MLM Infos & News Community Foren-Übersicht Portal
FAQ •  Karte •  Suchen •  Registrieren •  Benutzersuche •  Login


Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen

Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
 d-minus



Alter: 41
Anmeldungsdatum: 18.04.2007
Beiträge: 20
Wohnort: Nauendorf

germany.gif
BeitragVerfasst am: 27/4/2007, 04:22  Titel:   Antworten mit ZitatNach untenNach oben

hallo wasserstoff,

mich wundert es nicht, wie solche "Unternehmen" enden.
In dem Moment, wo solche Firmen mit von Vorneherein falschen Aussagen, oftmals unter Vortäuschung völlig falscher Tatsachen auf den Markt kommen, sollte jedem klar sein, worum es wirklich geht - einzig und allein um Abkassieren.

Viele Grüße Frank
Skorpion Geschlecht:Männlich Pferd OfflinePersönliche Gallerie von d-minusBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
 Werbung







Verfasst am:   Titel: Sponsored Link Nach untenNach oben

  
 Detlef Masur




Anmeldungsdatum: 17.04.2006
Beiträge: 915
Wohnort: Bremen

germany.gif
BeitragVerfasst am: 27/4/2007, 09:54  Titel:   Antworten mit ZitatNach untenNach oben

Es soll Leute geben die spielen Roulette, Poker, Automaten, Lotto ... etc. Jeder Mitspieler weiss um seine geringen Gewinnchancen und trotzdem lebt von diesem garantierten Verlust eine ganze Branche. Ich spiele nichts von den oben genannten ... zocke aber bei ForexFonds mit etwas Spielgeld mit ... was soll`s?
_________________
Onlinejob OHNE Risiko
---
Network OHNE Vorkosten
---
GRATIS Email-Werbung versenden
 Geschlecht:Männlich  OfflinePersönliche Gallerie von Detlef MasurBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenMSN Messenger
 Wasserstoff




Anmeldungsdatum: 06.04.2007
Beiträge: 16

blank.gif
BeitragVerfasst am: 1/5/2007, 23:37  Titel:   Antworten mit ZitatNach untenNach oben

Hallo detmas

Ich nehme an, es ist dir bewusst, dass solche höchst dubiose und meist auch anonym betriebene Homepages kaum wirklich mit Roulette, Poker, Automaten oder Lotto verglichen werden können. Denn für das Betreiben einer Spielbank/Casino bzw. für das Veranstalten einer Lotterie braucht es eine staatliche Bewilligung.

Wenn du also in ein Casino gehst oder beim Lotto mitspielst, so kannst du davon ausgehen, dass die Bücher geprüft werden.

Bei solchen höchst dubiosen Internet-Angeboten hingegen, kannst du davon ausgehen, dass durchaus oft kriminelle Absichten dahinter stehen, was wohl auch bei forexfonds.org ziemlich offensichtlich der Fall ist.

Dass die Zahlungen ausschliesslich über die beiden höchst dubiosen und u.U. kriminell tätigen e-Gold und Moneypay-Europe abgewickelt werden, entzieht dem Ganzen die Glaubwürdigkeit vollends. Denn seit dem 27.April ist es offiziell, gegen den Betreiber von E-Gold wurde u.a. wegen Geldwäscherei und illegalem Betreiben eines Geldtransfer-Unternehmen Anklage erhoben und sämtliche Gelder blockiert. Die Untersuchungen wurden durch den U.S. Secret Service, mit Unterstützung des IRS und des FBI geführt.

U.S. Department of Justice: Digital Currency Business E-Gold Indicted for Money Laundering and Illegal Money Transmitting

Das wichtigste aller Kriterien bei solchen Anlagegeschäften wie bei forexfonds.org ist somit auf jeden Fall das Vorhanden sein einer entsprechenden Bewilligung einer Finanzmarkt-Aufsichtsbehörde. Ist keine solche Bewilligung vorhanden, so kann schon im Vornherein von unseriösen Angeboten gesprochen werden.

Dass keine solche Bewilligung nötig sein soll, wissen wir spätestens seit dem Betrugsfall solidinvestment.com, dass solche Behauptungen schlicht nicht den Tatsachen entsprechen.


.
   OfflinePersönliche Gallerie von WasserstoffBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
 Wasserstoff




Anmeldungsdatum: 06.04.2007
Beiträge: 16

blank.gif
BeitragVerfasst am: 2/5/2007, 00:34  Titel:  fehlende Identitätsprüfung und Geldwäscherei Antworten mit ZitatNach untenNach oben

Vielleicht noch folgendes, damit die Sache wohl definitiv unter "unseriöse und u.U. kriminelle Angebote" ad acta gelegt werden kann…

FAQ auf forexfonds.org:

Muss ich mich zur Kontoeröffnung ausweisen?
Nein, wir verlangen keine Verifizierung. Bestehen jedoch Gründe zur Annahme der unrechtmässigen Kontoführung (z.B. der Geldwäsche) kann Forexfonds von Ihnen verlangen das Sie sich anhand offizieller Dokumente ausweisen und/oder überprüfbare Auskünfte über die Herkunft der transferierten Gelder geben.“

Gemäss sämtlichen weltweit geltenden Geldwäscherei-Gesetzen ist allerdings die Legitimationsprüfung auf jeden Fall immer zwingend vorgeschrieben, in Deutschland nach Art. § 154 Abgabenordnung. In den USA, wo das Briefkasten-Unternehmen Forexfonds LLC vorgibt registriert zu sein, wurden die bisherigen Gesetzte durch den USA Patriot Act noch weiter verschärft und in SEC 326. (Verification of Identification), auch bekannt als "Know your Customer KYC", die Identitätsprüfung nochmals zwingend vorgeschrieben.

Damit ist forexfonds.org, wie so manches andere ähnliche Angebot auch, definitiv als unseriöses und wohl auch kriminelles Angebot zu betrachten.


.
   OfflinePersönliche Gallerie von WasserstoffBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen

Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge Täglich 100 km kostenfrei fahren Martin Klauder Werbeforum für MLM Angebote 0 15/5/2008, 10:07 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge DKB-Girokonto (Gebührenfrei / 3,8%Zin... toomklein Werbeforum für Sonstige Angebote 4 7/3/2008, 00:06 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Vemma mit 91 Nährstoffen die der Körp... vemma Fachwissen Ernährung, Gesundheit, Wellness 7 24/3/2007, 18:47 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Bekommt Ihr Kind täglich seine 6-9 Po... OTELLO Fachwissen Ernährung, Gesundheit, Wellness 24 2/2/2007, 14:22 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Der Wellnessmarkt boomt- und LR wächs... Gast LR Health & Beauty Systems GmbH 22 26/9/2004, 17:09 Letzten Beitrag anzeigen


Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde




Partner MLM Infos und News Community :: MLM Forum :: Webkatalog :: Geld verdienen :: Kredit ohne Schufa ::
Partner0 Partner1 Partner2 Partner3 Partner4 Partner5

Kredit Forum :: WOW Gold kaufen :: Windows Vista FAQ :: Kredit auch ohne Schufa :: WOW Gold :: Partnerprogramm :: UV Technology :: LR Berater werden - LR Shop
Kredite ohne Schufa :: Stromvergleich :: Girokonto :: Autokredit :: LR International Wuppertal :: Stromvergleich