: 51
Anmeldungsdatum: 29.07.2006
Beiträge: 4120
Wohnort: Neuss

|
|
Bierschlucker hat folgendes geschrieben:
Die von Melanie angegebene Seite ist nicht vollständig, hier ist die vollständige Adresse:
InnerLight Adresse
Dort stehen auch noch andere Informationen, allerdings gibt es auch dort "tote" Links, scheint alles noch im Aufbau zu sein...
Nehmen wir doch diese Adresse:
http://www.innerlightinc.com/phbalance/?LNG=de
@Dynamite
Melanie ist nach Malaysia ausgewandert.
Gudrun. |
|
|
|
_________________ Es gibt nicht fünf Milliarden Menschen, sondern fünf Milliarden Mal EINEN Menschen. (Karlheinz Böhm)
Simple electronic steps to success: http://www.sestos.de/index.html?key=16916 |
|
 |
          |
 |
Bierschlucker

Anmeldungsdatum: 30.11.2004
Beiträge: 3116
Wohnort: MLM-freie Zone

|
|
Hi Dynamite,
Guggst du hier
Ich denke mal die sind grad beim Umbau der Seiten da auch einige Formulare nicht abrufbar sind. Die Firma ist übrigens auch korrekt registriert. Irgendwo hab ich auch die AGB's für Distributoren gefunden, die Lieferbedingungen leider nicht. Auch die Deutschübersetzung lässt teilweise sehr zu wünschen übrig. Ein unglücklicher Webauftritt muss nicht unbedingt auf Unseriösität schliessen (einige Dinge wie der Webshop sind ganz nett gemacht).
Der Webauftritt ist halt noch ein rechter Verhau, so haben die zwar ein Formular für die Ausfuhr der Artikel aus den USA, aber keine Lieferbedingungen
Hi Gudrun, leider kommt man über deinen Link nicht ans Impressum
Manche Informationen sind über meinen eingestellten Link abrufbar die auf deinem Link einfach nicht kommen...
Ich bin ja bekannt als Kritiker, allerdings recherchiere ich halt vorher und so wie es ausschaut sind die grad am Programmieren
MfG Bierschlucker |
|
|
|
|
|
| |
   |
 |
|
|
Gehe zu Seite 1, 2 Weiter
|
Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen. Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen
|
|
|