| Autor |
Nachricht |
HockM
Anmeldungsdatum: 28.10.2006
Beiträge: 116

|
|
Hallo Gemeinde,
hab mal wieder auf einer Seite einen schönen Banner gesehen und gleich ml drauf geklickt.
Hier!
Was meint Ihr dazu? Ist es siche oder nicht?
Danke Matthias |
|
|
|
|
|
|
    |
 |
Werbung
|
|
| |
|
 |
Bierschlucker

Anmeldungsdatum: 30.11.2004
Beiträge: 3116
Wohnort: MLM-freie Zone

|
|
Hi Matthias,
Zitat: Was meint Ihr dazu? Ist es sicher oder nicht?
Liest man das:
Zitat: Forexfonds LLC ist nicht für die Öffentlichkeit frei zugänglich, sondern nur angemeldeten Mitgliedern und solchen, die von Mitgliedern eingeladen wurden. Jede Investition hat einen privaten Charakter zwischen Forexfonds LLC und seinen Mitgliedern.
Als eine private Transaktion ist dieses Programm von den Gesetzen US Securities Act of 1933, das US Securities Exchange Act of 1934 und das US Investment Company Act of 1940 und allen anderen daraus resultierenden Gesetzen und Verordnungen, ausgenohmen.
Forexfonds LLC ist keine lizensierte Bank und nicht durch den FDIC rückversichert.
dürften sich wohl alle Fragen erübrigen...
Sitz in Las Vegas, anonym registriert, ne billig LLC in London
Pedro Manuel Troncosa (o) hat ja noch mehr Hyips am laufen, immer die gleiche Masche, wenn genug Geld abgegriffen ist Schluss...
Nun scheint ja die Seite ausschliesslich in deutsch verfasst was für ein "internationales" Unternehmen schon sehr seltsam anmutet...
Bei diesem Zinssatz müssten die ihr Kapital pro Jahr mehr als vervierfachen...
Bei manchen Leuten scheint die Gier nach Geld jeglichen Verstand zu rauben. Bei vernünftiger Überlegung müsste jeder normal denkende Mensch sich doch die Frage stellen warum bei solchen Renditen Kleinbeträge im Internet gesammelt werden?
Nun, ein Gewerbe ist mir schon bekannt das solche Renditen erzielt, das ist der Rauschgift- und Waffenhandel! Die habens aber nicht nötig übers Internet Geld zu sammeln...
MfG Bierschlucker |
|
|
|
|
|
| |
   |
 |
RAK

Alter: 54
Anmeldungsdatum: 29.09.2006
Beiträge: 4646
Wohnort: Eisenhüttenstadt

|
|
Hallo HockM!
Da fragst Du hier die falschen Leute. Geh mit der Frage einfach mal zur
Poettergruppe ins Forum. Nimm Dir aber Shampoo und Badetuch mit.
Den Eingang findest Du, wenn Du meinem Smilie folgst.
Gruß Rainer
Sorry Wolfgang! Hatte Dich vergessen.  |
|
|
|
|
|
 |
   
|
 |
HockM
Anmeldungsdatum: 28.10.2006
Beiträge: 116

|
|
Zitat: Bei manchen Leuten scheint die Gier nach Geld jeglichen Verstand zu rauben. Bei vernünftiger Überlegung müsste jeder normal denkende Mensch sich doch die Frage stellen warum bei solchen Renditen Kleinbeträge im Internet gesammelt werden?
Tutmirleid deswegen war ja die Frage ob das jemand kennt!
Deine Sprüche kannst du bitte wo anders abgeben. |
|
|
|
|
|
|
    |
 |
Msthle

Alter: 36
Anmeldungsdatum: 25.11.2005
Beiträge: 574
Wohnort: Heusweiler

|
|
HockM hat folgendes geschrieben:
Tutmirleid deswegen war ja die Frage ob das jemand kennt!
Deine Sprüche kannst du bitte wo anders abgeben.
Du meldest dich irgendwo an und frägst DANACH ob es sicher ist ???
Dann kann sich halt manch einer einen Spruch nicht ersparen....und das meiner Meinung nach zu Recht. |
|
|
|
_________________ Mein Online-Shop |
|
 |
     |
 |
Uservorstellung
|
|
| |
|
 |
Andreas Dorow

Alter: 50
Anmeldungsdatum: 23.04.2005
Beiträge: 2829
Wohnort: Rodenbach

|
|
Zitat: Du meldest dich irgendwo an und frägst DANACH ob es sicher ist ???
Kein Kommentar.
Das machen aber viele so.
Anmelden und dann fragen ob das was ist oder nicht.
Meine Meinug: Finger weg.
Mfg.AD |
|
|
|
_________________ Der Saft des Jahres 2008. 100% frisch gepressten Ananas-Direkt-Saft aus Malaysia.
http://www.AnanasSaft.biz |
|
 |
       |
 |
RAK

Alter: 54
Anmeldungsdatum: 29.09.2006
Beiträge: 4646
Wohnort: Eisenhüttenstadt

|
|
was glaubt ihr wofür das shampoo gedacht war? zum beene waschen?
rak
die rendite dürfte etwas höher sein.
vielleicht 5-10% am tag oder mehr.
nicht gleich schreien. nachdenken. |
|
|
|
|
|
 |
   
|
 |
Bierschlucker

Anmeldungsdatum: 30.11.2004
Beiträge: 3116
Wohnort: MLM-freie Zone

|
|
Hi Leutz,
Wer noch nicht weiß woher der Wind weht, schaut einfach mal in den Google Cache:
Google Cache
etwas nach unten blättern...
Zitat: Alle Geld-Transfers erfolgen sicher über eGold und Moneypay-Europe
Ja, ja die Jodeleis...
Oh lieber Gott lass es Hirn regnen...
Prost Bierschlucker |
|
|
|
|
|
| |
   |
 |
RAK

Alter: 54
Anmeldungsdatum: 29.09.2006
Beiträge: 4646
Wohnort: Eisenhüttenstadt

|
|
hi wolfgang!
eGold und Moneypay-Europe können ja nu wirklich nichts dafür, wenn ihr dienst
genutzt wird. daß der andere anbieter nicht verwendet wird liegt einfach daran,
daß schon gelder von denen eingefroren wurden.
rainer prost brause
was ich nicht prickeln finde, ist daß ein reflink verwendet wurde. |
|
|
|
|
|
 |
   
|
 |
Bierschlucker

Anmeldungsdatum: 30.11.2004
Beiträge: 3116
Wohnort: MLM-freie Zone

|
|
Hi RAK,
es geht um Moneypay-europe, das ist kein offizielles Zahlungssytem sondern auch ein Ponzi-Schema! Hier liegt mal wieder der Verdacht nahe dass das wieder eins der Abzockersachen von Sven Schalbe und seinen Jodi-Jüngern ist! Wär mal interessant wohin das Geld diesen Systems fliesst? Ich rate mal Spanien...
MfG Bierschlucker |
|
|
|
|
|
| |
   |
 |
|
|
Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5 Weiter
|
Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen. Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen
|
| Ähnliche Beiträge |
| Thema |
Autor |
Forum |
Antworten |
Verfasst am |
 |
Täglich 100 km kostenfrei fahren |
Martin Klauder |
Werbeforum für MLM Angebote |
0 |
15/5/2008, 10:07  |
 |
DKB-Girokonto (Gebührenfrei / 3,8%Zin... |
toomklein |
Werbeforum für Sonstige Angebote |
4 |
7/3/2008, 00:06  |
 |
Vemma mit 91 Nährstoffen die der Körp... |
vemma |
Fachwissen Ernährung, Gesundheit, Wellness |
7 |
24/3/2007, 18:47  |
 |
Bekommt Ihr Kind täglich seine 6-9 Po... |
OTELLO |
Fachwissen Ernährung, Gesundheit, Wellness |
24 |
2/2/2007, 14:22  |
 |
Der Wellnessmarkt boomt- und LR wächs... |
Gast |
LR Health & Beauty Systems GmbH |
22 |
26/9/2004, 17:09  |
|
|